Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Третьяковская - ВДНХ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие водители! Нам ребята с форума REGFORUM.RU собрали подарок для детей из Приюта. Кто может помочь перевезти его на склад, т.к. в эти выходные уже состоится поездка!? Он небольшой wink.gif Никто мимо на работу не едет? rolleyes.gif
Забрать можно у Виктора, телефон дам в личку.
Привезти метро ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, сказать, что Вы для Детского дома привезли вещи(они все в курсе). Охранник Вас проводит Если возникнут проблемы или потеряетесь, то звоните Татьяне 8-903-975-4590
Заранее спасибо!
CalinaGalina
Женя,
если кому то будет проще отвезти груз на склад на Шверника, а Лариса примет, то я могу все вместе у Ларисы нее забрать.
Или вообще мне домой выгрузить (это соседний со складом дом). А дома у меня практически всегда кто-то есть. Выйдут и сами из машины заберут. Только довезти нужно.
Также можно поступить и в других случаях, когда Шверника (это район метро Академическая-Тульская) ближе чем ВДНХ.
Дома есть место, а в субботу могу три машины для транспортировки до ВДНХ найти smile.gif)
TALA
Женя, если на Третьяковке можно забрать днём, то я могу заехать.
Cheetah
Цитата(TALA @ Mar 2 2010, 22:55) *
Женя, если на Третьяковке можно забрать днём, то я могу заехать.

Да, днем, это в офисе, поэтому в рабочее время. Тала, спасибо wub.gif
Cheetah
Цитата(CalinaGalina @ Mar 2 2010, 22:49) *
Женя,
если кому то будет проще отвезти груз на склад на Шверника, а Лариса примет, то я могу все вместе у Ларисы нее забрать.
Или вообще мне домой выгрузить (это соседний со складом дом). А дома у меня практически всегда кто-то есть. Выйдут и сами из машины заберут. Только довезти нужно.
Также можно поступить и в других случаях, когда Шверника (это район метро Академическая-Тульская) ближе чем ВДНХ.
Дома есть место, а в субботу могу три машины для транспортировки до ВДНХ найти smile.gif)

К сведению принято cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.