Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люберецкий Дом Ребенка
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
katerina30
Прошу не кидать тапками....
Что просили пока в ЛДР:
нужен специалист по ландшафту_облагородить территорию, посадить кусты, цветы и все такое......
думаю можно устроить типа субботника и приехать со специалистом и все посадить.
Если у вас есть знакомые кто таким занимается и есть желание помочь, будем рады)))))

Мария Виногорова
Здравствуйте! могу помочь с посадкой кустов, цветов и прочего (надеюсь, специальные знания для этого не нужны???) могу в выходные или понедельник.
katerina30
Пишу в личку Спасибо
Пуговка
Катя, а когда? У меня муж агроном
Ежик
А не прохладно ли еще для посадки растений? они ж завянут...
ИринАГ
Цитата(Ежик @ Mar 10 2010, 16:15) *
А не прохладно ли еще для посадки растений? они ж завянут...

так заранее ищем, не обязательно завтра сажать
Ежик
ну если заранее...я готовлю лопату) буду помогать руками!
katerina30
Конечно ищем заранее)) и желающих с лопатой))) и кто может поехать заранее (наверное понимающий садовод-любитель-дизайнер по ландшафту) чтоб посмотрел сколько чего надо)))) посадить.
Masha Pressa
Цитата(katerina30 @ Mar 11 2010, 09:23) *
Конечно ищем заранее)) и желающих с лопатой))) и кто может поехать заранее (наверное понимающий садовод-любитель-дизайнер по ландшафту) чтоб посмотрел сколько чего надо)))) посадить.

К Оле Лето обращались? У нее в базе есть анкетная информация о волонтерах: кто что может/хочет делать.
katerina30
Цитата(Masha Pressa @ Mar 11 2010, 10:25) *
К Оле Лето обращались? У нее в базе есть анкетная информация о волонтерах: кто что может/хочет делать.

честно говоря нет не обращалась. спасибо за совет)
oxanak
Собирались сажать в Королеве - есть тема, видимо в архиве - там много советов и предложений было, попросите модератора поискать.
katerina30
Ольга Лето прислала контакты)))) муж Томы Пуговки тоже спец в этой области)))
Dariya
Здравствуйте, я правда любитель, но со стажем, могу помочь в конце концов при посадке, только я свободно только в будние дни.
katerina30
Спасибо)))) но мне кажется, что если мы и соберемся то поедем с посадками в выходной....
Dariya
Ну в любом случае я думаю вы предупредите, может у меня получится найти время.
katerina30
Специалисть съездил)))) вс епосмотрел узнал. Выложу отчет от него попозже. Пришлют мне подробно что к чему)))
Леночка
Катя, тему можно закрывать?
katerina30
Да думаю можно))) про все остальное отдельно буду писать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.