Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щелковская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Щелковская больница
natalya port
Приветствую всех!
Начинаем сборы в поездку к малышкам в Щелковскую больницу.
Нужны

памперсы 2-5кг - 5 упаковок
масло для совсем маленьких
Цефотаксим 1,0 (инъекции) - 5 пачек
Стерилизатор для бутылочек Авент
Термос для бутылочек
.

Планируем поездку на 30 марта.
Ольга_Соловьева
Наталья, сегодня в аптеке впала в ступор - цефотаксиН или цефотаксиМ???? Переписала из темы "иН", в аптеке предложили "иМ"..... у тебя опечатка, или это разные лекарства?

еще у меня есть 5 шт. масла, 5 шт. присыпки, 10 кусков мыла, 2 шт. детской каши. Пригодится?
natalya port
Цитата(Ольга_Соловьева @ Mar 22 2010, 21:43) *
Наталья, сегодня в аптеке впала в ступор - цефотаксиН или цефотаксиМ???? Переписала из темы "иН", в аптеке предложили "иМ"..... у тебя опечатка, или это разные лекарства?

еще у меня есть 5 шт. масла, 5 шт. присыпки, 10 кусков мыла, 2 шт. детской каши. Пригодится?

Оля, привет! Извини, опечатка. unsure.gif Остальное перечисленное тоже всегда нужно. Спасибо rolleyes.gif
russianhope
У меня в холодильнике 6 пачек Цефабола, что тоже самое, что и Цефотаксим. Я могу отдать. Осталось от лечения дочки невостребованным. Живу в Щелково. 8-916-386-82-50. Надежда
russianhope
И еще вопрос про термос для бутылочек - для бутылочек какой формы или фирмы? просто бывают разные. Есть для тонких бутылочек, есть для пузатеньких. Если есть какая-то информация, то я бы посмотрела тогда еще и термос. Спасибо
natalya port
Цитата(russianhope @ Mar 23 2010, 22:49) *
И еще вопрос про термос для бутылочек - для бутылочек какой формы или фирмы? просто бывают разные. Есть для тонких бутылочек, есть для пузатеньких. Если есть какая-то информация, то я бы посмотрела тогда еще и термос. Спасибо

Надежда, спасибо, лекарства заберем. Позвоню. А по поводу термоса- это типа сумки и подходит для любых бутылочек.
russianhope
Хорошо, тогда попробую сумку купить на выходных. Я поняла, какая нужна, спасибо. Жду звонка насчет лекарства. Если нужна помощь в день поездки, если смогу, хотела бы помочь. Имейте меня в виду.
natalya port
Цитата(russianhope @ Mar 24 2010, 16:06) *
Хорошо, тогда попробую сумку купить на выходных. Я поняла, какая нужна, спасибо. Жду звонка насчет лекарства. Если нужна помощь в день поездки, если смогу, хотела бы помочь. Имейте меня в виду.

rolleyes.gif хорошо! Спасибо!
russianhope
Сумка-термос на две бутылки есть. Фирма Avent. Лекарство, как договорились.
natalya port
Цитата(russianhope @ Mar 27 2010, 11:25) *
Сумка-термос на две бутылки есть. Фирма Avent. Лекарство, как договорились.

Спасибо, Надежда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.