Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктор, 4 года - Умер 11 октября 2010 г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tatyana_Niki
Господи, спасибо. Я тоже так переживала. Не могла в интернет зайти два дня, думала, как же там малышоночек Витенька. Я обязательно завтра или послезавтра денежку отправлю на няню.
Katia S
Спасибо Светлане за ежедневные сообщения о состоянии Витюши. Сердце кровью обливается, как страдает малыш. Но ему столько людей помогают и желают добра! Он обязательно выкарабкается, по-другому и быть не может! Наша с вами энергетика и вера его поддерживает.

Завтра перечислим 15000 на няню для Витюши. Низкий поклон этой женщине, как и всем, кто помогает малышу.
Примкнувшая
Спасибо всем, кто не забывает про Витюшу:
Катя спасибо за Вашу постоянную и немалую помощь!

Спасибо Евдокимовой Татьяне за её вчерашнее перечисление( как дойдет, сразу внесу в отчет) и за постоянное беспокойство за малыша.
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 20 2010, 10:40) *
Спасибо всем, кто не забывает про Витюшу:
Катя спасибо за Вашу постоянную и немалую помощь!

Спасибо Евдокимовой Татьяне за её вчерашнее перечисление( как дойдет, сразу внесу в отчет) и за постоянное беспокойство за малыша.

Света, вам огромное спасибо за вашу помощь детям!!! И всем, всем, всем, СПАСИБО, кто помагает детишкам!!!
Света, а как Витенька себя чувствует?
Примкнувшая
Витя понемногу съедает питания 250 грамм где-то , дышит через кислородную маску.
Valenta
Добрый день,Светлана!Какие ещё нужды для Витеньки и всех ваших подопечных?Может Вите ещё такое питание купить или он вскоре сможет сам кушать? Какие прогнозы?
Примкнувшая
Цитата(Valenta @ Apr 20 2010, 17:06) *
Добрый день,Светлана!Какие ещё нужды для Витеньки и всех ваших подопечных?Может Вите ещё такое питание купить или он вскоре сможет сам кушать? Какие прогнозы?

Вите и Кирюше всегда нужны одноразовые пеленки ,желательно 60*90 см, влажные салфетки. Для все остальных питание, соки и пр.
Аглоонема
питание для всех мы привезем на этой неделе.
Примкнувшая
Цитата(Аглоонема @ Apr 20 2010, 22:33) *
питание для всех мы привезем на этой неделе.

Вчера Елена(Аглоонема) с мужем Ильей привезли несколько больших пакетов с питанием. Это уже не в первый раз такая колоссальная помощь от этой чудесной пары, потом эти пюре и соки и каши и печенье у меня И Коляша ел, и Витя и Кирюша и Ритуся и Маня и даже чуть-чуть досталось Данилкеsmile.gif

Спасибо Вам огромное , Лена и Илья!!!
Примкнувшая
Витя очень плох.
Анализы плохие, врачи говорят про сепсис, также говорят,что кроме молитв ничем Вите помочь не могут.
У малыша стали выпадать его чудесные густющие волосы, няня говорит,что борется с пролежнями,которые появляются буквально за несколько часов.
Но Витя очень мужественно борется за свою жизнь уже несколько недель, цепляется всем своим тщедушным тельцем, всеми фибрами души за жизнь , может быть ему удастся с Божьей и Вашей помощью победить ....
Аглоонема
Свет, я даже не знаю -писать ли это.... Но я так понимаю, родителей лишили родит. прав? а Вите уже 4 годика, он все понимает.... Может быть, это такая боль и тоска от расставания с какими бы они не были, но родителями?

Чем вообще можно помочь?????
Примкнувшая
Цитата(Аглоонема @ Apr 22 2010, 11:15) *
Свет, я даже не знаю -писать ли это.... Но я так понимаю, родителей лишили родит. прав? а Вите уже 4 годика, он все понимает.... Может быть, это такая боль и тоска от расставания с какими бы они не были, но родителями?

Чем вообще можно помочь?????

Лена, пока ничего не нужно. Завтра я встречаюсь с Татьяной,она купила одноразовые пеленки, влажные салфетки,мазь от пролежней. Спасибо!
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 22 2010, 11:01) *
Витя очень плох.
Анализы плохие, врачи говорят про сепсис, также говорят,что кроме молитв ничем Вите помочь не могут.
У малыша стали выпадать его чудесные густющие волосы, няня говорит,что борется с пролежнями,которые появляются буквально за несколько часов.
Но Витя очень мужественно борется за свою жизнь уже несколько недель, цепляется всем своим тщедушным тельцем, всеми фибрами души за жизнь , может быть ему удастся с Божьей и Вашей помощью победить ....

Почему ничем не могут помочь, ведь антибиотики разные есть, другие лекарства всякие, неужели вот так просто молитесь мол и все. НУ за что такие страдания ребенку???
Насчет пролежней... заказала Пронтосан гель (говорят хороший и детишкам можно применять) и салфеточки, чтобы ранки закрывать, сегодня привезут и еще пеленки и салфетки влажн. Завтра все подвезу к больнице. Света спасибо.
Tatius
А известно: крещеный ли мальчик?
Tatyana_Niki
Цитата(Tatius @ Apr 22 2010, 13:57) *
А известно: крещеный ли мальчик?

Крестил в больнице батюшка, больничный.
Примкнувшая
Цитата(Ninok @ Apr 22 2010, 13:57) *
Возбудителями сепсиса могут быть патогенные, условно-патогенные микроорганизмы: кокки (стафилококки, пневмококки, менингококки), кишечная палочка, си-негнойная палочка! А ведь ранее именно о ней и говорилось(((

Совершенно верно, Нина. Витя получает круглосуточно 4 вида антибиотиков, причем хороших,но всё это не помогает,потому что ему самому нечем бороться с болезнью,он дистрофичен, а питание не может принимать в необходимых количествах, у него парез кишечника. Замкнутый круг. И жив он до сих пор не только усилиями врачей,но и благодаря индивидуальному уходу и спец. дорогостоящее зондовое питание удерживает его в этой жизни и ваши молитвы и ваше желание,чтобы он жил.
Его крестили и причащали в больнице.
irsen
Бедный малыш! Господи,помоги Вите!
Яйка
Девочки, я так понимаю врачи делают всё возможное. Боюсь не всё можно просто делать в силу общего состояния малыша - он просто не выдержит, могут и почки отказать и мало ли что еще... Я сегодня говорила по его поводу с няней-Мадиной, которая с ним сидела ранее, малыш сильно истощен и слаб.
kolibri
Очень переживаю за малыша и верю, что не смотря ни на что, наша общая энергия, молитвы и умение врачей совершат чудо!!! Виктор, мы с тобой!
Примкнувшая
Спасибо Татьяне за одноразовые пеленки, влажные салфетки и мазь от пролежней, всё передала Вите с Кирюшей.
Спасибо Тале за отвар чистотела,няня уже дает Вите этот отвар.

Витя - тяжелый, в моче - кровь, в ликворе тоже. Живет вопреки всему.
не очень хочется писать о таких вещах.
Киру так и не выписали.Обещают в начале следующей недели.
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 23 2010, 23:19) *
Спасибо Татьяне за одноразовые пеленки, влажные салфетки и мазь от пролежней, всё передала Вите с Кирюшей.

Боже, как же ты мучаешься малыш.....и ведь ничего не сделаешь. Хорошо хоть нянечка ухаживает. Господи, помоги Витюшеньке!!! Комок в горле стоит, безумно жаль мальчика.
Катя)))
Цитата(Примкнувшая @ Apr 24 2010, 01:19) *

Господи помоги!!!!!!! ((((((((
Аглоонема
Столько мамочек за тебя молят Господа Бога о твоем выздоровлении, малыш!!! Материнская молитва самая сильная - поправляйся, Витюшка!!!
Ninok
Господи и за что же такая несправедливость((( на улице солнышко, весна , всё распускается , а Витеньке приходиться переживать такие муки и страдания sad.gif Порой происходят чудеса вопреки всему ... Витюша, солнышко поправляйся скорей!
Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 23 2010, 23:19) *

Света, здравствуйте. Как Витенька? Напишите, пожалуйста. Мы очень переживаем.
luckywife
перевела 5000 руб. сегодня
Примкнувшая
Цитата(luckywife @ Apr 26 2010, 10:58) *
перевела 5000 руб. сегодня

Спасибо большое!
Напишите, пож-та, на finans@otkazniki.ru : свою фамилию,дату перевода, сумму и на кого .
msha
Перевод от 26.04.2010 1000 р. (номер квитанции СБ7982/1705)
Примкнувшая
Цитата(msha @ Apr 26 2010, 21:03) *
Перевод от 26.04.2010 1000 р. (номер квитанции СБ7982/1705)

Спасибо большое!!
Трефилова Татьяна
Девочки, как Витя? целый день нет новостей и уже все переживают....
Что нужно пишите.

Пусть скорее поправляется.
melisa
Здравствуйте! Тоже очень переживаю, как наш Витенька?
Вчера ездела к Матронушке, заказала Витеньке сорокоуст о здравии, с Божьей помощью он у нас обязательно поправится!
Примкнувшая
Вите сегодня сделали операцию,во время операции несколько раз переставал дышать, но бойцовский характер мальчика опять не подвел.
Сейчас спит уже в палате с няней.

Tatyana_Niki
Цитата(Примкнувшая @ Apr 28 2010, 13:56) *
Вите сегодня сделали операцию,во время операции несколько раз переставал дышать, но бойцовский характер мальчика опять не подвел.
Сейчас спит уже в палате с няней.

Света, спасибо огромное за новость!!! Господи, помоги малышу!!!!
Mum
Молю Бога чтобы всё было хорошо..............
Примкнувшая
Большое спасибо Наталье за особое питание для Вити и средство для ухода за лежачими больными , также огромное спасибо Татьяне за зондовое питание для малыша и прочие нужности.

Наталья и Татьяна постоянно помогают Витюшке и Манечке . Переоценить вашу помощь невозможно, спасибо вам и всем,кто заботится о детях в беде.
Примкнувшая
Сегодня пентаглобин и максипам в полном объеме был доставлен Витюше. Пентаглобин сразу начали капать.

Огромное спасибо Екатерине( Katia S) , Татьяне (Tatyana Niki) и Наталье за оперативную покупку и доставку пентаглобина.
Не знаю,чтобы я без вас делала , девушки!!!

venezia
Девочки, есть новости за Витеньку? Как его самочувствие? Уже 3 дня ничего нет за него. Душа не на месте-переживаем! Напишите пожалуйста кто знает!
irsen
Как малыш Витюша?
Волнуюсь. так хочется,чтобы все у Витеньки было хорошо.
Klukva Severnai
У Вити все по прежнему. Как сказал врач: "Ни ухудшения, ни улучшения. Состояние стабильное". После того, как ему прокололи курс лекарств он начал понемного кушать. Няня кормит его несколько раз в день через зонд, и через шприц.

Светлана уехала до 10 мая. Если что - звоните мне.
Klukva Severnai
Вчера ходила в больницу. Есть положительная динамика!!! Витя открыл глаза не на несколько минут, а именно открыл! Также он начал стонать и показывать, что ему неприятно или скорее всего больно от катетеров и своего состояния.
Также у Вити убрали мочеприемник, и он теперь сам!!! (извините за подробности) ходит в туалет! что очень важно, учитывая его ослабленное состояние и то, сколько времени он был не в состоянии что-либо делать.
Кушает по прежнему через зонд и шприц.

Для Вити нужна рубашечка. Длина от талии до плеча - 37 см. Рубашка на очень худенького ребенка. Он лежит под простынкой, хотелось бы ему что-нибудь одевать или накрывать. Футболку или майку сейчас одеть невозможно, а рубашка (мягкая!!!!, легкая) подойдет - 1 - 3 шт.

Ирина (Dunya) обещала сегодня передать ему одну рубашку. Может кто-то еще сможет передать?

Необходимы памперсы размера № 4.
Katia S
Господи, какая радость! Какое счастье, что столько людей помогает малышу! И чудеса случаются!
Klukva Severnai
Спасибо Наташе за памперсы для Вити и Ирине (Дуня) за рубашечку для Вити.

Няня сказала, что Витя уже пытается плакать и выражает свое недовольство!!!!
irsen
Какая радость! Дай бог сил Витеньке,чтобы выздороветь!
Klukva Severnai
Цитата(Tigrrra @ May 5 2010, 22:20) *
Есть вот такая рубашка. Абсолютно новая, очень мягкая. Она длинная - ок. 75 см, но можно ее обрезать до нужной длины....
http://narod.ru/disk/20439817000/IMG_7615.JPG.html

Не смогла открыть файл. Завтра Ирина (Dunya) отвезет ему рубашку. Наташа передала большую упаковку памперсов.

Сегодня забегала к Вите - няня сказала, что он начинает плакать и даже голосом как-то пытается сказать, что ему больно, когда его переворачивают. Потому что раньше, когда его переворачивали, он не реагировал. А сейчас он начал реагировать и ЧУВСТВОВАТЬ!
Также няня кормит его из шприца, чтобы восстанавливались глотательные рефлексы. И он начал зажимать зубами шприц, из которого его кормят и глотать еду!
Кормят пока совсем по чуть-чуть, примерно по 50 грамм, но несколько раз в день. И все проходит в желудок smile.gif , который начал даже урчать.
NataBal
Сколько Витюшка ростом? Постараюсь в ближайшее время купить комбенизончик х/б, на кнопках, как для совсем малышек, штанины тоже полностью расстегиваются.
TALA
Цитата(NataBal @ May 5 2010, 23:42) *
Сколько Витюшка ростом? Постараюсь в ближайшее время купить комбенизончик х/б, на кнопках, как для совсем малышек, штанины тоже полностью расстегиваются.

в палатах жарко
Tigrrra
Какой у Витюши рост? Я завтра плюс к этой рубашке куплю еще что-то, потому что мне кажется, в этой может быть жарковато. Памперсов достаточно? У меня лежит еще большая упаковка 4 размера Хаггисов.
venezia
Девочки, а можно увидеть Витеньку на фото?
Tatyana_Niki
Прошу прощения за неактуальность моего сообщения, насчет покупки лекарств хочу уточнить: Огромнейшее СПАСИБО Наталье и Екатерине за лекарства, благодаря им у Витюши драгоценные препараты появились в полном объеме и очень быстро!!! а я помогла совсем чуть-чуть.
Витюшенька, ты молодчинка!!!!
Klukva Severnai
Цитата(venezia @ May 6 2010, 02:46) *
Девочки, а можно увидеть Витеньку на фото?

Увидеть нельзя. Мы не имеем права показывать фотографии ребенка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.