Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больницы г.Рославль и г.Вязьма
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Смоленской области
lisenysh
Дорогие друзья!
Определилась дата поездки это 28 марта (воскресенье).
Так как поездка первая (ознакомительная), нужды по количеству примерные.

кое-что собрали,но остается актуальным следующее:

Вязьма:

1. сальгин (в пузырьках)
2. фруктовое пюре

Рославль:

1. питание, кроме смесей:
- пюрешки, есть 21 б.мясных
-пюре фруктовое
2. весы электронные для новорожденных
3. пеленальный стол с подогревом
4. облучатель рецеркулятор настенный бактерицидный
5. кубики большие
6.сухой бассейн с мячиками
7. обувь на липучках есть 1 пара

То,что не успеем собрать в эту поездку, отвезем в следующий раз rolleyes.gif

Спасибо за помощь!
Jossy
Пункт сбора помощи Люберцы есть:
наличие на 15.03.10:
- распашонка для новорожд, р-р 62, - 11 шт (и для мальчиков и для девочек)
- распашонка для новорожд, р-р 68, - 1 шт
- слюнявчик - 2 шт.
- погремушка "собачка с колечками" - 2 шт.
- погремушка "коровка с колечками" - 2 шт.
- погремушка "гантелька" - 2 шт.
- погремушка "разноцветные ключики" - 2 шт.
- игрушка резиновая для ванны - 2 шт.
- распашонки на новорожд, б/у, сост отл. - 11 шт. (и для мальчиков и для девочек)
- чепчики для новорожд.. б/у, сост отл. - 5 шт.
- антицарапки, б/у, сост отл., - 4 пары
- носочки на новорожд. - 3 пары.
- бодик на 3 мес., б/у, сост отл. - 3 шт.
- кофточки и футболочки на 6 мес, б/у, сост. с пятными - 9 шт.
- шапочки теплые на весну, р-р 50 (примерно 1,6-3 г.), зеленая и желтая
- шапочки теплый на вену, р-р 47 (примерно 1-3 г.), розовая и зеленая полегче.
- штанишки розовые бархатные, р-р 74 (примерно 1-1,6 г.)
- костюмчик бархатный зеленый штанишки и платьице, р-р 86 (примерно 1-2,6 г.)
- футболка с длинным рукавом, р-р 86 (примерно 1-2,6 г.) для девочки
- футболка с длинным рукавом, р-р 98 (примерно 3-3,6 г.) для девочки
- футболка с капюшоном и коротким рукавом, р-р 92, для мальчика - 2 шт.
- майка желтая, р-р 92 - 2 шт.
- майка зеленая, р-р 110 - 1 шт.
- майка черная, р-р 110 - 1 шт.

Там где не указано б\у - значит новое, будете забирать? smile.gif
Masha Pressa
Гляньте, плиз. СРОЧНО ищу кандидатов на пеленки http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry176197
lisenysh
Цитата(Jossy @ Mar 21 2010, 18:42) *
Пункт сбора помощи Люберцы есть...

Спасибо большое. Вот это возьму. rolleyes.gif
lisenysh
Цитата(Masha Pressa @ Mar 21 2010, 18:44) *
Гляньте, плиз. СРОЧНО ищу кандидатов на пеленки http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry176197

Спасибо. Одноразовые пеленки в эту поездку есть, по итогам поездки, станет наверняка ясно есть ли потребность в дополнительных и тогда я вам напишу rolleyes.gif
lisenysh
Спасибо, Арине за оперативную помощь. wub.gif

И девушке Ирине, кототрая сегодня передала для деток 21 баночку пюрешек мясных и 7 новых маленьких мячиков wub.gif
TALA
Цитата(lisenysh @ Mar 21 2010, 18:35) *
Дорогие друзья!
12. одежда для помещения от 0 до 3-х лет:
- штанишки, кофты на пуговках
13. обувь на липучках

Спасибо за помощь!

Оксана, 2 пакето одёжек, как передать?
Masha Pressa
Цитата(lisenysh @ Mar 21 2010, 18:53) *
Спасибо. Одноразовые пеленки в эту поездку есть, по итогам поездки, станет наверняка ясно есть ли потребность в дополнительных и тогда я вам напишу rolleyes.gif

Пеленки обычные, хб.
lisenysh
Цитата(Masha Pressa @ Mar 21 2010, 18:59) *
Пеленки обычные, хб.

Да, я поняла smile.gif ,просто от больниц пока не поступило просьб на эти пеленочки.Я обязательно уточню. Спасибо.
lisenysh
Цитата(TALA @ Mar 21 2010, 18:57) *
Оксана, 2 пакето одёжек, как передать?

Спасибо. rolleyes.gif Пишите в ЛС определимся.Там все на возраст от 0 до 3-х и обувь, я правильно понимаю?
Tigrrra
Олеся, могу передать 10 упаковок каш и пачку памперсов 4-9 кг (58 штук). Сможет кто-то забрать их либо у меня на Баррикадной, либо у мужа на Молодежной? Может быть, еще что-то подкуплю по списку.
lisenysh
Цитата(Tigrrra @ Mar 21 2010, 21:37) *
Олеся, могу передать 10 упаковок каш и пачку памперсов 4-9 кг (58 штук). Сможет кто-то забрать их либо у меня на Баррикадной, либо у мужа на Молодежной? Может быть, еще что-то подкуплю по списку.

Спасибо. rolleyes.gif Завтра можно забрать на Баррикадной, только в какое время?
Tigrrra
Я завтра дома целый день, приболела немножко. Могу и к метро подойти, но после 7, чтобы было с кем малыша оставить.
lisenysh
Цитата(Tigrrra @ Mar 21 2010, 21:50) *
Я завтра дома целый день, приболела немножко. Могу и к метро подойти, но после 7, чтобы было с кем малыша оставить.

Выздоравливайте.Пишите в ЛС адрес и телефон я постараюсь к дому подъехать rolleyes.gif .Спасибо
Викки
Олеся,здравствуйте!
В теме "склад бутово" написано,что поступило много пюре разных! а так же имеется косметика для малышей!
lisenysh
Цитата(Викки @ Mar 21 2010, 21:56) *
Олеся,здравствуйте!
В теме "склад бутово" написано,что поступило много пюре разных! а так же имеется косметика для малышей!

Кое-что закроет склад на Зоологической, а уж потом туда. rolleyes.gif
Спасибо за ссылку.
Лариса_В
Олеся, склад на Академической может закрыть:

подушки
одежда от 0 до 3
средства по уходу ( после Зоологической чего хватать не будет, пишите, спрашивайте)
lisenysh
Цитата(Лариса_В @ Mar 22 2010, 15:48) *

подушки
одежда от 0 до 3
средства по уходу ( после Зоологической чего хватать не будет, пишите, спрашивайте)

Спасибо. rolleyes.gif Склад на Зоологической закрывает только памперсы sad.gif

Подушечки возьму обязательно, с одеждой уточню после получения уже обещанной одежды.
Лариса_В
Цитата(lisenysh @ Mar 22 2010, 17:00) *
Спасибо. rolleyes.gif Склад на Зоологической закрывает только памперсы sad.gif

Подушечки возьму обязательно, с одеждой уточню после получения уже обещанной одежды.

Пришлите мне тогда заявку по остальной гигиене, я отвечу, что смогу закрыть
lisenysh
Спасибо Светлане (JOSSY) и Аните (TIGRRRA) все забрала.
Отчет после поездки. rolleyes.gif
Tigrrra
Олеся, а вам не нужен стульчик для кормления? Мне буквально сегодня вечером привезли. Почти новый. Единственный минус - не раскладывается спинка, то есть подойдет только для детишек, которые уже умеют сидеть.
Еще привезли несколько книжек с плотными страницами для малышей, картинки очень красивые!
lisenysh
Цитата(Tigrrra @ Mar 22 2010, 23:13) *
Олеся, а вам не нужен стульчик для кормления? Мне буквально сегодня вечером привезли. Почти новый. Единственный минус - не раскладывается спинка, то есть подойдет только для детишек, которые уже умеют сидеть.
Еще привезли несколько книжек с плотными страницами для малышей, картинки очень красивые!

rolleyes.gif Спасибо.Насчет стульчика не знаю,надо посмотреть на его габариты, а книжки я возьму...пока не могу сказать точно когда, но на днях.
Tigrrra
Цитата(lisenysh @ Mar 23 2010, 10:08) *
rolleyes.gif Спасибо.Насчет стульчика не знаю,надо посмотреть на его габариты, а книжки я возьму...пока не могу сказать точно когда, но на днях.

В сложенном виде примерно 100*55*20. В общем, довольно компактный на вид.
Оля-ля!
А нужны памперсы одна пачка 4-9 кг 96 штук,купили ,не распечатывали?
Юлияяя
Цитата(lisenysh @ Mar 21 2010, 18:35) *
Дорогие друзья!
Планируется поездка на конец марта- начало апреля.
Так как поездка первая (ознакомительная), нужды по количеству примерные.

Вязьма:

1. Памперсы от рождения обещано
2. Детский тонометр со всеми манжетами
3. сальгин (в пузырьках)
4. фруктовое пюре

Рославль:

1. Средства гигиены
2. Памперсы от 0 до 3 лет обещано
3. питание, кроме смесей:
- пюрешки, есть 21 б.мясных
-соки, есть 10 шт.
-каши - обещано 10 пачек
4. весы электронные для новорожденных
5. пеленальный стол с подогревом
6. облучатель рецеркулятор настенный бактерицидный
7. подушки детские ситетические - 4 шт. обещано
8. разввалки от 0 до 3 лет кое-что обещано
9. кубики большие
10.пирамидки
11.сухой бассейн с мячиками
12. одежда для помещения от 0 до 3-х лет:
- штанишки,
- кофты на пуговках обещано
13. обувь на липучках

Спасибо за помощь!

ВОТ ЧИТАЮ Я ВАШ ЭТОТ СПИСОК И НЕ ТОЛЬКО ВАШ И НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ БОЛЬНИЦ, КАК НА ТОНОМЕТР, ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК И МНОГОЕ ДРУГОЕ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ, НАДО НАВЕРНО ПРОСТО ТРЯСТИ ГЛАВ ЭТИХ ГОРОДОВ, ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! КУДА ОСЯДАЮТ ЭТИ ДЕНЬГИ?????НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ?
Tigrrra
Юлия, думаю, Олеся позже отпишется в теме, но подозреваю, что если деньги на эти нужды и выделяются, то в весьма ограниченном количестве. Например, на один тонометр раз в 5 лет. А нужно тонометров, допустим, 10, к тому же они имеют свойство ломаться. Так что, мне кажется, ничего удивительного тут нет. Во многих местах даже на памперсы денег не выделяют, а если и выделяют, то из расчета 2 памперса в день... blink.gif
Сорри за оффтоп rolleyes.gif
lisenysh
Цитата(Оля-ля! @ Mar 23 2010, 16:13) *

rolleyes.gif Спасибо.Нужно.Подвезите пожалуйста на Зоологическую Ольге (тел. 8-905-756-28-76) с пометкой для Рославля и Вязьмы
Адрес склада: м. Маяковская (или м.Краснопресненская, Баррикадная), ул.Зоологическая, д.30 (схема расположения здесь).
Часы работы: по договоренности.
Еще раз спасибо.
lisenysh
Цитата(Юлияяя @ Mar 23 2010, 16:30) *
ВОТ ЧИТАЮ Я ВАШ ЭТОТ СПИСОК И НЕ ТОЛЬКО ВАШ И НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ТО, ЧТО НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ БОЛЬНИЦ, КАК НА ТОНОМЕТР, ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК И МНОГОЕ ДРУГОЕ НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ДЕНЬГИ, НАДО НАВЕРНО ПРОСТО ТРЯСТИ ГЛАВ ЭТИХ ГОРОДОВ, ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!! КУДА ОСЯДАЮТ ЭТИ ДЕНЬГИ?????НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ?

Согласна с вами!Это безобразие mad.gif , думаю, не только проблема больниц,а также и многих детских садов и других соц.учреждений, особенно подальше от Москвы...Но совместными усилиями мы сможем улучшить ситуацию rolleyes.gif .
Tigrrra
Олеся, жду вашего решения насчет стульчика rolleyes.gif
Юлияяя
Цитата(lisenysh @ Mar 23 2010, 17:10) *
Согласна с вами!Это безобразие mad.gif , думаю, не только проблема больниц,а также и многих детских садов и других соц.учреждений, особенно подальше от Москвы...Но совместными усилиями мы сможем улучшить ситуацию rolleyes.gif .

это все понятно, если мы все будем покупать все сами и не добиваться этого от властей, ничего не поменяется, мне не жалко денег для этих детишек, просто я пытаюсь жаловаться на весь этот строй, пускай не всегда, но это работает. врачам просто тоже это не очень надо, если главврач придет к главе города и даст список всего необходимого я не думаю, что ему откажут. тем более недел.ю назад прошли выборы и они могли этим воспользоваться, а им выгодно, что есть кураторы и можно на них свалить всю свою работу, не знаю почему я все это пишу, может крик душы, но очень хочется надеятся, чтоситуация поменяется, и я думаю, кураторам имеет смысл съездить к главам этих городов, я могу присоединиться
lisenysh
Цитата(Юлияяя @ Mar 23 2010, 17:40) *
это все понятно, если мы все будем покупать все сами и не добиваться этого от властей, ничего не поменяется, мне не жалко денег для этих детишек, просто я пытаюсь жаловаться на весь этот строй, пускай не всегда, но это работает. врачам просто тоже это не очень надо, если главврач придет к главе города и даст список всего необходимого я не думаю, что ему откажут. тем более недел.ю назад прошли выборы и они могли этим воспользоваться, а им выгодно, что есть кураторы и можно на них свалить всю свою работу, не знаю почему я все это пишу, может крик душы, но очень хочется надеятся, чтоситуация поменяется, и я думаю, кураторам имеет смысл съездить к главам этих городов, я могу присоединиться

Надеюсь работа в этом направлении будет проводиться unsure.gif .Спасибо за ценные замечания.
lisenysh
Цитата(Tigrrra @ Mar 23 2010, 17:22) *
Олеся, жду вашего решения насчет стульчика rolleyes.gif

Я не забыла просто ответить смогу не раньше завтрашнего дня, когда уточню.
Tigrrra
Хорошо! Жду! smile.gif
lisenysh
Цитата(Лариса_В @ Mar 22 2010, 15:48) *

подушки
одежда от 0 до 3

Заявочку отправила.Жду ответа. rolleyes.gif
lisenysh
Цитата(Tigrrra @ Mar 23 2010, 10:33) *
В сложенном виде примерно 100*55*20. В общем, довольно компактный на вид.

Стульчик оказался не таким компактным wink.gif с учетом собранного, но все равно СПАСИБО! rolleyes.gif
Забрала его и книжки.
lisenysh
Цитата(Оля-ля! @ Mar 23 2010, 16:13) *

Вы передумали? Пока никто не звонил,не договоривался передать памперсы unsure.gif
Оля-ля!
Созвонилась с Ольгой)
lisenysh
Цитата(Оля-ля! @ Mar 25 2010, 14:52) *
Созвонилась с Ольгой)

Спасибо rolleyes.gif
babuska
Девочки, сухой бассейн - вещь не такая дешёвая, не вернее ли будет сбор средств объявить? А то богатого спонсора, который мог бы целиком оплатить такую покупку, можно долго прождать (ИМХО).
lisenysh
Цитата(babuska @ Mar 25 2010, 19:05) *
Девочки, сухой бассейн - вещь не такая дешёвая, не вернее ли будет сбор средств объявить? А то богатого спонсора, который мог бы целиком оплатить такую покупку, можно долго прождать (ИМХО).

Да, по всей вероятности я так и сделаю после поездки....но все-таки надежда была, что кто-то откликнется...Увы...unsure.gif
Ameli
Цитата(lisenysh @ Mar 25 2010, 19:20) *
Да, по всей вероятности я так и сделаю после поездки....но все-таки надежда была, что кто-то откликнется...Увы...unsure.gif

Можете скинуть ссылку на сухой бассейн?я нашла в пределах 5 т.р. восьмигранник,не совсем ориентируюсь в ценах на них и особо нет времени искать...
если в пределах 5 т.р. то есть возможность оплатить
lisenysh
Цитата(Ameli @ Mar 26 2010, 11:30) *
Можете скинуть ссылку на сухой бассейн?я нашла в пределах 5 т.р. восьмигранник,не совсем ориентируюсь в ценах на них и особо нет времени искать...
если в пределах 5 т.р. то есть возможность оплатить

Скиньте пожалуйста ссылку,чтобы понимать о чем речь.Буду признательна за помощь wub.gif
Ameli
Цитата(lisenysh @ Mar 26 2010, 12:18) *
Скиньте пожалуйста ссылку,чтобы понимать о чем речь.Буду признательна за помощь wub.gif

http://www.babybrand.ru/goods/pool/aspekt_01/

я нашла такой
lisenysh
Цитата(Ameli @ Mar 26 2010, 12:26) *

Да, такой подошел бы wub.gif Есть возможность осуществить эту покупку до нашей поездки?Правда я не увидела цену...
Ameli
Цитата(lisenysh @ Mar 26 2010, 12:33) *
Да, такой подошел бы wub.gif Есть возможность осуществить эту покупку до нашей поездки?Правда я не увидела цену...

к 27 ( можно забрать с 14 до 15 ) числу мне подтвердили предыдущий вариант, материал - нейлон,цена 5 т.р. с шариками

//www.aconit.ru/show_item.php?iditem=552

этот вариант ( в кожзаме) в течение след.недели

выбирайте

или у вас есть свои идеи?
babuska
Неллечка, шариков там немного маловато в комплекте, если будете покупать - ещё тысячу шариков неплохо сразу докупить (по опыту).
Ameli
Цитата(babuska @ Mar 26 2010, 17:00) *
Неллечка, шариков там немного маловато в комплекте, если будете покупать - ещё тысячу шариков неплохо сразу докупить (по опыту).

Ирочка,спасибо,знаю.это уже детали))
lisenysh
Цитата(Ameli @ Mar 26 2010, 16:05) *
к 27 ( можно забрать с 14 до 15 ) числу мне подтвердили предыдущий вариант, материал - нейлон,цена 5 т.р. с шариками

//www.aconit.ru/show_item.php?iditem=552

этот вариант ( в кожзаме) в течение след.недели

выбирайте

или у вас есть свои идеи?

Первый вариант более подходящий wub.gif ,а горка в комплекте?
С нетерпением буду ждать от вас информации.
Так как я 27-го рано утром выезжаю, в эту поездку бассейн забрать не смогу. Но так как у нас из более существенных нужд многое не закрыто, с вашего позволения оставлю бассейн за вами и не буду указывать его в следующем списке. Если вы подтвердите бассейн,то все мои координаты на сайте или пишите в ЛС, будем определяться как и когда встретиться.
Спасибо вам wub.gif
lisenysh
Приношу свои извинения!!! Поездка планировалась на воскресенье, а это не 27-ое число, а 28, поеэтому в первом посте я дату изменила, но вот увидит ли ее девушка Нелля sad.gif теперь неизвестно...Может кто-то еще откликнется собрать какие-нибудь нужности? ohmy.gif
Вечером смогла бы по договоренности встретиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.