Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Александров: ДР и приют "Надежда". Нужны игрушки!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Наташка
Здравствуйте все!
Собираюсь в очередную поездку в Александров: в Дом ребенка и социальный приют "Надежда". Напомню, что в ДР 60 детей от 0 до 3 лет, в приюте около 30 детей от 4 до 17.
На данный момент ситуация в ДР такова, что им в обрез хватает на самое необходимое, но вот на такие вещи, как игрушки, финансов нет! А без игрушек, сами понимаете, ребенку трудно и грустно. Дети маленькие, игрушки часто ломаются.
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НОВЫЕ ИЛИ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ НА ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ, КНИЖКИ, РАСКРАСКИ, ФЛОМАСТЕРЫ, КАРАНДАШИ!
Теперь о приюте. Там ситуация хуже. Им всегда нужно все, но по опыту прошлых поездок сделан вывод: если хотите доставить детям радость, везите игрушки. Имеются ввиду всевозможные игрущки для дошкольников и младших школьников: МАШИНЫ, КУКЛЫ, НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ, КОНСТРУКТОРЫ, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ РАЗВИВАЛКИ, РАСКРАСКИ! Дети с трепетом помогают разгружать машину и очень надеются увидеть не только одежду, обувь и т.д., но и милые их сердцу игрушки. В приюте, в основном, дети из очень запущенных семей и они реально никогда кукол Барби или Брац в руках не держали, хоть и сложно в это поверить в наше время. Хотя и одежда, и обувь всевозможных размеров тоже, конечно, нужны.
Давайте вместе доставим детям радость! Очень на вас надеюсь и жду откликов: пишите, звоните. СПАСИБО!!!
Ameli
Цитата(Наташка @ Mar 26 2010, 10:48) *
На данный момент ситуация в ДР такова, что им в обрез хватает на самое необходимое, но вот на такие вещи, как игрушки, финансов нет! А без игрушек, сами понимаете, ребенку трудно и грустно. Дети маленькие, игрушки часто ломаются.

Добрый день!могу передать пару пакетов с новой обувью и немного игрушек!пишите или звоните!
janisol
Наташа, есть фломастеры 4 коробки в районе Сокола. Сможете забрать?
Лариса_В
Наташ, запланируйте ко мне заехать

книги,разукрашки, фломастеры,карандаши соберу

одежда нужна какая? девочки большие есть сейчас 14-16 лет?

на какие числа планируете поездку?
Наташка
Цитата(Ameli @ Mar 26 2010, 11:34) *
Добрый день!могу передать пару пакетов с новой обувью и немного игрушек!пишите или звоните!

Нелля, напомните, пожалуйста. где вы живете!

Цитата(Лариса_В @ Mar 26 2010, 13:02) *
Наташ, запланируйте ко мне заехать

Лариса, едем 7-8 апреля, заехать смогу на следующей неделе, наверное, в среду-четверг, отзвонюсь ближе к делу и скажу поточнее. Девочки 14-16 есть, но они небольшие, в смысле, мелкие росточком. Одежда сезонная и летняя нужна. Спасибо!

Цитата(janisol @ Mar 26 2010, 13:01) *
Наташа, есть фломастеры 4 коробки в районе Сокола. Сможете забрать?

Оля, спасибо, подержите для меня эти коробочки, я на неделе постараюсь организоваться.
Олюшка
Цитата(Наташка @ Mar 26 2010, 10:48) *
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ НОВЫЕ ИЛИ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ НА ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 3 ЛЕТ.

Добрый день Наталья.
У меня большой мешок пластиковых игрушек и игр для детей 0-2 года все б/у, но в отличном состоянии.
Есть б/у 1 подвесная каруселька на детскую кроватку, она с мягкими мишками, очень славная, только не знаю можно ли б/у мягкие игрушки в детские учреждения ведь их не помоешь, как пластиковые.

Позвоните, если подойдут такие игрушки.
Пн-пт с 9 до 18 работаю в р-не Осташковского шоссе, недалеко от Северянинского моста.
babuska
Девочки, в АШАНЕ раскраски вполне хорошенькие по 6-7 р., много разных! И паззлы дешёвые, как нигде, разных размеров. У кого рядом есть АШАН, или кто бывает регулярно - обратите внимание на книжные ряды.

Ещё там бывает пластилин наш русский, вполне нормальный, не вонючий, пачка 200 г. буквально рублей 13 или 15 стоит (везде чуть не 40). Вобщем, там надо шарить - можно много чего в экономрежиме прикупить.
Наташка
Цитата(Олюшка @ Mar 26 2010, 16:22) *
Добрый день Наталья.
У меня большой мешок пластиковых игрушек и игр для детей 0-2 года все б/у, но в отличном состоянии.
Есть б/у 1 подвесная каруселька на детскую кроватку, она с мягкими мишками, очень славная, только не знаю можно ли б/у мягкие игрушки в детские учреждения ведь их не помоешь, как пластиковые.
Позвоните, если подойдут такие игрушки.
Пн-пт с 9 до 18 работаю в р-не Осташковского шоссе, недалеко от Северянинского моста.

Обязательно заберу у вас все на следующей неделе. Позвоню за день. Спасибо.
oxanak
Одежда на девочку 6-9 лет - м. Тимирязевская или встреча по договоренности.
Еще могу подобрать б/у книги для детей и подростков - передает библиотека - пишите, если надо.
Lana N.
Наташа, написала в личку.
Jossy
Пункт сбора помощи Люберцы, наличие:
сиденье в ванну - отличное
стульчик для кормления
каталка бегемот
каталка кенгуру
гусеница на веревочке
божья коровка на веревочке
Поезд на батарейках для малышей
такая же машинка - поет, ездит
кубики мягкие
Обувь - зимние, осенние. сапоги, летние босоножки - б/у, ботинки осень НОВЫЕ
Одеда новая - несколько пар носков, колготок, 1 боди, 1 платье, 1 костюм лето, 1 песочник
Б/у одежда - пакет
новое:
4 ретуз
двое трусов
два воротника вязаных
б/у
два комбеза
вещи новые:
- шапочки теплые на весну, р-р 50 (примерно 1,6-3 г.), зеленая и желтая
- шапочки теплый на вену, р-р 47 (примерно 1-3 г.), розовая и зеленая полегче.
- штанишки розовые бархатные, р-р 74 (примерно 1-1,6 г.)
- костюмчик бархатный зеленый штанишки и платьице, р-р 86 (примерно 1-2,6 г.)
- футболка с длинным рукавом, р-р 86 (примерно 1-2,6 г.) для девочки
- футболка с длинным рукавом, р-р 98 (примерно 3-3,6 г.) для девочки
- футболка с капюшоном и коротким рукавом, р-р 92, для мальчика - 2 шт.
- майка желтая, р-р 92 - 2 шт.
- майка зеленая, р-р 110 - 1 шт.
- майка черная, р-р 110 - 1 шт.

Фух... большой список получился, но вдруг что надо, а то в раздел склады не все заходят smile.gif
snizinova
Добрый день, есть новый конструктор Кроха Классик 152 детали. Постараюсь передать на склад на Академической в начале следующей недели (может еще какие-то бу игрушки передам).
Katerina*
Добрый вечер, Наташа.
У меня есть пакет с вещами для деток от 0 до 6 месяцев (все в отличном состоянии).
Если нужно, напишите, созвонимся и я может к Вам поближе подвезу на следующей неделе.
Наташка
Цитата(Jossy @ Mar 27 2010, 14:36) *
Пункт сбора помощи Люберцы, наличие:
сиденье в ванну - отличное
стульчик для кормления
каталка бегемот
каталка кенгуру
гусеница на веревочке
божья коровка на веревочке
Поезд на батарейках для малышей
такая же машинка - поет, ездит
кубики мягкие
Обувь - зимние, осенние. сапоги, летние босоножки - б/у, ботинки осень НОВЫЕ
Одеда новая - несколько пар носков, колготок, 1 боди, 1 платье, 1 костюм лето, 1 песочник
Б/у одежда - пакет
новое:
4 ретуз
двое трусов
два воротника вязаных
б/у
два комбеза
вещи новые:
- шапочки теплые на весну, р-р 50 (примерно 1,6-3 г.), зеленая и желтая
- шапочки теплый на вену, р-р 47 (примерно 1-3 г.), розовая и зеленая полегче.
- штанишки розовые бархатные, р-р 74 (примерно 1-1,6 г.)
- костюмчик бархатный зеленый штанишки и платьице, р-р 86 (примерно 1-2,6 г.)
- футболка с длинным рукавом, р-р 86 (примерно 1-2,6 г.) для девочки
- футболка с длинным рукавом, р-р 98 (примерно 3-3,6 г.) для девочки
- футболка с капюшоном и коротким рукавом, р-р 92, для мальчика - 2 шт.
- майка желтая, р-р 92 - 2 шт.
- майка зеленая, р-р 110 - 1 шт.
- майка черная, р-р 110 - 1 шт.

Фух... большой список получился, но вдруг что надо, а то в раздел склады не все заходят smile.gif

Большое спасибо за информацию, если получится до вас добраться, обязательно позвоню.
Наташка
Цитата(snizinova @ Mar 27 2010, 16:35) *
Добрый день, есть новый конструктор Кроха Классик 152 детали. Постараюсь передать на склад на Академической в начале следующей недели (может еще какие-то бу игрушки передам).

Буду очень благодарна, если передадите на Академическую. Я туда, видимо, в середине недели заеду.
Наташка
Цитата(Katerina* @ Mar 27 2010, 19:56) *
Добрый вечер, Наташа.
У меня есть пакет с вещами для деток от 0 до 6 месяцев (все в отличном состоянии).
Если нужно, напишите, созвонимся и я может к Вам поближе подвезу на следующей неделе.

Спасибо, позвоню.
sun135
Наташа, добрый день, у меня есть книжки-картонки для малышей, новые, красочные, отл качества. Ещё есть моющее ср-во для посуды Фейри, нужно?
жду ответа.
puma
есть пакет с игрушками.но я пока с ребенком не выездная. забрать можно в беляево.
Наташка
Цитата(sun135 @ Mar 29 2010, 10:36) *
Наташа, добрый день, у меня есть книжки-картонки для малышей, новые, красочные, отл качества. Ещё есть моющее ср-во для посуды Фейри, нужно?
жду ответа.

Нужно. Напишите ваш телефон или сами позвонитею Спасибо.
Наташка
Цитата(puma @ Mar 29 2010, 12:44) *
есть пакет с игрушками.но я пока с ребенком не выездная. забрать можно в беляево.

Спасибо. Скорее всего, поеду в вашу сторону в четверг. Позвоню.
Tigrrra
Мне тут передали целый пакет со всякими машинками разных размеров. Они, конечно, б\у, но еще послужат новым маленьким водителям. Мои муж и сын с упоением их разбирали и играли часа 2, пока я не отняла и не сказала, что это для других малышей. В пакете еще лежат несколько книжек и детские боксерские перчатки huh.gif Также есть сумка с одеждой разных размеров, самые маленькие вещи лет на 5 примерно. Если нужно - с удовольствием отдам вам. Либо могу передать на склад на Зоологической.
GalinaSkg
Наташа! Могу помочь с игрушками. Куда подъехать, чтобы их сдать? Галина
zagradskaja
Могу распечатать раскрасок.
Наташка
Цитата(GalinaSkg @ Mar 29 2010, 19:51) *
Наташа! Могу помочь с игрушками. Куда подъехать, чтобы их сдать? Галина

Я обитаю на ВДНХ. Сообщите, пожалуйста, насколько близко ко мне вы могли бы подъехать. Спасибо.
alsu
А бижутерию для старших девочек в приют можно отправить?
Вещи и игрушки можно складывать в один мешок или разделить вещи для ДР и для приюта по отдельным мешкам?
Jossy
Наташа, а м. Каховка вам удобно будет?
Если да, то могу нужные вещи из списка передать вам через мужа, который работает на Каховке smile.gif
Наташка
Цитата(Jossy @ Mar 31 2010, 12:25) *
Наташа, а м. Каховка вам удобно будет?
Если да, то могу нужные вещи из списка передать вам через мужа, который работает на Каховке smile.gif

К сожалению я сейчас собираюсь в поездку одна и мне физически не доехать.
Наташка
Цитата(alsu @ Mar 30 2010, 23:54) *
А бижутерию для старших девочек в приют можно отправить?
Вещи и игрушки можно складывать в один мешок или разделить вещи для ДР и для приюта по отдельным мешкам?

Бижутерию можно, вещи лучше складывать в разные емкости))
Наташка
Большое спасибо Нелли (Ameli) за игрушки и отличную новую обувь, Спасибо Ольге (Олюшка) за чудесные игрушки и Аните за игрушки и одежду!
Lana N.
Наталья, сбросьте мне в личку ваш завтрашний маршрут - я вас где-нибудь по дороге перехвачу.
Лангория

Наташа приветствую,

могу привезти 2 больших пакета мягких игрушек - новые и в очень хорошем состоянии, большие мягкие игрушки, лего, настольные игры, новые книжки раскраски, книжки для самых маленьких, могу отвезти на Академическую к Ларисе, удобно так будет?

Наташка
Цитата(Лангория @ Apr 1 2010, 01:06) *
Наташа приветствую,

могу привезти 2 больших пакета мягких игрушек - новые и в очень хорошем состоянии, большие мягкие игрушки, лего, настольные игры, новые книжки раскраски, книжки для самых маленьких, могу отвезти на Академическую к Ларисе, удобно так будет?

Извините, но мягкие игрушки не нужны. Лего, книжки и настольные игры нужны, но, к сожалению, на Академическую я собираюсь ехать сегодня вечером, а потом уже не доеду.
mmacho2
Цитата(Наташка @ Apr 1 2010, 11:39) *
Извините, но мягкие игрушки не нужны. Лего, книжки и настольные игры нужны, но, к сожалению, на Академическую я собираюсь ехать сегодня вечером, а потом уже не доеду.

Эх, я тоже опоздала? Могла бы передать тоже на склад академическая пакет с игрушками для самых маленьких, всё в роскошном состоянии.....
Наташка
Огромное спасибо Надежде, Алсу и Сергею, Валерию, Марине и Ларисе со склада на Академической! Вчера много чего забрала.

Всем огромное спасибо! На настоящий момент ситуация такая, что я до поездки уже не смогу поехать куда-то далеко, так что если у кого-то еще будет возможность подвезти что-то поближе к СВАО, я постараюсь с вами встретиться, всем остальным еще раз спасибо! smile.gif
Наташка
Поездка состоялась, всем спасибо, читайте отчет. Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.