Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктор, 4 года - Умер 11 октября 2010 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Примкнувшая
Цитата(Natusya @ Apr 6 2010, 11:49) *
Светлана, у меня дома еще лежит пакет с вещичками, из которых вырос сынок.
Все вещи или новые, или в хорошем состоянии.
Может все-таки ребенку что-то надо? Вещи на 3-5 лет.
футболочки, носочки, тренировочные брючки и др. В этом можно лежать в больнице.

Для Вити это вряд ли пригодится.Он лежачий, а сейчас еще с мочеприемником, на него памперс -то не одеть толком...не то что треники..
Примкнувшая
Цитата(Tatyana_Niki @ Apr 6 2010, 11:27) *
Света, здравствуйте. Как Витя себя чувствует? Что-то нужно для него?

Витя не очень, ночью был приступ-судороги, сейчас уже полегче.
Примкнувшая
Разговаривала с лечащим врачом, решили завтра проконсультироваться на кафедре питания и определиться с зондовым питанием , а заодно обсудим возможности какого-то дополнительного лечения. Витя постоянно на капельнице, температура держится где-то 37:(
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 7 2010, 16:08) *
Разговаривала с лечащим врачом, решили завтра проконсультироваться на кафедре питания и определиться с зондовым питанием , а заодно обсудим возможности какого-то дополнительного лечения. Витя постоянно на капельнице, температура держится где-то 37:(

Светлана, добрый день. Как у Витюши дела? Есть ли новости? Что-нибудь по питанию решили?
Примкнувшая
Назавтра ждем специалистов по питанию. Надеюсь уже завтра наконец-то узнать, что мы можем приобрести для малыша.
Также попросила не стесняться врачей, если вдруг нужны какие-то продвинутые дорогостоящие лекарства.
Очень не хочется, чтобы Витюша пополнил наш мемориал, потому что, к сожалению, ребенок очень плох.
Капают его круглосуточно, он на антибиотиках,обезболивающих ,но пока лучше ему не становится, слишком всё у него серьезно,слишком много было упущено времени, слишком истощен и слаб ангелочек....
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 8 2010, 16:10) *
Назавтра ждем специалистов по питанию. Надеюсь уже завтра наконец-то узнать, что мы можем приобрести для малыша.
Также попросила не стесняться врачей, если вдруг нужны какие-то продвинутые дорогостоящие лекарства.
Очень не хочется, чтобы Витюша пополнил наш мемориал, потому что, к сожалению, ребенок очень плох.
Капают его круглосуточно, он на антибиотиках,обезболивающих ,но пока лучше ему не становится, слишком всё у него серьезно,слишком много было упущено времени, слишком истощен и слаб ангелочек....

Боже, помоги малышу поправиться.
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 8 2010, 16:10) *

Света, добрый день. Как Витенька? Последние ваши новости были мягко говоря не очень. Переживаю за мальчика.
Примкнувшая
Сегодня малыша осмотрели и написали,что ему нужно купить.Вечером поеду,заберу списочек, отпишусь в теме.
Няня сказала по телефону,что сегодня Вите стало получше,чем вчера.
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 9 2010, 15:47) *
Сегодня малыша осмотрели и написали,что ему нужно купить.Вечером поеду,заберу списочек, отпишусь в теме.
Няня сказала по телефону,что сегодня Вите стало получше,чем вчера.

Будем надеятся, что у Витеньки будет все хорошо!!! Спасибо, Света.
Примкнувшая
Итак, Вите нужно:
1.Пептомен юниор
2. На выбор:
нутридринк (жидкий) или нутрини или нутризон энергия.

на ближайшие дни Наталья (не знаю кроме имени ничегоsmile.gif) обещала купить и более того, если нигде ничего не сорвется,завтра уже Витя получит это питание.
Катя)))
А как состояние малыша?
Примкнувшая
Относительно вчерашнего получше.
Примкнувшая
Огромное-преогромное спасибо Наталье за то,что уже сегодня у Вити питание есть!!!!!должно хватить на неделю
Его должно хватить на неделю.
twinmama
Как у Витюши дела? Есть какие-нибудь новости?
Примкнувшая
Вчера ночью опять судороги и температура высокая.
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Apr 12 2010, 22:26) *

Бедный мальчик unsure.gif Сейчас обстановка метео-гео и как там ее еще очень неблагоприятная. Надо до 17 апреля продержаться. Потом легче будет.
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 12 2010, 22:26) *

Светлана, здравствуйте. Как Витенька сегодня себя чувстует?
Примкнувшая
С 9 вечера и до утра были судороги. Вызывали реанимацию, врачи сказали,что погибнуть Витя может в любой момент.
У него синегнойная палочка.
Tigrrra
Господи, за что только малышу такие страдания?.... Родителям его все горе ребеночка вернется в десятикратном размере. Очень переживаю за Витюшеньку, хоть бы ему полегче стало. Сама по себе синегнойная палочка - вроде не такая страшная вещь, верно? Просто из-за того, что одно на другое наложилось, да еще такой ослабленный организм...
babuska
Наружно, для протираний, полосканий йодинол отлично помогает. Продаётся во всех аптеках без рецепта, стоит совсем дёшево. Няне надо руки каждые пять минут мыть, особенно после смены памперсов.
Tatyana_Niki
Боже, какой ужас. Может надо лекарства какие-нибудь купить дополнительно, я так поняла родителям он не нужен был, может мы сможем помочь чем-то, не знаю. Есть же лекарста от этой инфекции? Ну что же делать. как жалко маленького
Аглоонема
Витюша в сознании? понимает что с ним происходит?
Примкнувшая
Витя в реанимации.
Катя)))
Господи помоги малышу!!!! Может необходимы лекаства (пусть даже дорогие, будем собирать). молюсь за Витюшу.

Куз
Цитата(Катя))) @ Apr 13 2010, 18:55) *
Господи помоги малышу!!!! Может необходимы лекаства (пусть даже дорогие, будем собирать). молюсь за Витюшу.

Похоже, молиться - это все, что мы сейчас можем сделать для Витюши huh.gif
Tatyana_Niki
Господи, спаси и сохрани малыша Витеньку. Ну за что такие мучения маленькому ребеночку!!!
kolibri
Тож переживаю с самого создания темы...Есть благословение Святой Матроны, готова передать, если надо. Хоть чем помочь. Матрона творит чудеса.
Примкнувшая
Витюшу вчера покрестил больничный батюшка, он уже в палате опять с нашей няней, в реанимации ничем помочь ему не могут.
Наталья,которая очень помогает Витеньке, заказала сорокауст.
dUNYA
Цитата(Примкнувшая @ Apr 14 2010, 11:36) *
Витюшу вчера покрестил больничный батюшка, он уже в палате опять с нашей няней, в реанимации ничем помочь ему не могут.
Наталья,которая очень помогает Витеньке, заказала сорокауст.

Господи, помоги малышу.
Аглоонема
Света, что же еще можно сделать?

Маленький Витенька, поправляйся! Господи, спаси и сохрани малыша!!!
irsen
Цитата(kolibri @ Apr 13 2010, 20:35) *
Тож переживаю с самого создания темы...Есть благословение Святой Матроны, готова передать, если надо. Хоть чем помочь. Матрона творит чудеса.

Тоже переживаю с начала темыsad.gif(
Господи ,помоги малышу!

Хуже всего- бессилие..
Zetta
Дети безгрешны, их хранит Бог!
Примкнувшая
Спасибо Нине(Нинок) за расходники ,пюре ,соки и много еще чего!
Ninok
Очень надеюсь, что в скором времени Витюша поправится!
Tatyana_Niki
Светлана, здравствуйте. Как Витенька?
Катя)))
Как Витя???
Куз
Цитата(Катя))) @ Apr 15 2010, 20:58) *
Как Витя???

Честно говоря, второй день места себе не нахожу... Как там Витя? Не хочу дергать Свету лишний раз.
twinmama
Цитата(Куз @ Apr 15 2010, 22:21) *
Честно говоря, второй день места себе не нахожу... Как там Витя? Не хочу дергать Свету лишний раз.

От неизвестности так страшно становится. Только бы мальчишечка справился... Помоги ему, Господи!
Примкнувшая
Вчера ему стало лучше, разрешили опять кормить,до этого пару дней нельзя было-парез кишечника,поэтому капали глюкозу, а вчера уже кормила его няня питанием,которое Наталья закупила для Витюши.
michele
Цитата(Примкнувшая @ Apr 16 2010, 08:20) *
Вчера ему стало лучше, разрешили опять кормить,до этого пару дней нельзя было-парез кишечника,поэтому капали глюкозу, а вчера уже кормила его няня питанием,которое Наталья закупила для Витюши.

ура! хоть бы выкарабкался Bитечка!
Tigrrra
Дай Бог, чтобы Витенька поправлялся! Столько людей за него переживает и молится!
dUNYA
Цитата(Примкнувшая @ Apr 16 2010, 10:20) *

Дай Бог здоровья! Вчера была в церкви - написала записочку о здравии малыша.
(И Колю туда же вписала - куда уж без Коляши)
Аглоонема
Света, чем мы можем помочь?
Примкнувшая
Цитата(Аглоонема @ Apr 16 2010, 10:38) *
Света, чем мы можем помочь?

Лена, у меня всё уже давно позаканчивалось..Это я так намекаюsmile.gif
Аглоонема
Света, питание? для всех Ваших малявочек?
Примкнувшая
Цитата(Аглоонема @ Apr 16 2010, 11:28) *
Света, питание? для всех Ваших малявочек?

Питание,соки, влажные салфетки и одноразовые пеленки 60*90 см. Подгузники есть.
Аглоонема
Мы приедем на следующей неделе
Примкнувшая
Была у Вити с Кирюшей.
Вите стало получше,порозовел,съел сегодня грамм 200 питания.Няня рада, что стал плакать и стонать,до этого молчал и был радикально серого цвета.
Врач сказал,что радоваться рано,в любой момент может опять стать хуже,но не радоваться я не могу, а то ведь грешным делом-то уже думала того...хотя я неисправимый оптимист.

Нужны денежки на няню!!!!
Tears
Надеюсь, мои апрельские денежки дошли...смогу еще перечислить только теперь в мае
Куз
Цитата(Примкнувшая @ Apr 16 2010, 22:16) *
Была у Вити с Кирюшей.
Вите стало получше,порозовел,съел сегодня грамм 200 питания.Няня рада, что стал плакать и стонать,до этого молчал и был радикально серого цвета.
Врач сказал,что радоваться рано,в любой момент может опять стать хуже,но не радоваться я не могу, а то ведь грешным делом-то уже думала того...хотя я неисправимый оптимист.

Нужны денежки на няню!!!!

Ну, прямо от сердца отлегло! Очень за Витюшу переживала. Будем надеяться, что и дальше будет только улучшение, и перестанет плакать и стонать. Няня молодец, какая же выдержка нужна с такими тяжелыми детками! И Света молодец - благодаря неисправимому оптимизму все потихоньку налаживается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.