Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Академическая (склад) - Перово (склад)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие волонтеры с машинами! Большая просьба помочь перевезти собранную для наших подшефных детишек помощь со склада на м.Академическая на склад м.Перово.
Координаты:
ст.м. Академическая г. Москва, Ул.Шверника, д.18.корпус 2 8-903-183-71-97 (Лариса Воронина)

ст.м.Перово 1-я Владимирская дом 31 телефон в подписи

Заранее благодарим всех отклинувшихся!
Gul4ita
Цитата(Arina-i @ Mar 8 2010, 23:54) *
Дорогие волонтеры с машинами! Большая просьба помочь перевезти собранную для наших подшефных детишек помощь со склада на м.Академическая на склад м.Перово.
Координаты:
ст.м. Академическая г. Москва, Ул.Шверника, д.18.корпус 2 8-903-183-71-97 (Лариса Воронина)

ст.м.Перово 1-я Владимирская дом 31 телефон в подписи

Заранее благодарим всех отклинувшихся!

У меня муж работает как раз на Академической. Когда надо забрать и когда отвезти? Он бы мог в пятницу, т.к. в обычные дни на Владимирскую вообще стоит жесть как.
TALA
Цитата(Gul4ita @ Mar 9 2010, 20:02) *
У меня муж работает как раз на Академической. Когда надо забрать и когда отвезти? Он бы мог в пятницу, т.к. в обычные дни на Владимирскую вообще стоит жесть как.

а в пятницу - жесть в квадрате unsure.gif . Свободно только днём, часов до 15
Gul4ita
Он просто в пятницу в 17 00 заканчивает. Днем вообще не может (((. У нас Опель Зафира.
Arina-i
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, откликнулся АЛЕКСЕЙ по рассылке. В выходные он доставит все на склад в перово.
ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ!!!!

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ОЛЮ ЛЕТО за фантастичекую оперативность и блестящую работу!!!
Темку закрываю.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.