Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сергиев посад - Мичуринский - Сергиев Посад
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Яйка
Очень нужна машина отвезти 15летнего мальчика с последствиями порока развития позвоночника на консультацию в Москву в ведущую клинику по данной проблеме. Ему только в младенчестве сделали нейрохирургию (фактически экстренную) и потом лечили только ортопедические проблемы, ни повторную пластику, ни чего-то еще по первичной проблеме не делали ohmy.gif
ДДИ согласился отпустить его на консультацию. Дай Бог, если удастся за эти 3 года до ПНИ, что-то сделать!
Пожалуйста, откликнитесь. Срывать дату нельзя, я очень боюсь как бы не передумали, с этим ДДИ только начинаем работать. Я буду ждать в больнице. Можно одну машину оттуда, другую обратно. Мальчик будет с сопровождающим от ДДИ.
22.03 к 13-00 на Мичуринском
TALA
убрала комменты,чтобы не сорить в теме
Яйка
Это совсем другой интернат!!!!!
Это только второй вообще контакт с ними! До этого лишь однажды свозили девочку на консультацию. Этого - еле уговорила!

Машина все еще нужна!!!!! Очень!
TALA
Цитата(Яйка @ Mar 16 2010, 10:58) *
Этого - еле уговорила!
Машина все еще нужна!!!!! Очень!

Яйка
TALA
Цитата(Яйка @ Mar 16 2010, 11:15) *

Аня, внесите это в первый пост. wink.gif
pyj
у меня первая половина дня занята, но я могла бы отвезти его обратно
во сколько его надо забрать с Мичуринского?
Яйка
Как народ будет и сколько по времени консультация займет... Начало приема в 13-00, если будем первыми, то в 14-00 точно освободимся. Если не первые, то ну может к 15-00. Но скорее все-таки к 14-00, т.к. вообще говоря ДДИ и ДРы должны проходить без очереди, даже если не первые, если будет критично, ну покачаем права и пройдем wink.gif
pyj
Цитата(Яйка @ Mar 16 2010, 12:12) *
Как народ будет и сколько по времени консультация займет... Начало приема в 13-00, если будем первыми, то в 14-00 точно освободимся. Если не первые, то ну может к 15-00. Но скорее все-таки к 14-00, т.к. вообще говоря ДДИ и ДРы должны проходить без очереди, даже если не первые, если будет критично, ну покачаем права и пройдем wink.gif

тогда я к 14:00 подъеду
надо будет двоих забрать, да? мальчика и сопровождающего?
напишите, пожалуйста, точный адрес куда ехать и куда потом отвозить
и телефон контактный
Оля-ля!
Я смогу туда отвезти. Просьба аналогичная-напишите всю информацию.Точные адреса и контакты.
Оля-ля!
скажите,тема актуальна еще?
Лето
Со всеми созвонились, договорились. Ольга (Оля-ля) и Светлана (pyj) - большое спасибо за постоянную транспортную помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.