Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды помощи кризисным семьям
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Уважаемые волонтеры, приглашаем всех, кто хочет присоединиться к работе команды помощи кризисным семьям, принять участие во вводном семинаре. Семинар состоится 19.04, в понедельник, в 19 часов.
На семинаре мы будем рассказывать о том, каким семьям мы помогаем, как это делаем и почему именно так, а не иначе, какова конечная цель нашей работы. И конечно же, будем отвечать на вопросы. rolleyes.gif
Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, в помещении издательства "Избранное". Это рядом со станциями метро "Охотный ряд" и "Театральная".
Кто придет, пишите, пожалуйста, здесь.
Natasha_S
Меня запишите, пожалуйста.
Диана
Приходите, будем ждать. rolleyes.gif
Natasha_S
Цитата(Диана @ Apr 2 2010, 13:34) *
Приходите, будем ждать. rolleyes.gif

Спасибо smile.gif
Диана
Итак, продолжаем рекламировать наш замечательный семинар. rolleyes.gif Он состоится по адресу: Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная". Никитский переулок - это первый переулок налево, если идти по Тверской от Охотного Ряда. Переулок нужно пройти почти до конца и повернуть налево во двор с черными воротами и черной калиткой. Во дворе еще раз налево, в глубине будет козырек над ступеньками, ведущими вниз на цокольный этаж. На двери вывеска INFRA Technologies.
Семинар состоится 19.04 в 19 часов.
Диана
Поднимаю тему. Ждем всех желающих на семинаре.
Коротун Юля
Приду обязательно! smile.gif
Gremya
На вашем семинаре будет обсуждаться тема о выпускниках ДД? Меня интересует тема помощи в первый год после выпуска ( помощь в адаптапции). Стоит прийти послушать или у вас совсем другой контингент?
Диана
Цитата(Коротун Юля @ Apr 14 2010, 13:39) *
Приду обязательно! smile.gif

До встречи! rolleyes.gif
Диана
Цитата(Gremya @ Apr 14 2010, 14:49) *
На вашем семинаре будет обсуждаться тема о выпускниках ДД? Меня интересует тема помощи в первый год после выпуска ( помощь в адаптапции). Стоит прийти послушать или у вас совсем другой контингент?

Катя, среди наших "подопечных" семей встречаются и те, у которых родители выросли в детском доме, и те, кто рос в семьях, как правило, не совсем благополучных. О психологических особенностях этих людей будем говорить, не знаю, насколько подробно получится (времени не очень много). Про адаптацию выпускников детских домов говорить не будем.
Наверное, по поводу детдомовцев имеет смысл посетить семинары Марии Капилиной.
kethet
планирую быть
Капа
Запишите нас, пожалуйста - Ольга и Алина.
pamina
Диана,обязательно надо записываться? или можно попасть на семинар и без записи?
Честно говоря,занимаюсь немного другим делом в Фонде,но интересно расширить свои знания.
Запишите и меня,но это пока неточно. huh.gif
Диана
Уважаемые волонтеры, ждем всех, кто записался и тех, кто этого не сделал. rolleyes.gif Запись нужна больше для того, чтобы было примерно понятно, сколько человек будет.
Masha Pressa
+1 - Екатерина Баяндина.
Диана
Цитата(Masha Pressa @ Apr 15 2010, 23:13) *
+1 - Екатерина Баяндина.

ОК, спасибо. rolleyes.gif Маша, я так понимаю, это не ты. tongue.gif
valentina.s
Запишите еще меня - Валентина.
Lyubov_F
Я планирую прийти - Любовь Фомина.
Диана
Валентина, Любовь, приходите, будем рады. rolleyes.gif
Natasha_S
Я не успела, как жаль sad.gif Можно будет вкратце узнать, о чем шла речь?
Диана
Цитата(Natasha_S @ Apr 19 2010, 20:14) *
Я не успела, как жаль sad.gif Можно будет вкратце узнать, о чем шла речь?

Наташа, мы каждый месяц проводим такие семинары, так что приходите. rolleyes.gif Рассказывали о целях работы команды, правилах помощи и т.д.
Диана
Большое спасибо всем, кто пришел. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.