Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дмитровскоеш.120-Ижорская 21
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Уважаемые наши помощники на машинах, необходима Ваша помощь!
У нас намечаются большие работы по благоустройству складского помещения и сейчас в рамках подготовки к ремонту, мы освобождаем это помещение, в минувшие выходные наши волонтёры провели большую работу по разбору завалов вещей и теперь их необходимо вывезти в центр сан.обработки и сдать. Дальше это всё пойдёт в помощь бездомным людям. В очередной раз оговорюсь и здесь, эти вещи принимали не мы, а при храме пытались что-то организовать. теперь берёмся за дело мы и всё будет организовано, это что бы понимали и не сильно расстраивались, требуется разовая подобная помощь))
--------------------------
Итак, необходимо вывезти вещи с нашего будущего склада, Дмитровское ш.120- на ул.Ижорская 21
Необходимо вывезти вещи до 10 апреля, на этот день намечен очередные работы по ремонту, а вещи занимают много места, примерно целую комнату..
Подробнее с фото в теме благоустройства склада:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...60&start=60
Координирует данную операцию наш волонтёр, Татьяна (Taika), 8-903-975-4590.

Наталия А.
Добрый день!
Могу помочь с вывозом вещей... Кому мне позвонить и узнать точную информацию?

С Уважением, Наталия.
мой тел. 643-41-01
Лето
Цитата(Наталия А. @ Apr 1 2010, 16:34) *
Добрый день!
Могу помочь с вывозом вещей... Кому мне позвонить и узнать точную информацию?

Наталия, большое спасибо за отклик! Подробную информацию можно узнать у Татьяны (903)975-4590
Natasha_S
Татьянин телефон недоступен sad.gif Будем дозваниваться.
Лето
Цитата(Natasha_S @ Apr 1 2010, 17:08) *

Наталия, если до Татьяны не получится дозвониться - пожалуйста, позвоните Алексею (495)507-4084

Спасибо!
Taika
Цитата(Natasha_S @ Apr 1 2010, 17:08) *

Было такое, сел телефон... Теперь все доступно smile.gif
Natalia000
Добрый день, могу помочь с перевозом вещей.

Наталия 89031761234
valentina.s
По фото видно, что вещей очень много.. У меня легковушка, но можно сложить задние сиденья, чтобы побольше влезло. буду рада помочь, живу в отрадном, недалеко.
Валя 903-0000514
Taika
Цитата(valentina.s @ Apr 2 2010, 01:03) *
По фото видно, что вещей очень много.. У меня легковушка, но можно сложить задние сиденья, чтобы побольше влезло. буду рада помочь, живу в отрадном, недалеко.
Валя 903-0000514
Цитата(Natalia000 @ Apr 1 2010, 23:12) *
Добрый день, могу помочь с перевозом вещей.
Наталия 89031761234

Позвоните мне, я расскажу как забрать вещи
Natasha_S
Таня, спасибо большое! В субботу утром буду!
Taika
Цитата(Natasha_S @ Apr 2 2010, 08:34) *
Таня, спасибо большое! В субботу утром буду!

Пожалуйста, вас уже ждут!

Сегодня положено начало, Девушка Лена Д. (не знаю как правильно пишется ник) мужественно запихав в свою маленькую машинку огромное количество пакетов уже их отвезла. СПАСИБО!!!

Завтра еще обещались подъехать, если приедут хотя бы 2 машину и так много заберут, то миссию можно считать выполненной!

gerga_
Могу в воскресенье утром или днем
gerga_
Или надо обязательно в субботу?
Может тогда можно пораньше?
Часов в 7-8 утра?

8-926-915 88-63
Лена
Taika
Цитата(gerga_ @ Apr 2 2010, 12:56) *
Могу в воскресенье утром или днем

В воскресенье не выйдет, приемный пункт на дезстанции работает в субботу и то до 13
gerga_
А утром в субботу с каких можно?
Natasha_S
Таня, я сейчас позвонила на Ижорскую, 21 - они НЕ работают по субботам-воскресеньям sad.gif
Taika
Цитата(Natasha_S @ Apr 2 2010, 14:34) *
Таня, я сейчас позвонила на Ижорскую, 21 - они НЕ работают по субботам-воскресеньям sad.gif

Они не чистят в выходные, но они работают в субботу и вещи у нас примут, но до 13
Natasha_S
Цитата(Taika @ Apr 2 2010, 15:51) *
Они не чистят в выходные, но они работают в субботу и вещи у нас примут, но до 13

Ок.
Taika
Вещи вывезены, СПАСИБО всем кто помогал!
..тему можно закрывать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.