Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины с руками, ау!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Дорогие друзья, у нас есть склад на ВДНХ, где мы собираем помощь для Вольских сиротских заведений! Но т.к. помещение небольшое, а заведений и нужд полно, то хочется сделать его более функциональным, а именно:
СДЕЛАТЬ ПОЛОЧКИ!!
Для этого нам нужно:
-Пара-тройка крепких мужских рук rolleyes.gif
-Шурупы(возможно дрель).Стены бетонные, крошка, неровные sad.gif
-Материал(это может быть стенка от старого выкинутого у подъезда шкафа или что-то еще на Ваше усмотрение)
Все идеи, пожелания и высказывания приветсвуюттся wink.gif
Есть идея- есть икея полки (с) biggrin.gif
TALA
Точнее, сделать там нужно стеллажи. В идеале - сварные из прутка. Возможно у кого-то/где-то есть готовые. Присверливать к стенам скорее всего не обязательно.
Cheetah
Цитата(FUKS @ Mar 2 2010, 14:34) *
Какой максимальной высоты, ширины и глубины можно сделать стеллаж? Он будет во всю ширину или нет? И кто возьмётся привезти со стройрынка досок/бруса по этим размерам и крепежа? Я пока только на велосипеде перемещаюсь, инструмент есть, или можно прихватить меня в районе Хроматрона, рынок рядом, в выходной готов заняться. Кстати, розетка там в наличии?

По поводу розетки сейчас уточним у охранника, но скорее всего нет. А вот по поводу размеров, то я думаю, что в идеале человеку, который бы взялся за это дело, нужно просто прихать и посмотреть визуально. Т.к. может там такие стены, что и нельзя будет просверлить или еще что-то.. Ну сами понимаете, лучше 1 раз увидеть! Туда можно попасть круглосуточно, кстати wink.gif
Cheetah
Цитата(FUKS @ Mar 2 2010, 15:57) *
Ну тогда где ближайшая розетка, какой длины удлинитель нужен. Хотя не помню где мой 30-метровый...
А стены сверлить и не потребуется. Но подъезжать лишний раз - не осилю...

Пока и не нужно никуда ехать, мы материалы не нашли wink.gif

Люди, ни у кого старого шкафа или стенки нет? Ну хоть чего-нибудь?!!!!
Cheetah
Цитата(FUKS @ Mar 2 2010, 16:35) *
Кто там будет?

Склад находится на территории подземной автостоянки, поэтому охранники там дежурят круглосуточно. В любое время можно будет приехать и замерить!

Кто-нибудь, откликнитесь! Кто сможет прозондировать почву стены smile.gif , обмерить их и вынести вердикт что там вообще можно сделать!
TALA
Цитата(FUKS @ Mar 2 2010, 16:35) *
Сами полки потом найдутся, сначала каркас надо сделать, они же не в воздухе будут висеть. А для этого и надо предварительные замеры сделать, план помещения нарисовать. Кто там будет?

Сергей, помещение треугольной формы. Внутри розетки точно нет, только лампочки. До ближайшей метров 20 (если не больше). Охрана круглосуточно, можно в любое время придти и замерить. Только, Женя, сейчас уже наверное лучше не сейчас, а после того, как всё заберёшь. А то там пройти до угла unsure.gif не получится из-за вещей tongue.gif
Cheetah
Цитата(TALA @ Mar 2 2010, 19:51) *
Сергей, помещение треугольной формы. Внутри розетки точно нет, только лампочки. До ближайшей метров 20 (если не больше). Охрана круглосуточно, можно в любое время придти и замерить. Только, Женя, сейчас уже наверное лучше не сейчас, а после того, как всё заберёшь. А то там пройти до угла unsure.gif не получится из-за вещей tongue.gif

Так мы и не планируем сегодня wink.gif В пятницу вещи выгрузят и в путь.. Просто я заранее ищу человеческий капитал и материал wink.gif
TALA
Цитата(FUKS @ Mar 2 2010, 21:30) *
А угол-то там прямой, кривой (и в какой степени)?

написала в личку
Gremya
Я отдам старую стенку, просто мечтаю от нее избавиться. Дверки думаю надо будет снять. Машины только нет довезти. От меня до ВДНХ 14 км.
Cheetah
Цитата(Gremya @ Mar 3 2010, 00:01) *
Я отдам старую стенку, просто мечтаю от нее избавиться. Дверки думаю надо будет снять. Машины только нет довезти. От меня до ВДНХ 14 км.

Катя, Вы - чудо!! Спасибо огромное rolleyes.gif Заберем обязательно на следующей неделе ориентировочно. Выгрузим все из склада на этих выходных wink.gif
Taika
Цитата(Cheetah @ Mar 2 2010, 10:44) *
Дорогие друзья, у нас есть склад на ВДНХ, где мы собираем помощь для Вольских сиротских заведений! Но т.к. помещение небольшое, а заведений и нужд полно, то хочется сделать его более функциональным, а именно:
СДЕЛАТЬ ПОЛОЧКИ!!
Для этого нам нужно:
-Пара-тройка крепких мужских рук rolleyes.gif
-Шурупы(возможно дрель).Стены бетонные, крошка, неровные sad.gif
-Материал(это может быть стенка от старого выкинутого у подъезда шкафа или что-то еще на Ваше усмотрение)
Все идеи, пожелания и высказывания приветсвуюттся wink.gif
Есть идея- есть икея полки (с) biggrin.gif

Женя, никого не надо. У мужа на работе шеф отдает стеллажи, как только увезут вещи, ребята привезут и сами соберут rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Taika @ Mar 3 2010, 12:39) *
Женя, никого не надо. У мужа на работе шеф отдает стеллажи, как только увезут вещи, ребята привезут и сами соберут rolleyes.gif

Ура-а-а-а-а-а!!!!
Как здорово! Спасибо всем большое! Тему закрываю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.