Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Павелецкая-ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие автолюбители!!
Пожалуйста, помогите перевезти вещи для Детского Дома в любой удобный день. Все легко утрамбовывается в багажник wink.gif
Забрать
Район метро Павелецкая(Дербеневская, д. 7, строение 22, это территория бизнесцентра Новоспасский двор) у Светланы (7483126 рабочий, 8 915 409 1326 моб)
Привезти
Метро ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1(подземная автостоянка) охране скахать, что привезли вещи для Детдома, они пропустят и покажут где находится склад!
Заранее спасибо rolleyes.gif
ganemedka
Если раньше никто не найдется, то попробую в четверг. Скиньте, плз, контактные тел. в личку, а то что-то у меня пропадают.
CalinaGalina
Женя, я могу конечно, от меня рядом,
только если это здание бизнесцентра, то не в любой день, наверно, а только в будни.
А я в рабочие дни, ты уже знаешь, раньше 23.00 в районе дома не бываю.
Если устроит суббота, то могу где нибудь еще груз для тебя забрать. Все вместе на ВДНХ отвезти. Я уже там всех охранников знаюsmile.gif Даже кофе предлагали, когда газель загружалиsmile.gif
Адрес моей почты знаешь. Пиши.
Cheetah
Цитата(ganemedka @ Mar 9 2010, 20:19) *
Если раньше никто не найдется, то попробую в четверг. Скиньте, плз, контактные тел. в личку, а то что-то у меня пропадают.

Скинула wink.gif
Спасибо огромное!!
Cheetah
Цитата(CalinaGalina @ Mar 9 2010, 20:52) *
Женя, я могу конечно, от меня рядом,
только если это здание бизнесцентра, то не в любой день, наверно, а только в будни.
А я в рабочие дни, ты уже знаешь, раньше 23.00 в районе дома не бываю.
Если устроит суббота, то могу где нибудь еще груз для тебя забрать. Все вместе на ВДНХ отвезти. Я уже там всех охранников знаюsmile.gif Даже кофе предлагали, когда газель загружалиsmile.gif
Адрес моей почты знаешь. Пиши.

Галина, это компания Радиочастотный Центр, поэтому они там только в рабочее время sad.gif
Немудрено, что Вас охранники знают, Вы там-завсегдатай)))
Лучше б они вместо кофе помогли загрузить газель tongue.gif
ganemedka
Цитата(Cheetah @ Mar 10 2010, 07:44) *
Скинула wink.gif
Спасибо огромное!!

ОК, спасибо! Если завтра у меня ничего не измениться то и заберу и отвезу сразу.
Cheetah
Цитата(ganemedka @ Mar 10 2010, 09:46) *
ОК, спасибо! Если завтра у меня ничего не измениться то и заберу и отвезу сразу.

Хорошо smile.gif Я пока тему закрою, чтоб народ не смущать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.