Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский дом ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
janisol
Добрый день! Начинаем собираться в поездку к нашим самым маленьким подопечным. В Тульском доме ребенка проживают 70 детишек. Хоть они и маленькие, но все понимают и очень рады, когда к ним приезжают гости. Поэтому очень надеемся на вашу помощь в сборах, дорогие друзья! А вот и наши нужды:

детские трусики р-р 28,30 - по 50 шт каждого размера есть
носки р-р 12,13,14,15 - по 25 шт каждого размера есть 82
майки белые р-р 92,98- по 5 шт каждого размера есть
колготки детские р-р 12,14,16 - по 30 шт каждого размера есть
полотенце детское махровое для лица - 50 шт есть
салфетки махровые 40*40 - 70 шт есть
халат детский махровый однотонный на 2-4 года- 20 шт

ершики детские для мытья бутылочек-20 шт есть
порошок детский

И конечно вегда очеь рады сокам, печенью, зефиру, мармелау, фруктовому пюре.

Заранее всем спасибо за помощь в сборах!
отчет о предыдущей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12857
Tata-76
Может стоит изменить дату в теме? :-)
janisol
Цитата(Tata-76 @ Mar 19 2010, 10:15) *
Может стоит изменить дату в теме? :-)

Ну конечно марта!спасибо. biggrin.gif
Tigrrra
У меня есть большой пакет с хорошей одеждой на малышей до года-полутора. И еще 10 пачек разных каш. Может, нужно?
SvetikA
могу передать ползунки,распашонки и кофточки (на кнопочках),носочки простые (маленькие размеры,может это 12), шерстяные носочки 3 пары (тоже маленькие размеры на 0,5 годика),кофточки вязаные 2 шт на 2-3 годика и пр.одежку.
Если нужно,то кому и где передать?
Овечка_М
очень сроки короткие у вас 27 марта??? я не успеваю...у меня следующая неделя закупка для другого приютаsmile.gif но посмотрю, чем смогу помогу smile.gif
janisol
Цитата(Tigrrra @ Mar 19 2010, 10:37) *
У меня есть большой пакет с хорошей одеждой на малышей до года-полутора. И еще 10 пачек разных каш. Может, нужно?

Конечно, нужно! Вам удобно будет на склад Академическая закинуть? Только необходимо заранее созвониться с Ларисой 89031837197 и подписать посылку. Спасибо!
janisol
Цитата(SvetikA @ Mar 19 2010, 11:40) *
могу передать ползунки,распашонки и кофточки (на кнопочках),носочки простые (маленькие размеры,может это 12), шерстяные носочки 3 пары (тоже маленькие размеры на 0,5 годика),кофточки вязаные 2 шт на 2-3 годика и пр.одежку.
Если нужно,то кому и где передать?

Кончно, все нужно. А вы можете ко мне привезти на Первомайскую?Спасибо! smile.gif
janisol
Цитата(Овечка_М @ Mar 19 2010, 13:18) *
очень сроки короткие у вас 27 марта??? я не успеваю...у меня следующая неделя закупка для другого приютаsmile.gif но посмотрю, чем смогу помогу smile.gif

Марина, не переживайте. В апреле мы поедим в Тульский центри там очень много нужд по одежде и обуви. Тему повешу на днях. Спасибо за вашу помощь! smile.gif
TALA
Внимание! На будущее: неравнодушный к детям-сиротам человек по имени Иван предлагает своё участие в поездках с отработанной программой ФОКУСЫ (мин. на 35-40). За контактами в личку.

Tigrrra
С перемещениями по городу у меня несколько проблематично - малыш не отпускает smile.gif Может, кто-то сможет ко мне заехать и забрать? От метро всего 7 минут пешком, но можно договориться по времени, чтобы я смогла к метро подойти.
SvetikA
Цитата(janisol @ Mar 19 2010, 16:52) *
Кончно, все нужно. А вы можете ко мне привезти на Первомайскую?Спасибо! smile.gif

Да,подвезу.Написала в личку.
janisol
Цитата(Tigrrra @ Mar 19 2010, 23:14) *
С перемещениями по городу у меня несколько проблематично - малыш не отпускает smile.gif Может, кто-то сможет ко мне заехать и забрать? От метро всего 7 минут пешком, но можно договориться по времени, чтобы я смогла к метро подойти.

Я постараюсь сама подъехать, если получится или кого-нибудь попрошу. Я без машины, поэтому смогу ли я на руках все донести?
Tigrrra
Думаю, да. Там 2 пакета, но можно все запихнуть и в одну большую сумку. Сумка у меня есть smile.gif
Sveti4
Всем привет! Оля, я купила колготки нужных размеров( всего 25шт.), трусики ( всего 16шт.), а нужды по белым майкам можешь закрывать smile.gif. Всё передам Жене.
janisol
Цитата(Sveti4 @ Mar 21 2010, 15:25) *
Всем привет! Оля, я купила колготки нужных размеров( всего 25шт.), трусики ( всего 16шт.), а нужды по белым майкам можешь закрывать smile.gif. Всё передам Жене.

Спасибо тебе, моя дорогая! smile.gif
janisol
Цитата(Tigrrra @ Mar 20 2010, 16:20) *
Думаю, да. Там 2 пакета, но можно все запихнуть и в одну большую сумку. Сумка у меня есть smile.gif

Хорошо, я вам позвоню. Спасибо!
Tigrrra
Ольга, вы не возражаете, если я каши передам Олесе (lisenysh) для больниц Рославля и Вязьмы? А вам я лучше соков, пюрешек и сладостей докуплю. Хорошо?
janisol
Цитата(Tigrrra @ Mar 21 2010, 19:20) *
Ольга, вы не возражаете, если я каши передам Олесе (lisenysh) для больниц Рославля и Вязьмы? А вам я лучше соков, пюрешек и сладостей докуплю. Хорошо?

Анита, конечно, не возражаю! smile.gif
TALA
Цитата(janisol @ Mar 19 2010, 10:03) *
полотенце детское махровое для лица - 50 шт

http://www.ursu.ru/ эта организация отпускает Отказникам по оптовым ценам. Можно через меня.
Полотенце вафельное 40х80 белое ПОЛ301 14,00
Полотенце вафельное 40х80 цветное ПОЛ304 14,00
Полотенце махровое 40 х 80 ПОЛ306 40,00
Полотенце махровое 50 х 100 ПОЛ310 58,00
Полотенце махровое 70 х 140 ПОЛ302 120,00
Викки
Ольга,здравствуйте!
только что читала в теме "Склад Бутово", что туда поступило МНОООООГО пюрешек! Виды разные)
janisol
Цитата(TALA @ Mar 21 2010, 19:49) *
http://www.ursu.ru/ эта организация отпускает Отказникам по оптовым ценам. Можно через меня.
Полотенце вафельное 40х80 белое ПОЛ301 14,00
Полотенце вафельное 40х80 цветное ПОЛ304 14,00
Полотенце махровое 40 х 80 ПОЛ306 40,00
Полотенце махровое 50 х 100 ПОЛ310 58,00
Полотенце махровое 70 х 140 ПОЛ302 120,00

Спасибо большое за ссылочку! А вы можете заказать полотенце махровое 40 х 80 по 40 руб 50 шт ко мне домой, а я оплчу, когда привезут, если так возможно?
janisol
Цитата(Викки @ Mar 21 2010, 21:53) *
Ольга,здравствуйте!
только что читала в теме "Склад Бутово", что туда поступило МНОООООГО пюрешек! Виды разные)

Спасибо большое Виктория, за информацию. В воскресенье уже взяли пюрешек из Бутово! biggrin.gif
janisol
Большое спасибо нашей Олечке Павлюченовой за покупку ершиков для бутылочек! smile.gif
Sone4ka
Добрый вечер.Я на днях купила 10 шт. трусиков и 22 пары носочек.Живу на Бабушкинской, могу до метро довезти только, а то сижу с 8-и месячной малышкой!!!

janisol
Цитата(Sone4ka @ Mar 23 2010, 18:20) *
Добрый вечер.Я на днях купила 10 шт. трусиков и 22 пары носочек.Живу на Бабушкинской, могу до метро довезти только, а то сижу с 8-и месячной малышкой!!!

Спасибо вам большое! Я завтра постараюсь к вам подъехать. Напишите свой телефон в личку, я позвоню. smile.gif
janisol
Огромное спасибо Тале, которая сегодня помогла мне с закупкой на рынке полотенчиков, трусиков, колготочек, носочков и салфеток, спасибо Олечке (окиска) и всем прихожанам храма Новомученников и Исповедников Российских в Строгино за денежку. smile.gif
Tigrrra
Оля, а одежку то вы заберете? Я еще докуплю соков, только скажите, когда вы заедете.
janisol
Цитата(Tigrrra @ Mar 24 2010, 20:19) *
Оля, а одежку то вы заберете? Я еще докуплю соков, только скажите, когда вы заедете.

Да, конечно. Я вам сегодня позвоню. smile.gif
Tigrrra
Пакет с одеждой передала. С соками вот не срослось, увы... Может, кто-то сможет завтра у меня забрать? Я тогда закажу.
janisol
Цитата(Tigrrra @ Mar 25 2010, 16:59) *
Пакет с одеждой передала. С соками вот не срослось, увы... Может, кто-то сможет завтра у меня забрать? Я тогда закажу.

Ничего страшного! Еще будет много поездок, не переживайте! smile.gif Спасибо за одежку.
janisol
Отчет здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13373
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.