Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень нужна длинная машина!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья!
Нужна помощь в перевозке холодильников- один в больницу Ивантеевки,а второй в больницу Щелково.

Холодильники можно перевозить и стоя и лежа. Сделать это можно в будние дни с 9 до 18.
Это очень важно и нужно. Необходимо освободить склад во Владыкино и также необходимо доставить холодильники в больницы- они там нужны!

Дорогие волонтеры! Помогите решить эту проблему!

Звоните,телефон в подписи.
irsen
Нужна помощь в перевозке!
Ksusha R
Цитата(irsen @ Feb 25 2010, 13:50) *
Нужна помощь в перевозке!

ириш ,подскажи ещё раз точный адрес во владыкино. хочу попробовать скоректировать маршрут. если можно лёжа, то ещё раз габариты по упаковке, может захвачу и ивантеевку, и щербенку.
irsen
Цитата(Ksusha R @ Feb 26 2010, 10:46) *
ириш ,подскажи ещё раз точный адрес во владыкино. хочу попробовать скоректировать маршрут. если можно лёжа, то ещё раз габариты по упаковке, может захвачу и ивантеевку, и щербенку.

smile.gif Ивантеевку и Щелковоsmile.gif
Адрес склада: Сигнальный проезд,35, накануне ,лучше за день нужно подать данные о машине и водителе координатору склада,а то не пропустят и не загрузят.
Габариты 195 /67/71
Спасибо,что помнишь rolleyes.gif
Ksusha R
Цитата(irsen @ Feb 26 2010, 12:19) *
smile.gif Ивантеевку и Щелковоsmile.gif
Адрес склада: Сигнальный проезд,35, накануне ,лучше за день нужно подать данные о машине и водителе координатору склада,а то не пропустят и не загрузят.
Габариты 195 /67/71
Спасибо,что помнишь rolleyes.gif

я поняла, что узнала. а можна на склад дать данные,а когда машина пойдёт, данные будут на месте?
irsen
Цитата(Ksusha R @ Feb 26 2010, 14:00) *
я поняла, что узнала. а можна на склад дать данные,а когда машина пойдёт, данные будут на месте?

Координатору склада нужно время,чтобы акты подготовить. Склад работает с 9 до 6,но фактически с 9.30 до 17.30..
GIEDI
На склад можно дать данные, когда машина будет выезжать во Владыкино.
Я приготовлю документы заранее.
Ksusha R
Цитата(GIEDI @ Feb 26 2010, 14:29) *
На склад можно дать данные, когда машина будет выезжать во Владыкино.
Я приготовлю документы заранее.

ок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.