Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морозовская ДГКБ, подготовка к поездке 22 марта 2010г.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Морозовская больница
Ol'ga
Добрый день!
Открываю тему сбора помощи отказничкам Морозовской больницы.
В отделении №11, специально созданном для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, сейчас находится 34 ребенка: 14 малышей в возрасте от 6 дней до 3 лет и 20 детей от 3 до 15 лет (из них 6 лежачих детишек).

Необходимо собрать:
- памперсы от 4 до 9 кг - 400 шт. (закроет склад)
- шампунь - есть - 1 шт. закрыли со склада + 1шт. - спасибо Светлане (Бибирево) + 3шт. - спасибо Юле (Новокосино)
- крем 5 шт. (закрет склад)
- масло - 5шт. (закрыли со склада)
- влажные салфетки (закроет склад)
- пеленки одноразовые 60*60 (закроет склад)
- жидкое мыло по 5л - 3шт. - 1шт. есть - спасибо Инне (Щелковская) + 3шт. - спасибо Юле (Новокосино)
- памперсы № 5, 6, 7 - по 2 уп. каждого размера - есть - спасибо Светлане (Бибирево), Анастасии Платоновой и Юле (Новокосино)
- подгузники для взрослых размер S (закрыли со склада)
- одежда: трусики/маечки - от 3 до 9 лет - есть - спасибо Татьяне (tak)
носочки - от 3 до 6 лет - есть - спасибо Татьяне (tak)
трусики/маечки(футболочки) на рост 134-150см - есть - спасибо Ирине (Irishka)
носочки - 20-22 размеры - есть - спасибо Ирине (Irishka) и Яне (Павелецкая)
колготки - от 3 до 7 лет ( по 2 шт. каждого размера) - есть - спасибо Ирине (Irishka)
- стиральный порошок Tide - 2 большие уп. - есть - спасибо Светлане (Бибирево) и Яне (Павелецкая)

НОВЫЕ СРОЧНЫЕ НУЖДЫ - СМЕСЬ НЕСТОЖЕН - есть 11 шт. - спасибо Светлане (Бибирево) + еще 7 шт. - спасибо Инне (Щелковская) + еще 10 шт. - спасибо Анастасии Платоновой

Поездка состоится 22 марта

Большое спасибо всем, кто помог нам собраться!
tak
Ольга, добрый день!

Передам в четверг-пятницу трусики-маечки от 3-х до 9-ти лет и носочки на 3-5 лет.
Ol'ga
Цитата(tak @ Mar 9 2010, 23:44) *
Ольга, добрый день!

Передам в четверг-пятницу трусики-маечки от 3-х до 9-ти лет и носочки на 3-5 лет.

Татьяна, спасибо!!! rolleyes.gif
tak
Ольга, вчера отправила то, что обещала (маечки, трусики, носочки). Надеюсь, дойдет rolleyes.gif
Ol'ga
Цитата(tak @ Mar 14 2010, 17:37) *
Ольга, вчера отправила то, что обещала (маечки, трусики, носочки). Надеюсь, дойдет rolleyes.gif

Татьяна, спасибо Вам огромное!!!
Посылку получила rolleyes.gif
маечки от 2 до 9 лет - 16шт
трусики от 2 до 9 лет - 15 шт
носочки - от 3 до 6 лет - 8 шт
Ol'ga
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ №5-7 - есть

ПОДГУЗНИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - РАЗМЕР S - есть - закрыли со склада

ЖИДКОЕ МЫЛО - по 5л 3 шт. - 4шт есть

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК - 2 большие уп. - есть

МАСЛО ДЕТСКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ - 5шт. - есть- закрыли со склада

ОДЕЖДА: нижнее белье (трусики/маечки(футболочки) - на рост 134-150см - обещано
носочки 20-22 размеры - обещано
колготки на 3-7лет - обещано

СМЕСЬ НЕСТОЖЕН - есть 19шт.

Поездка планируется на 18-19 марта.

Поездка переносится на 22 марта!
Ol'ga

очень-очень нужна помощь в сборах!!!

еcли есть желающие помочь - звоните, пожалуйста, мне на мобильный
Примкнувшая
Я тоже присоединяюсь с просьбой к волонтерам откликнуться.

Так уж получилось,что некоторые из наших подопечных деток лежат в Морозовке, но в других отделениях.
И хочу я вам доложить-бедно очень в московской детской больнице и убого, и уж если в онкогематологии выписки не на чем печатать, то представьте, что творится в отказниковом отделении...
Помогите малышам!
oxanak
Готова собрать книги б/у на разный возраст - возьмете, сколько, какие пожелания?
Ol'ga
Цитата(Примкнувшая @ Mar 17 2010, 12:30) *
Я тоже присоединяюсь с просьбой к волонтерам откликнуться.

Так уж получилось,что некоторые из наших подопечных деток лежат в Морозовке, но в других отделениях.
И хочу я вам доложить-бедно очень в московской детской больнице и убого, и уж если в онкогематологии выписки не на чем печатать, то представьте, что творится в отказниковом отделении...
Помогите малышам!

Светлана, спасибо за поддержку! rolleyes.gif
Ol'ga
Цитата(oxanak @ Mar 17 2010, 14:40) *
Готова собрать книги б/у на разный возраст - возьмете, сколько, какие пожелания?

Ответила в личку. Спасибо! rolleyes.gif
Куз
Цитата(Ol'ga @ Mar 17 2010, 12:24) *
очень-очень нужна помощь в сборах!!!

еcли есть желающие помочь - звоните, пожалуйста, мне на мобильный

Ольга, звонила Вам сегодня, но не дозвонилась. Очень хочу помочь, но завтра последний день перед отпуском, и помочь могу только деньгами. Завтра еще раз попытаюсь до Вас дозвониться. На работе форум читать могу, а отвечать нет. Надеюсь, наша помощь этой больнице будет регулярной, и после отпуска смогу влиться в стройные ряды...
SvetikA
готова передать детские вещи:
- распашонки и кофточки (на кнопочках)
- ползунки
- 2 кофты шерстяные на пуговичках на 3 годика
- носочки детские до года(тонкие, 6 пар) и шерстяные (3 пары)

возьмете? кому отдавать?
Ol'ga
Цитата(Куз @ Mar 18 2010, 01:16) *
Ольга, звонила Вам сегодня, но не дозвонилась. Очень хочу помочь, но завтра последний день перед отпуском, и помочь могу только деньгами. Завтра еще раз попытаюсь до Вас дозвониться. На работе форум читать могу, а отвечать нет. Надеюсь, наша помощь этой больнице будет регулярной, и после отпуска смогу влиться в стройные ряды...

Созвонились rolleyes.gif Наталья, спасибо за участие! Будем очень рады видеть Вас в наших рядах! rolleyes.gif
Ol'ga
Цитата(SvetikA @ Mar 18 2010, 10:22) *
готова передать детские вещи:
- распашонки и кофточки (на кнопочках)
- ползунки
- 2 кофты шерстяные на пуговичках на 3 годика
- носочки детские до года(тонкие, 6 пар) и шерстяные (3 пары)

возьмете? кому отдавать?

Светлана, спасибо, но пока вещи на малышей не нужны
Iriska-a
С меня будут носочки, трусики-маечки на 134-150 см и колготки.

2 вопроса: какое количество нужно и какие колготки /в смысле только х/б или можно с добавлением синтетики/?

Могу передать на следующей неделе, начиная со вторника
Ol'ga
Цитата(Iriska-a @ Mar 18 2010, 13:59) *
С меня будут носочки, трусики-маечки на 134-150 см и колготки.

2 вопроса: какое количество нужно и какие колготки /в смысле только х/б или можно с добавлением синтетики/?

Могу передать на следующей неделе, начиная со вторника

Irishka, спасибо!!! Колготки нужны на рост от 92/98см до 122см по 2шт каждого размера, можно с небольшим добавлением синтетики. Я Вам позвоню, договоримся как встретиться rolleyes.gif
Iriska-a
Цитата(Ol'ga @ Mar 18 2010, 14:26) *
Irishka, спасибо!!! Колготки нужны на рост от 92/98см до 122см по 2шт каждого размера, можно с небольшим добавлением синтетики. Я Вам позвоню, договоримся как встретиться rolleyes.gif

Я вот увидела, что поездка будет 22 марта. Тогда я постараюсь закупиться сегодня, чтобы передать вещи как можно раньше
Ol'ga
Цитата(Iriska-a @ Mar 18 2010, 14:43) *
Я вот увидела, что поездка будет 22 марта. Тогда я постараюсь закупиться сегодня, чтобы передать вещи как можно раньше

Это было бы здорово! rolleyes.gif Спасибо Вам огромное!!!
Ol'ga
Огромное спасибо Светлане (Бибирево) за переданные для детишек 5000 рублей!!! На эту сумму заказана смесь Нестожен - 11 шт, памперсы Либеро №6 -76шт. и №7 - 84шт, памперсы Хаггис №5 - 58шт, стиральный порошок Тайд автомат 9кг, шампунь Бюбхен 400ml. Чек приложу к отчету о поездке.
Светлана, СПАСИБО!!!! rolleyes.gif
Анастасия Платонова
Цитата(Ol'ga @ Mar 16 2010, 01:16) *
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ №5-7

Поездка переносится на 22 марта!

Сегодня постараюсь заехать в аптеку, купить памперсы.
Если кто-то уже собрал что-то из необходимого, готова в воскресенье встретиться (я на машине). Планируем поехать в больницу утром в понедельник. Всем заранее спасибо! rolleyes.gif
Анастасия Платонова
Цитата(Анастасия Платонова @ Mar 19 2010, 08:47) *
Если кто-то уже собрал что-то из необходимого, готова в воскресенье встретиться (я на машине). Планируем поехать в больницу утром в понедельник. Всем заранее спасибо! rolleyes.gif

Купила большую упаковку памперсов №5 и №6....семерок не было =(
Ol'ga
Цитата(Анастасия Платонова @ Mar 19 2010, 12:08) *
Купила большую упаковку памперсов №5 и №6....семерок не было =(

Настя, спасибо!!! Нужды по памперсам закрыли! rolleyes.gif

Остается смесь Nestle Nestogen (с рождения) и жидкое мыло по 5 л
Ol'ga
Цитата(Анастасия Платонова @ Mar 19 2010, 08:47) *

Настя, мне только что позвонила девушка Инна - она заказала смесь Нестожен 7шт. и жидкое мыло - 1шт. Завтра должны привезти. Сможешь забрать у нее? (это м.Щелковская)

Инна, огромное Вам СПАСИБО!!! rolleyes.gif

А еще спасибо Яне (м Павелецкая) - за носочки для малышей - 10шт. и порошок Тайд 2кг!
Яна, СПАСИБО!!! rolleyes.gif
Анастасия Платонова
Цитата(Ol'ga @ Mar 19 2010, 16:12) *
Настя, мне только что позвонила девушка Инна - она заказала смесь Нестожен 7шт. и жидкое мыло - 1шт. Завтра должны привезти. Сможешь забрать у нее? (это м.Щелковская)

Инна, огромное Вам СПАСИБО!!! rolleyes.gif

А еще спасибо Яне (м Павелецкая) - за носочки для малышей - 10шт. и порошок Тайд 2кг!
Яна, СПАСИБО!!! rolleyes.gif

Смогу в воскресенье. Дай ей мой телефон или мне её скинь.
Ol'ga
Цитата(Анастасия Платонова @ Mar 19 2010, 20:14) *
Смогу в воскресенье. Дай ей мой телефон или мне её скинь.

Спасибо! Ее контакты отправлю тебе sms
Ol'ga
СПАСИБО Юле (Новокосино) за шампунь - 3шт., мыло жидкое по 5л - 3шт., памперсы Либеро №6 -76шт. и детское печенье!!! rolleyes.gif
Юля, я постараюсь завтра заехать к Вам забрать, если это будет удобно. Я Вам утром позвоню.
Анастасия Платонова
Сегодня забрала посылку у Инны. Большое спасибо! rolleyes.gif
Я еще докупила смесь 10 шт и еще одно большое жидкое мыло.
Завтра поедем в больницу, всем, кто помогал ОГРОМНОЕ спасибо! wink.gif
lekat
Девочки, я приеду в Москву в четверг - 25 числа искать малыша, что надо малышам, а то я потеряла нить того, что уже купили.
А есть там совсем маленькие груднички? И к какой опеке относится эта больница?
Ol'ga
Цитата(lekat @ Mar 22 2010, 22:37) *
Девочки, я приеду в Москву в четверг - 25 числа искать малыша, что надо малышам, а то я потеряла нить того, что уже купили.
А есть там совсем маленькие груднички? И к какой опеке относится эта больница?

ответила в личку
Ol'ga
Поездка состоялась! Отчет здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry176521
Куз
Цитата(Ol'ga @ Mar 23 2010, 02:56) *
Поездка состоялась! Отчет здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry176521

Спасибо за отчет, такие молодцы!
Я, к сожалению, не успела присоединиться к сборам из-за отъезда в отпуск, но вернувшись уже купила 5 шт детского масла. Потихонечку буду еще собирать, детей же там много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.