Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктор, 4 года - Умер 11 октября 2010 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Klukva Severnai
Витя начал показывать голос!!! И начал стонать! Также его перестали кормить через зонд! Температура у него повышается только раз в день. Ликвор взяли на анализ - стал намного лучше. УРА!
nikitason
Сегодня перевела для Вити 5000, на finans отписалась.
Klukva Severnai
Цитата(nikitason @ May 6 2010, 17:27) *
Сегодня перевела для Вити 5000, на finans отписалась.

Спасибо большое!!!
Ольга
А у Витюши как дела?...
Klukva Severnai
Вите - плохо. Вчера вечером после прекрасного дня, когда ребенок уже начал даже кричать и хорошо кушать, и глаза открыл, стало плохо. Сильно плохо. Все испугались. Провели реанимацию. Сейчас он без сознания. Опять зонд, опять капельницы.... Наша няня говорит, что Витюша борец!!! Когда вчера все было очень плохо - он стремился жить. И за счет своей силы воли пытается выздороветь. huh.gif
Klukva Severnai
Цитата(mmacho2 @ May 7 2010, 15:47) *
У меня есть новые одежки на малыша 3-6 месяцев. Могу докупить также памперсы-средства по уходу или питание для любого из мальчиков, если есть необходимость. Живу на академической, могу передать в праздники и в будни. Однажды с Заремой уже встречались.

Можем встретиться. Все пригодится smile.gif
Klukva Severnai
Витя пришел в сознание. Открыл глаза. Кормят опять через зонд. До вторника смотрят на его состояние, во вторник зонд уберут и опять начнут кормить из шприца, чтобы восстановить глотательные рефлексы. Также сегодня няня попробует дать ему сок. Если все будет хорошо - Вите можно будет привезти детский сок.
Katia S
Вы себе не представляете, какое это радостное известие для всей моей семьи! У Витюши - сильный ангел-хранитель. Уверена, что с божьей помощью все будет хорошо. Не нужны ли еще лекарства для Витюши?
Tigrrra
Какой сок нужен будет? Детский наверное? Из каких фруктов ему можно? Может быть, поискать соковыжималку, чтобы можно было ему свежевыжатые соки делать? Все-таки они в разы полезнее...
Klukva Severnai
Цитата(Katia S @ May 8 2010, 23:36) *
Вы себе не представляете, какое это радостное известие для всей моей семьи! У Витюши - сильный ангел-хранитель. Уверена, что с божьей помощью все будет хорошо. Не нужны ли еще лекарства для Витюши?

Про лекарства не сказали. В прошлый раз волонтеры купили хорошие лекарства и они пока есть.

Цитата(Tigrrra @ May 8 2010, 23:50) *
Какой сок нужен будет? Детский наверное? Из каких фруктов ему можно? Может быть, поискать соковыжималку, чтобы можно было ему свежевыжатые соки делать? Все-таки они в разы полезнее...

Наверное свежевыжатые соки в его состоянии нельзя unsure.gif Сок няня попробует ему дать детский с абрикосом чуть-чуть. Если не будет аллергии или другой реакции, тогда понемного начнет вводить в питание сок.
Tigrrra
Мне кажется, грушевый тоже можно попробовать, он более нейтральный и хорошо усваивается.
Яйка
грушевый крепит, это не скажется на его и так проблемном кишечнике? и вообще не рановато ли с соками? может сначала перейти на бутылку-норм.смесь? КСТАТИ - по поводу смесей, выбирая для Владика открыла для себя, что есть какие-то легкоусваиваемые для недоношеных или с проблемами кишечника, учтите, может пригодится, я думаю это более правильно для следующего шага, если все пойдет на улучшение тфу-тфу-тфу-тфу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Klukva Severnai
У Вити состояние стабильное. Уже и это хорошо. Сегодня няня дала ему чуть-чуть сока, вечером даст еще. Аллергии не было. Когда врач выйдет няня поговорит с ним по поводу соков, если он разрешит - значит нужны будут соки.
Куз
Цитата(Klukva Severnai @ May 9 2010, 00:23) *
Наверное свежевыжатые соки в его состоянии нельзя unsure.gif Сок няня попробует ему дать детский с абрикосом чуть-чуть. Если не будет аллергии или другой реакции, тогда понемного начнет вводить в питание сок.

Свежевыжатые соки нельзя давать детям до 6 лет, это провоцирует диабет. Кроме того, их вообще можно делать только из сезонных фруктов, а то напоим ребенка нитратами, консервантами и гормонами blink.gif А те, которые специальные детские (Агуша и др) как раз подойдут, когда ему можно будет, потому что они очищены от всего того, что крепит или слабит, и от глютена тоже.
Tatyana_Niki
Господи, дай много, много сил малышу Витюше!!!!!
Klukva Severnai
Витя в очень тяжелом состоянии, практически в коме.
Tatyana_Niki
Цитата(Klukva Severnai @ May 10 2010, 20:11) *
Витя в очень тяжелом состоянии, практически в коме.

Зарема, как же так. Что-то можно сделать? может еще лекарства нужны? Ну что же такое. Господи помогу малышу!!!!
Tigrrra
Вроде же было уже немножко получше? Почему вдруг так плохо стало??
Бедный Витюшенька, за что только такому малышику столько страданий....
Катя)))
Каждый день молюсь за Витюшу, очень переживаю.
venezia
Господи, ну помоги же нашему солнышку выкарабкаться!! Маленький зайчик, не сдавайся, мы с тобой!!!
irsen
Господи,пожалуйста,помоги Витюше!
Tatyana_Niki
Что-нибудь известно о состоянии Вити? Напишите, пожалуйста.
Примкнувшая
Цитата(Tatyana_Niki @ May 11 2010, 13:27) *
Что-нибудь известно о состоянии Вити? Напишите, пожалуйста.

Состояние такое же тяжелое.
Примкнувшая
Вите нужен круг надувной под копчик для лежачих больных, а то у него там уже болячка образовывается.
Tata-76
Цитата(Примкнувшая @ May 11 2010, 16:03) *
Вите нужен круг надувной под копчик для лежачих больных, а то у него там уже болячка образовывается.

Света, а это как-нибудь называется по-научному? размеры какие-то есть? как спросить-то у продавцов?
Ninok
Цитата(Tata-76 @ May 11 2010, 17:16) *
Света, а это как-нибудь называется по-научному? размеры какие-то есть? как спросить-то у продавцов?

Они продаются в специализированных аптеках для лежачих больных.
LORA1
Здравствуйте! Вот этот круг
http://www.med-magazin.ru/products/133/3470/
Tigrrra
Круги различаются по размерам. Какой нужен Витеньке? Наверное, 1?
LORA1
Конечно самый маленький. Вообще от веса эти изделия маркируются
Примкнувшая
Цитата(Tigrrra @ May 11 2010, 17:42) *
Круги различаются по размерам. Какой нужен Витеньке? Наверное, 1?

Надо исходить из того, наверное,что он весит 9 кг, круг совсем небольшой нужен.
Tigrrra
Вот тут адреса аптек,где можно купить. Стоит совсем недорого 93-240 р. http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=45793
Девочки, может, кто-то сможет туда подъехать и купить? А то мне малыша сегодня не с кем оставить. А доставка неизвестно когда приедет, ненадежно это, да и цена там в 4 раза дороже.
totoha
Цитата(Tigrrra @ May 11 2010, 18:03) *
Вот тут адреса аптек,где можно купить. Стоит совсем недорого 93-240 р. http://apteka.mos.ru/new/med.jsp?id=45793
Девочки, может, кто-то сможет туда подъехать и купить?

Если сегодня не получится ни у кого купить и отвезти, то завтра могу купить и до вечера переправить в больницу. Если получится альтернатива пораньше - сообщите.
Mum
Созвонилась со Светой.Круг завтра утром будет в больнице.Привезу его. Купила ещё крем Деситин.Может поможет?
Примкнувшая
Цитата(Mum @ May 11 2010, 20:09) *
Созвонилась со Светой.Круг завтра утром будет в больнице.Привезу его. Купила ещё крем Деситин.Может поможет?

Огромное спасибо Наталье.Круг уже у Вити.
Mum
Отвезла 2 круга 1и 2й р-ры.и крем
irsen
Как Витюша? Дай бог здоровья бедному малышу!
Примкнувшая
Спасибище Наталье и Татьяне за их постоянную заботу и помощь, низкий вам поклон ,девочки. Спасибо за лекарство для Вити, которое было куплено и доставлено по первой же просьбе.
Катя)))
Как Витя???????????, совсем нет новостей!!!!!!!!!!!!
Примкнувшая
Витя плох. Ему притащили противопролежневый матрас из реанимации , у него нет опрелостей,пролежней. Вот и всё хорошего,что можно сказать ,в остальном состояние его только ухудшается.

Врачи просят препарат вифенд, мы его брали в прошлый раз для Манечки, в результате ,вифенд давали и Вите. Так как препарат поделили на двоих малышей, нужно еще . нужно 10 флаконов,но если несколько человек хоть по одному флакону купит,то может и закроем эту необходимость. В прошлый раз я брала его в Шуваловской аптеке на Мичуринском .

А, вообще, есть такая справочная по аптекам :тел. 995-99-51. Можно туда позвонить и узнать в каких ближайших к вам аптеках есть нужное лекарство.

Прошу вашей помощи в покупке лекарств.
Примкнувшая
Спасибо большое Татьяне за 2 флакона вифенда, Екатерине за 2 флакона и Елене за 1 флакон!!!
итого у нас уже 5 флаконов в наличии!

Нужно еще 5 флаконов.
Примкнувшая
Спасибо Наталье за 1 флакон вифенда! Итого уже 6 шт. отвезены в больницу!!

Осталось еще 4 шт.!!
Примкнувшая
Спасибо Венеции за покупку 1 флакона вифенда и Татьяне за помощь!!! Итого уже 7 штук!

Осталось еще 3 шт.!!!
Ksusha R
девочки, в четверг один флакон не поздно?
Ksusha R
в данное время без колёс,а живу 30 км от москвы. в четверг решается вопрос с машиной. могу купить и подвести куда подскажите. может кто перехватит по дороге с варшавки или с каширки. могу забросить на склад на академическую. жду ответ.
Примкнувшая
Венеция, у Вити никаких изменений нет в состоянии, поэтому ничего нового не пишу. Он , наверное,самый тяжелый ребенок в отделении, и каждую ночь умирает.
У него большая проблема со здоровьем была с самого рождения и то,что он дожил до своего возраста уже само по себе неплохо,как это ни странно звучит, т.к. большинство таких малышей не выживает в неонатальном периоде , а синегнойная инфекция при его дистрофичном весе и проблемах с нейрохирургией привела к тому,что он сейчас в таком состоянии.
Примкнувшая
Цитата(Ksusha R @ May 18 2010, 14:39) *
в данное время без колёс,а живу 30 км от москвы. в четверг решается вопрос с машиной. могу купить и подвести куда подскажите. может кто перехватит по дороге с варшавки или с каширки. могу забросить на склад на академическую. жду ответ.

Спасибо огроменное , Ксения за флакон вифенда и Татьяна, Вам спасибище за его доставку!

Витя меня порадовал: в пятницу он лежал с открытыми глазами(хотя дней 10 подряд он находился в полукоме и глаза не открывал совсем), у него не было одышки,даже мышечный тонус стал получше.
И,если ,неделю назад,гемаглобин у него был 70, то в пятницу он был аж 110!

Как-то ,на этой неделе,все мои подопечные порадовали меня своим примерным поведением в плане самочувствияsmile.gif

Врачи говорят,что для Вити каждый прожитый день,как подвиг,вот такой вот Витя у нас - маленький герой.

irsen
Господи,хоть бы малыш выкарабкался! дай бог ему здоровья и сил!
Примкнувшая
Витя температурит несколько дней подряд и стонет.
Трудно это понять,но все мы: врачи, няня и я рады и этому. Потому что до этого Витя лежал , как в коме с температурой 36,6 , а теперь ожил и температура- свидетельство того,что организм борется.
Mum

Держу кулачки за Витюшу@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть он поправится rolleyes.gif
venezia
Как там наш зайчик? Есть изменения? Как действует это лекарство на него (Вифенд)? Помоги этому солнышку, Господи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.