Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень хочу помогать малышам в больнице
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Анечкa
Здравствуйте!
Не много о себе-мне 21 год,получаю высшее образование(туризм и гостинечный бизнес),так же учусь в ДИМ академии Р.ф. на курсах Английского языка...сейчас есть МНОГО свободного времени-(так как сессия позади),в институт езжу только раз в неделю(защита практики,по поводу диплома,на консультации)...люблю животных,у самой 3-и собаки)),люблю людей,общение,читаю книги,гуляю с друзьями(кино,кафе,парки),люблю путешевствовать,вышиваю крестиком))),энергичная!!
Я новенькая,специального образования(няни,психолога и т.д.) у меня НЕТ!
Но есть огромное желание помогать малышам!
Я очень люблю детей,получаю удовольствие от общения с ними...а раз есть детки,которые нуждаются во внимание,заботе,ласке и уходе...почему бы не помочь?не побыть с ними рядом!
Могу-играть с детишками(так же на свои деньги покупать какие-то игрушки,игры)...
Читать книги(так же приобрести детскую литературу)
гулять с детишками..
Ухаживать,сопроводить на процедуры,помочь подняться,перенести!!
ДА ПРОСТО ПОБЫТЬ РЯДОМ,КАК-ТО ПОДДЕРЖАТЬ МАЛЫШЕЙ,ВЕДЬ ПОРОЙ ОДНИМ СЛОВОМ,БЕСЕДОЙ,МОЖНО ВСЕЛИТЬ В ЧЕЛОВЕЧКА ВЕРУ,НАДЕЖДУ И СИЛУ(которая так им НУЖНА)

наташша
Почитайте здесь Группа по организации досуга детей. Может что-то вам здесь подойдет. Свяжитесь с координатором. Вам подскажут...

И здесь можно почитать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.