Цитата(NataliSin @ Jul 2 2010, 08:42)

Вчера навещала нашего "многомамного" малыша.
Шунт работает хорошо, осложнений после операции нет.
Витюша много спит, врачи это объясняют тем, что организм восстанавливается и набирается сил.
Спастика стала еще меньше, температуры нет и гемоглобин 121 (что для послеоперационного периода очень хорошо).
На завтрак у Вити кашка, на обед картофель или овощи с мясом, на полдник няня попробует его кормить печеньем, размоченным молоком, а на ужин пюрешка сладкая, кисломолочка тоже присутствует в меню.
Спасибо всем переживающим за Витю

.
Уверена, что малыш знает, что добрых и отзывчивых людей много и мы все рядом.
Спасибо за отличные новости! Какая радость видеть,что малышу лучше!
NataliSin
Jul 6 2010, 08:48
У Витюши все по прежнему. Шунт работает, температура и анализы в норме.
Ksusha R
Jul 6 2010, 18:41
Цитата(NataliSin @ Jul 6 2010, 09:48)

У Витюши все по прежнему. Шунт работает, температура и анализы в норме.
супеееррррр!!!!
venezia
Jul 10 2010, 01:33
Что нового у нашего зайчéнка? Как самочувствие после операции? Сдвиги есть? А что папа, больше не объявлялся? Дай Бог пойти малышику на поправку! Господи, дай ему сил победить!
Примкнувшая
Jul 13 2010, 09:21
Витю сегодня переводят из нейрохирургии в отказниковое отделение, куда нет хода ни нашей няне , ни ,соответственно, нам
Судьбой Витюши мы продолжаем заниматься. Если будут какие-то новости, буду отписываться . Тему не закрывем.
Огромное спасибо всем, кто помогал всё это время и сопереживал малышу, благодаря вашей помощи, Витю вытащили с того света, и огромное спасибо и низкий поклон удивительным врачам.
Они кстати поразились,что несмотря на колоссальное количество сильнейших антибиотиков ,которые Витя принимал длительное время, побочек никаких не выявили.Анализ крови на биохимию очень даже хороший!
Katia S
Jul 15 2010, 00:51
Безумно рада за Витю, хотелось верить в лучшее, и это лучшее свершилось - ребенок жив, и если не совсем здоров, то обязательно будет. У него очень сильный Ангел-хранитель, который его не оставит.
Катя)))
Jul 29 2010, 06:34
Есть новости о Витеньке?
Примкнувшая
Jul 29 2010, 10:49
Цитата(Катя))) @ Jul 29 2010, 07:34)

Есть новости о Витеньке?
Витя сейчас в Отказниковом отделении,у него все хорошо по словам старшей по отделению.
Анастасия Платонова
Jul 29 2010, 13:32
Цитата(Катя))) @ Jul 29 2010, 07:34)

Есть новости о Витеньке?
Сегодня отвозила помощь в Морозовку, зашла к Вите. В палате лежит 4 человека, Витя расположился у окошка. Витенька чистенький, глазищами огромными моргал

Мед.сестра сказала, что он все также весит 10 кг. Температуры у него нет.
Няню нашу они пускать не хотят. Объясняют это тем, что сейчас в отделении итак мало детей, и если еще наню сторонюю пускать, то подумают, что они там вообще не работают. Старшая мед.сестра старшего отделения сейчас в отпуске. Выйдет она в четверг, думаю, можно будет с ней еще раз поговорить по поводу няни. Заместитель сказала, что такие решения она принимать не может. Так что может еще все получится.
Нам разрешили помочь с питанием. Завтра позвоню уточнить какое питание можно передать для Вити, они обещали с врачом этот вопрос обсудить.
P.S. по словам заместиля ст.медсестры сегодня должен был состояться суд над мамой Вити (информация не проверенная, так что не знаю правда ли). Спросила не приходил ли к нему папа или еще кто-нибудь, мне ответили, что никого у Вити не было.
Анастасия Платонова
Aug 6 2010, 12:12
Сегодня разговаривала с заведующей, они настаивают на своем - няня Вите не нужна. Объясняют это тем, что сейчас в отделении мало детей, они со всеми справляются. Удалось договориться только о том, что в случае необходимости они сообщат. Еще мы можем привезти питание для Вити (Клинутрен Юниор, Нутрилон 3, молочные кашки, питание в баночках и мясное и фруктовое - что-то из этого) и круг надувной под копчик для лежачих больных (http://www.med-magazin.ru/products/133/3470/ ,http://www.dobrota.ru/uhod/uhod229.htm) .
Всего в отделении 6 таких детишек, сказали, что если будет возможность купить 6 кругов, они будут нам благодарны.
К сожалению, пока это все новости
Nikahelp
Aug 6 2010, 20:02
Здравствуйте! Сколько нужно Нутрилона и какой размер противопролежневого круга необходим? пишите, звоните 8 916 848 09 52 Елена
Анастасия Платонова
Aug 6 2010, 20:27
Цитата(Nikahelp @ Aug 6 2010, 21:02)

Здравствуйте! Сколько нужно Нутрилона и какой размер противопролежневого круга необходим? пишите, звоните 8 916 848 09 52 Елена
Круг нужен самый маленький - размер 1 (Витя весит 10 кг).
Nikahelp
Aug 6 2010, 22:43
Цитата(Анастасия Платонова @ Aug 6 2010, 21:27)

Круг нужен самый маленький - размер 1 (Витя весит 10 кг).
Завтра постараюсь купить круг, могу купить 6 шт. Все ли они нужны одного размера как для Вити?
Анастасия Платонова
Aug 12 2010, 21:06
Цитата(Nikahelp @ Aug 6 2010, 23:43)

Завтра постараюсь купить круг, могу купить 6 шт. Все ли они нужны одного размера как для Вити?
Сегодня встретилась с Еленой, она передала 6 кругов и питание для Вити. Я в выходные тоже куплю немного питания и в понедельник все отвезу Вите. Елена, спасибо, что откуликнулись!
Nikahelp
Aug 12 2010, 23:27
Не за что, главное, чтобы у малыша все было хорошо
venezia
Aug 16 2010, 23:37
Девочки, кто ездил к Вите, как там наш зайчик? Есть ли улучшения? Господи, помоги ему!!!
Анастасия Платонова
Aug 17 2010, 06:21
Цитата(venezia @ Aug 17 2010, 00:37)

Девочки, кто ездил к Вите, как там наш зайчик? Есть ли улучшения? Господи, помоги ему!!!
Вчера были у Вити, передали питание и противолежневые круги. Малыш наблюдал за нами огромными глазищами.
Сегодня позвоню заведующей, уточню нужно ли еще что-то.
Анастасия Платонова
Aug 19 2010, 20:51
Разговаривала со ст.медсестрой. Круги подошли, передали большое спасибо
Tinatin
Oct 11 2010, 12:26
Господи!
Катя)))
Oct 11 2010, 12:30
Цитата(Куз @ Oct 11 2010, 15:10)

Сегодня Витюша умер...
КАК........... ????????????????? (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Няня же была не нужна, они сами справлялись((((((
?????????????????????????????
Бедный малыш , просто ШОК , я так за него преживала ( я так просила что бы он поправился)............. Это больно....
Юльсен
Oct 11 2010, 12:30
Поверить не могу ...
kolibri
Oct 11 2010, 12:36

...
Надеюсь, сейчас ангелочек на небесах уже не страдает...
Пока никаких подробностей, информацию меня попросила разместить Зарема, она сейчас занята и тоже ничего толком пока не знает. Даже в голове не укладывается...
Лариса_В
Oct 11 2010, 12:56
скорблю, очень надеялась... молилась за него...
упокой, Господи, Витюшу, во Царствии твоем!
Masha Pressa
Oct 11 2010, 14:46
Natusya
Oct 11 2010, 14:59
вообще просто возмутительно!!! Так ребенка вытягивали!!
столько борьбы и ВОТ!!!!!! Как????? можно было к такому ребеночку няню не пускать?
Tata-76
Oct 11 2010, 16:09
я тоже соверщенн не могла понять,как это, не пскают няню??? ведь для ЭТОГО малыша только это и могло помочь - только то, то он нужен кому-то, кто-то о нем заботится!!! а "добрые" тети-врачи категорично решили за него его судьбу.
Нет у меня слов приличных и цензурных по отношению к этим ... кто там принял такое гуманное решение...
Жалко малышенка.. Надеюсь, там его душа успокоится...
venezia
Oct 11 2010, 17:02
Царство небесное тебе, солнечный зайчик... Как будто кусок сердца вырвали.. Спи спокойно малыш...............................
Katia S
Oct 11 2010, 18:06
Какой ужас!!!
Ведь Витюша так долго боролся! Ужас еще и в том, что за эту невинную смерть ведь никто не ответит...Упокой, Господи, его душу.
Анастасия Платонова
Oct 11 2010, 18:18
Цитата(Куз @ Oct 11 2010, 13:52)

Пока никаких подробностей, информацию меня попросила разместить Зарема, она сейчас занята и тоже ничего толком пока не знает. Даже в голове не укладывается...
Старшая мед.сестра сказала, что 4 дня назад Витю перевели в реанимацию. Сегодня его не стало....Больше никаких комментариев давать не стала, переадресовала к заведующей.
Я еду в отказниковое 16 октября....может расскажут какие-то подробности.... Очень жалко малыша......Ужас....
Примкнувшая
Oct 15 2010, 13:11
Витю вчера кремировали. Всей организацией занимались родители Вити.
Я, к сожалению, отсутствовала в Москве всю неделю и не смогла присутствовать на похоронах.
Хочу поблагодарить всех ,кто помогал Витюше. Благодаря вам малыш прожил еще полгода. Больше он не мог, он устал,ему было очень тяжело,борьба за жизнь окончательно унесла его силы и здоровье. И ушел так,чтобы никто не смог его спасти,в пересменку,когда одна смена уже отработала,а другая еще не заступила....
totoha
Oct 15 2010, 13:16
Цитата(Примкнувшая @ Oct 15 2010, 14:11)

Витю вчера кремировали. Всей организацией занимались родители Вити.
Хочу поблагодарить всех ,кто помогал Витюше. Благодаря вам малыш прожил еще полгода. Больше он не мог, он устал,ему было очень тяжело,борьба за жизнь окончательно унесла его силы и здоровье. И ушел так,чтобы никто не смог его спасти,в пересменку,когда одна смена уже отработала,а другая еще не заступила....
какой-то один большой шок! Ребенок не должен уставать жить, иногда ему достаточно просто предложить руку помощи, просто обнять, подержать за ручку и поцеловать.
Но не могу удержаться от печальных комментариев - никого не хочется несправедливо обидеть, но "дыра" в реанимационном отделении на пересменку - это вопиющий пример нашей отечественной халатности.
Klukva Severnai
Oct 15 2010, 14:08
Тему закрываю. Спасибо большое всем, кто помогал вместе с нами Витюше, когда он болел. И огромное уважение к Светлане-Примкнувшей, которая помогала Витюше все время в больнице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.