Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РДКБ (Ленинский пр. 117) - Люберцы
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
наташша
5 марта везем на консультацию ребенка из подшефного ДР. На консультацию привезем сами, возможности вести обратно пока нет, очень надеюсь что пока smile.gif . Если кто-то может 5 марта ориентировочно после 13-30 отвезти ребенка из РДКБ (Ленинский пр. 117) в Люберцы, пожалуйста напишите здесь или мне на почту nmoskaleva00@mail.ru. Тел. 8-916-173-06-77
Заранее спасибо!
Ksusha R
Цитата(наташша @ Mar 2 2010, 20:03) *
5 марта везем на консультацию ребенка из подшефного ДР. На консультацию привезем сами, возможности вести обратно пока нет, очень надеюсь что пока smile.gif . Если кто-то может 5 марта ориентировочно после 13-30 отвезти ребенка из РДКБ (Ленинский пр. 117) в Люберцы, пожалуйста напишите здесь или мне на почту nmoskaleva00@mail.ru. Тел. 8-916-173-06-77
Заранее спасибо!

могу отвезти. ребёнок с сопровождающим? у меня кресло до 36 кг. подходит?
motia
Цитата(Ksusha R @ Mar 2 2010, 22:59) *

Подходит, ребенок маленький, я надеюсь он сидит... Позвоните пожалуйста Наталье
наташша
Цитата(Ksusha R @ Mar 2 2010, 22:59) *

Спасибо большое за отклик! Ребенок будет с сопровождающим.
Как с вами связаться?
motia
Уважаемые волонтеры, спасибо тем, кто откликнулся! К сожалению, ребенок заболел и консультация переносится на неопределенный срок! Тему можно закрыть, когда будет понятна точная дата консультации откроем новую..
Ksusha R
Цитата(motia @ Mar 3 2010, 14:29) *
Уважаемые волонтеры, спасибо тем, кто откликнулся! К сожалению, ребенок заболел и консультация переносится на неопределенный срок! Тему можно закрыть, когда будет понятна точная дата консультации откроем новую..

ок. если что ,пишите. желаю скорейшего выздоровления маленькому зайчику. удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.