Вероника
Apr 1 2010, 13:49
ПАСХАЛЬНАЯ ЯРМАРКА
14–18 апреля 2010 г.
Время работы: 11.00–19.00, 18 апреля до 16.00
Экспоцентр, павильон № 2.5 (ст. метро «Выставочная») схема-
http://piligrim-expo.ru/map_expocentr.htmlЗдравствуйте уважаемые постоянные дежурные

Я открыла тему чтобы вы уже строили свои планы и записывались на дежурство! Обратите внимание что это не всем нам привычное ВВЦ а ЭКСПОЦЕНТР. Очень ждем дежурных, задачи наши все те же - привлекаем внимание посетителей к проблемам детей-сирот и помощи им. Раздаем листовки, собираем пожертвования.
Для новичков - я через пару дней вывешу подробную инструкцию, не стесняйтесь а пока звоните, пишите, буду рада ответить на все ваши вопросы.
1смена - с 11:00 до 15:00
2смена - с 15:00 до 19:00
Желающие?
black_eyes
Apr 1 2010, 14:42
Вероник, я как всегда.)) правда, пока не могу точно сказать день- возможно, уеду к бабулечке на ДР. Скорее всего буду с подругой- она тоже волонтерна этом форуме, но в выставках никогда не участвовала.
Та самая Ульянка
Apr 1 2010, 14:45
я точно напишу 5-6 апреля
Вероника
Apr 6 2010, 14:25
Цитата(Та самая Ульянка @ Apr 1 2010, 15:45)

я точно напишу 5-6 апреля
Ульяна! а какое число вас записывать?
Певчая
Apr 10 2010, 21:04
Ау, уважаемые наши активисты, вы где все? Очень выгодная площадка Экспоцентр, там бывает несколько иная публика, давайте этим воспользуемся и пропиарим наше движение и помощь отказным детям!
Меня пиши на 15 (четверг) 1-я смена.
Natalia000
Apr 11 2010, 01:09
Вероника, я могу поучаствовать в любое время.
Девочки, милые, где вы? Я, к сожалению, не смогу подменить отсутствующих. У меня болеет мама. Девоньки, давайте поактивнее, это очень хорошая выставка, там богатая публика, надо привлекать к нам нам новых людей, больше о нас рассказывать, а вы все попрятались. Понятно, что сейчас дачи, шашлыки, но давайте поднатужимся. Где вы, наши дорогие волонтёры? Очень ждём вас, отложите на пару дней ваши дела, давайте вспомним, что мы очень нужны нашим малышастикам! Иринчик, Галя, Наташа Шушура, Марина , Роза, Антонина можно перечислять и дальше, я думаю мы все будем на выставке. Осталось всего 2 дня, мы вас ОЧЕНЬ ждём. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
babuska
Apr 11 2010, 19:48
Девушки, я рядом живу, в какой-то день обязательно поучаствую, только сейчас не могу сказать, когда именно. Какую-нибудь "дырку" в графике прикрою - по необходимости и по возможности.
Цитата(Певчая @ Apr 10 2010, 22:04)

Ау, уважаемые наши активисты, вы где все? Очень выгодная площадка Экспоцентр, там бывает несколько иная публика, давайте этим воспользуемся и пропиарим наше движение и помощь отказным детям!
Меня пиши на 15 (четверг) 1-я смена.
Могу в четверг, но только до 13 часов. Подходит?
Цитата(TALA @ Apr 11 2010, 21:10)

Могу в четверг, но только до 13 часов. Подходит?
Очень даже подходит. Спасибо.
black_eyes
Apr 12 2010, 18:24
ой, я сегодня отписалась- а сообщение пропало(
я на этой выставке участвовать не смогу(((((((((((((((((((((((((((((((((( до диплома 2 недели, дописываю в страшном темпе, ничего не успееваю....((((((((((( со следущей выставки буду участвовать чаще и активней, а в этот раз никак !
chepushtan
Apr 12 2010, 19:53
я могу в выходные. опыта в выставках у меня мало, но может чем пригожусь ))
тел 8 9671236577. лена
vanil-rojok
Apr 13 2010, 10:38
я с подругой (она тоже тут зарег., но у нее, к сожалению, сейчас нет интернета) могу хоть каждый день, но после 16:00. подойдет?
89096382515 - мой номер.
Певчая
Apr 13 2010, 11:57
Цитата(vanil-rojok @ Apr 13 2010, 18:38)

я с подругой (она тоже тут зарег., но у нее, к сожалению, сейчас нет интернета) могу хоть каждый день, но после 16:00. подойдет?
89096382515 - мой номер.
Подойдет! Смотрите расписание и пишите, когда вы точно можете. Особенно нужны люди на выходные!
Певчая
Apr 13 2010, 12:03
график дежурства:
14 апреля среда:
1смена
Наташа Александрова
2смена
Natalia000
15 апреля четверг
1смена
Тала
2смена
?????
16 апреля пятница:
1смена
Юлия
2смена
???????
17 апреля суббота:
1смена
Лена (Chepushtan)
2смена
18 апреля воскресенье:
1смена
Алёна
2смена
?????
Девушки, которые не определились, очень прошу, определяйтесь и пишите, когда вы можете подежурить! Как только узнаем номер стенда и подробности - отпишем в теме.
Сегодня была на ВВЦ, забирала наши вещи. Всем поклон от Гали(Иверский монастырь), от матушек Калининградского монастыря, от Нило-Столобенского, от Отца Владимира. Всех поздравили с праздником!
vanil-rojok
Apr 13 2010, 17:33
Мы можем во вторую смену в четверг и воскресенье.
Только мы новички совсем, можете нас как-нибудь проконсультировать?)
Цитата(vanil-rojok @ Apr 13 2010, 18:33)

Мы можем во вторую смену в четверг и воскресенье.
Только мы новички совсем, можете нас как-нибудь проконсультировать?)
Девочки, свяжитесь с Аней Певчей или с Вероникой. Они вам всё расскажут. Спасибо вам!
Певчая
Apr 14 2010, 17:15
Девушки, как вас зовут? Записываю вас на 2-ю смену в четверг и воскр. Куда прислать инструкцию, скажите эл.адрес.
vanil-rojok
Apr 14 2010, 17:52
Цитата(Певчая @ Apr 14 2010, 18:15)

Девушки, как вас зовут? Записываю вас на 2-ю смену в четверг и воскр. Куда прислать инструкцию, скажите эл.адрес.
Саша и Кристина.
адрес - telomeraza@bk.ru
спасибо большое!
p.s. а паспорта с собой брать или туда вход свободный?)
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Напишу пару слов о первом дне на выставке. Я работала в первую смену, народу НИКОГО. До 14.00 было всего 4 человека, которые сделали пожертвование. Все в полном ужасе. Не знаю как после обеда, первая половина дня была совершенно мёртвая. Очень хочется надеяться, что это было недоразумение и все исправится. Номер нашего стенда, я к своему стыду не помню. Объясню на пальцах. Как вошли зал, по правую руку идите вперёд до конца. С правой стороны увидите наш стенд. У нас соседи, которых надо строить. Они продают какие то "чюдо аппараты" и загораживают наш стенд, тётеньки безцеремонные, по хорошему не понимают ( проверено), поэтому гоняйте их без всяких церемоний.Там и так народу нет, да и те, которые заходят, из за скопления народа около их стенда, наш стенд просто не видят. Вроде всё. Всем удачи!
Natalia000
Apr 15 2010, 07:25
Отчет о второй смене работы в первый день на выставке. Народу также было ни кого. Подошли к нам всего 3 человека, которые уже давно про нас знают, видимо с православных выставок в ВВЦ, и что-то жертвовали. Очень надеюсь, что в выходные людей будет побольше и что-то получиться собрать. Не знаю первый ли раз Православная выставка проходит в Экспоцентре, но пока люди об этом мероприятии то ли не знают, то ли добраться туда не могут. Место довольно элитное, большое здание с огромным количеством пустых залов. Не уверена, что православная выставка там приживется.
Кто-то принес 2 коробки куличей и корзину крашенных яиц, очень прошу Веронику и Аню что-то сделать, что бы их забрать оттуда, яица спасти наверно не получиться, а вот куличи еще в довольно "хорошей форме" и вполне могут подойти как лакомство детям.
Всем удачи!
Певчая
Apr 15 2010, 14:36
график дежурств
14 апреля среда:
1смена
Наташа Александрова
2смена
Natalia000
15 апреля четверг
1смена
Тала
2смена
Саша и Кристина
16 апреля пятница:
1смена
Юлия
2смена
???????
17 апреля суббота:
1смена
Лена (Chepushtan)
2смена
Ирина
18 апреля воскресенье:
1смена
Алёна
2смена
Саша и Кристина + Роман
Отдежурила в первую смену. Людей, по словам соседей, было больше, чем вчера. В основном рядом живущие бабушки , сотрудники клининговой службы здания и охранники. В соседнем зале проходила какая-то конференция, удалось участникам в вестибюле раздать немного листовок. Желающие пожертвовать пошли в основном после 13 часов, а мне самое позднее в 14 надо было уходить. Вторая смена не пришла.... , а жаль: народ раскачался... Коробку для сборов сдала в администрацию, не снимая вчерашней пломбы и не пересчитывая. Куличи постаралась раздать, т.к. в помещении жарко - испортятся,тем более, что уже начали черстветь. Кто идёт завтра - рядом с нами расположился батюшка, поэтому возьмите с собой косыночки головы прикрыть, а то он Вам покупать пойдёт (где ж ему на каждую по 400 р. набрать?) Номер места "F 5". Связь ловит только "билайн"
Певчая
Apr 16 2010, 22:21
Очень жаль, что куличи пришлось раздать. Ничего не осталось, как я понимаю? Ирина (Бабушка) писала, что живет рядом, может она бы забрала детям.
На субботу нет дежурного на 2-ю смену - записавшаяся Ирина повредила ногу и не сможет быть. Есто желающие ее заменить?
И еще - девушки, сегодня пол дня искали нашу коробку для пожертвований, посему огромная просьба - если делаете что-то самостоятельно и мне не сообщаете, то отписывайтесь об этих ваших действиях в теме, чтобы потом не было проблем.
babuska
Apr 16 2010, 22:36
Завтра утром позвоню - скорее всего, смогу подойти как раз во второй половине, часов с двух или чуть раньше (?).
Цитата(TALA @ Apr 15 2010, 19:38)

а жаль: народ раскачался... Коробку для сборов сдала в администрацию, не снимая вчерашней пломбы и не пересчитывая.
про коробку писала.
babuska
Apr 17 2010, 18:24
Кто завтра пойдёт: коробка с пожерт. в комнатке администрации у Николая (организатор); листовки почти кончились, осталось штук 10. Народу совсем мало, за полдня штук 20-25 удалось раздать, видимо, мало инфы, и расположение выставки в целом не очень удачное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.