Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский городской социальный приют для детей и подростков
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Елена Saf
Дорогие друзья!

Собираемся в поездку в Орехово-Зуевский городской социальный приют для детей и подростков.

Это будет наша вторая поездка в это учреждение.
Первая произошла незапланированно, под самый Новый год...но и мы, и ребята приюта остались очень довольны! smile.gif
Отчет можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12464&hl=

Мы совсем немного по-времени пообщались с ребятами, но и этого оказалось достаточно, чтобы понять, как они радуются привезенным подаркам: игрушкам, раскраскам, наборам для творчества... smile.gif

Поэтому мы собираем то, что порадует ребят и немного предметов личной необходимости (для самых старших девочек/мальчиков - именно те предметы, которые просят ребята из приютов):

1. Раскраски для мальчиков/девочек есть 7 шт от Татьяны (Желдор)+7 шт от Ирины Бук+33 шт от меня
2. Наклейки для мальчиков/девочек
3. Альбомы для рисования - 20 шт есть 10 шт от Ирины (бабушка)+10 шт от Ирины Бук+7 шт от Эли
4. Фломастеры - 20 уп есть 2 уп от Ирины (бабушка)+5 уп от Ирины Бук+4 уп от Эли
5. Цветные карандаши - 20 уп есть 3 уп от Ирины (бабушка)+ 17 уп от Ирины (Бук)+3 уп от Эли
6. Краски - 10 уп есть 4 уп от Эли+ 5 уп от Ирины Бук
7. Пластилин - 10 уп есть от Ирины Бук
8. Гелевые ручки (дети их всегда просят) - 20 шт есть от Кати86
9. Шашки - 3 шт есть 1 шт от Татьяны (Желдор)
10.Шахматы - 2 шт есть 1 шт от Татьяны (Желдор)
11.Ракетки для настольного тенниса - 6 шт (имеется теннисный стол)есть 2 шт от Марины (пума)
12.Теннисные мячики - 10 штесть 3 шт от Марины (пума)
13.Машинки детские (желательно - военная техника)есть 2 шт от Марины (пума)+ 6 шт от Ирины Бук
14.Кулы-пупсы для малышей есть 3 шт от Ирины Бук
15.Расчески и щетки для волос - 20 шт есть 2 шт от Марины (пума)+15 шт от Татьяны и Юлии (Железнодорожный)
16.Заколки, резинки, обручи для волос есть 4 набора от Ирины Бук
17.Дезодоранты женские - 8 шт есть 8 шт от Марины (пума)
18.Колготки эластичные разм. 2, 3, 4 - по 3 пары каждого размера есть 3 п от Марины (пума)+6 п от Татьяны и Юлии (Железнодорожный)
19.Носки женские разм. 35, 36, 37, 38 - по 3 пары каждого размера есть от Кати86
20.Носки мужские разм. 23, 25, 27 - по 3 пары каждого размераесть 6 п от Татьяны и Юлии (Железнодорожный)
21.Тапочки домашние разм. 30-39 - по 2 пары каждого размера
22.Наборы женские (8 шт) и мужские (8 шт): шампунь + гель для душа - Подарки ребятам к праздникам! есть 8 шт женских наборов от Елены кушнир + 8 шт мужских от Жени (Отэм)

Передать помощь можно:
1. м. Арбатская, ул. Новый Арбат,19 (от метро 10 минут пешком)
2. м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д.17/2, стр. 1(от метро 1 минута пешком)
3. по договоренности с Вами

Всем, желающим помочь, заранее спасибо! С благодарностью примем Вашу помощь!
Lana N.
Лена, не нужны ли майки на мальчиков подростков?
babuska
В наличии пока:
10 альбомчиков для рис.
2 уп. фломастеров (по 12)
3 уп. карандашей (по 12)
puma
куплю дезодоранты для ж-8шт, колготы -3шт, ну и для творчества что-нибудь, машинки на военную тематику у меня уже есть, где то были ракетки-если найду и мячики. буду готова, отпишусь. если можно все привезти на арбат, было бы замечательно, мне так удобно. спасибо
Елена Saf
Цитата(Lana N. @ Feb 24 2010, 17:58) *
Лена, не нужны ли майки на мальчиков подростков?

Света, у меня есть майки мальчиковые - 15 шт (размер 34/36/38 по 5 шт каждого) от дарителей со склада Ирсен.
Оставила специально для этого приюта. Светочка, у Вас те же размеры?
Елена Saf
Цитата(babuska @ Feb 24 2010, 18:13) *
В наличии пока:
10 альбомчиков для рис.
2 уп. фломастеров (по 12)
3 уп. карандашей (по 12)

Иришкин, СПАСИБО!

Цитата(puma @ Feb 24 2010, 23:29) *
куплю дезодоранты для ж-8шт, колготы -3шт, ну и для творчества что-нибудь, машинки на военную тематику у меня уже есть, где то были ракетки-если найду и мячики. буду готова, отпишусь. если можно все привезти на арбат, было бы замечательно, мне так удобно. спасибо

Мариш, а мне как удобно на Арбат! biggrin.gif Спасибо большущее! А ракеток сколько! Списочек подкорректирую. smile.gif
Катя86
Елена, добрый день!

Есть возможность подарить кролика (с клеткой, кормами и тд) в живой уголок. Доставку в ДД берем на себя)))

Кролик очень общительный и ласковый.
Думаю, детки будут рады! rolleyes.gif

Елена Saf
Цитата(Катя86 @ Feb 25 2010, 13:40) *
Елена, добрый день!

Есть возможность подарить кролика (с клеткой, кормами и тд) в живой уголок. Доставку в ДД берем на себя)))

Кролик очень общительный и ласковый.
Думаю, детки будут рады! rolleyes.gif

Катя, спасибо! smile.gif
Но такие подарки детишкам - только после согласования с руководством детских учреждений...Переговорю...
Катя86
Лена, хорошо!
rolleyes.gif

также смотрю в закромах канцтовары и прочие нужды по списку.
Подробнее сообщу чуть попозже))))))
Отэм
Лена привет!!!
Когда планируется поездка?
Елена Saf
Цитата(Катя86 @ Feb 25 2010, 14:02) *
Лена, хорошо!
rolleyes.gif
также смотрю в закромах канцтовары и прочие нужды по списку.
Подробнее сообщу чуть попозже))))))

Катя, СПАСИБО!

Цитата(Отэм @ Feb 25 2010, 16:16) *
Лена привет!!!
Когда планируется поездка?

Если соберемся - 6 марта, если нет, то неделей позже... Жень, ты как?
Lana N.
Цитата(Елена Saf @ Feb 25 2010, 10:47) *
Света, у меня есть майки мальчиковые - 15 шт (размер 34/36/38 по 5 шт каждого) от дарителей со склада Ирсен.
Оставила специально для этого приюта. Светочка, у Вас те же размеры?

Лена, у меня также майки с Ириного склада. Она по доброте дала мне разных размеров, а у меня детишки маленькие - самые взрослые - 3 годика. Вот и пытаюсь пристроить подростковые майки в хорошие руки. smile.gif
елена кушнир
Ленок,8шампуней и 8 гелей для душа за мной,передам на следующей недельке.Да,большая раскраска тоже лежит.
puma
купила дезодоранты для Ж-8шт, колготки-3шт (размеры 2,3,4), расческа-щетка-2шт, файлики-1упаковка(100шт),
клей-4шт, игрушки( войнушка), зуб паста-5шт, зуб щетки-5шт.
ракетки и мячи не успела найти. завтра. потом отпишусь.на выходных еще подкуплю чего-нибудь и привезу в начале след недели.
Елена Saf
Цитата(Lana N. @ Feb 25 2010, 19:02) *
Лена, у меня также майки с Ириного склада. Она по доброте дала мне разных размеров, а у меня детишки маленькие - самые взрослые - 3 годика. Вот и пытаюсь пристроить подростковые майки в хорошие руки. smile.gif

Света, можно часть маек в наши хорошие руки? smile.gif Для наших приютов...Вчера разговаривала с директором Ликино-Дулевского приюта "Наш дом", там пополнение - пришло 11 новых детей, и практически все взрослые подростки - и девочки, и мальчики...
Елена Saf
Цитата(елена кушнир @ Feb 25 2010, 21:29) *
Ленок,8шампуней и 8 гелей для душа за мной,передам на следующей недельке.Да,большая раскраска тоже лежит.

Лена, спасибо! Пересечемся на следующей неделе обязательно. smile.gif
Ленуль, а шампуни и гели жен. или муж. или универсальные?
Елена Saf
Цитата(puma @ Feb 25 2010, 23:21) *
купила дезодоранты для Ж-8шт, колготки-3шт (размеры 2,3,4), расческа-щетка-2шт, файлики-1упаковка(100шт),
клей-4шт, игрушки( войнушка), зуб паста-5шт, зуб щетки-5шт.
ракетки и мячи не успела найти. завтра. потом отпишусь.на выходных еще подкуплю чего-нибудь и привезу в начале след недели.

Мариша, всё очень нужное и полезное! Спасибо! smile.gif
Катя86
Цитата(Елена Saf @ Feb 25 2010, 13:54) *
Катя, спасибо! smile.gif
Но такие подарки детишкам - только после согласования с руководством детских учреждений...Переговорю...

Лена,
женские носки 35,36,37,38 (по 3 пары) за мной.
гелевые ручки нужны разных цветов? например,8 синих,4 красных,4 зеленых, 4черных?
в любом случае, гел. ручки (20) тоже за мной.

еще у меня есть (не по списку):
рубашки девчачьи красная и коричневая(44 и 46 р-ры), с этикетками;
крема, лак для волос, маски для лица (эйвон и орифлейм), бигуди - все в упаковках, нераспечатано.
если нужно, могу передать))))))

у детишек есть двд-проигрыватель? могу накачать мультов и фильмов.
Елена Saf
Цитата(Катя86 @ Feb 26 2010, 09:24) *
Лена,
женские носки 35,36,37,38 (по 3 пары) за мной.
гелевые ручки нужны разных цветов? например,8 синих,4 красных,4 зеленых, 4черных?
в любом случае, гел. ручки (20) тоже за мной.

еще у меня есть (не по списку):
рубашки девчачьи красная и коричневая(44 и 46 р-ры), с этикетками;
крема, лак для волос, маски для лица (эйвон и орифлейм), бигуди - все в упаковках, нераспечатано.
если нужно, могу передать))))))

у детишек есть двд-проигрыватель? могу накачать мультов и фильмов.

Катя, спасибо! Всё нужно! smile.gif Точно знаю, что нет в приюте компьютера, а ДВД, думаю, есть...
Lana N.
Цитата(Елена Saf @ Feb 26 2010, 08:45) *
Света, можно часть маек в наши хорошие руки? smile.gif Для наших приютов...Вчера разговаривала с директором Ликино-Дулевского приюта "Наш дом", там пополнение - пришло 11 новых детей, и практически все взрослые подростки - и девочки, и мальчики...

ОК! Договорились. Отвезу всё на склад в Бутово. Пакеты с майками подпишу. Акт на майки вложу в пакет.

елена кушнир
Ленок,шампуни женские,а гели фруктовые(скорее женские).
Елена Saf
Цитата(Lana N. @ Feb 26 2010, 20:57) *
ОК! Договорились. Отвезу всё на склад в Бутово. Пакеты с майками подпишу. Акт на майки вложу в пакет.

Света, спасибо! Как раз на следующей неделе планируем заехать на этот склад. smile.gif
Отэм
Лена привет!
Шампуни и гели для мальчиков с меня!
И еще что-нибудь посмотрю.
Поехать наверное смогу в любой выходной.
Ирина Бук
Здравствуйте, готова передать: куклы-пупсы - 3 шт.
пластилин - 10 уп.
альбом для рисования - 10 шт.
карандаши цв. - 17 уп.
фломастеры - 5 уп.
раскраски - 7 шт.
+ 4 наборчика украшений для волос (обручи и резиночки) и несколько резиночек. Большая часть вещей от моего друга Леонида.
Тел. 89261847722 Ирина
Елена Saf
Цитата(Отэм @ Feb 27 2010, 16:36) *
Лена привет!
Шампуни и гели для мальчиков с меня!
И еще что-нибудь посмотрю.
Поехать наверное смогу в любой выходной.

Ура-ура-ура!!! smile.gif
Женя, а Андрей сможет в четверг-пятницу (как ему удобнее) загрузиться во Владыкино?
Елена Saf
Цитата(Ирина Бук @ Feb 27 2010, 16:55) *
Здравствуйте, готова передать: куклы-пупсы - 3 шт.
пластилин - 10 уп.
альбом для рисования - 10 шт.
карандаши цв. - 17 уп.
фломастеры - 5 уп.
раскраски - 7 шт.
+ 4 наборчика украшений для волос (обручи и резиночки) и несколько резиночек. Большая часть вещей от моего друга Леонида.
Тел. 89261847722 Ирина

Спасибо, Ирина и Леонид! smile.gif
Действуем, как договорились... wink.gif
Отэм
Цитата(Елена Saf @ Feb 27 2010, 17:09) *
Ура-ура-ура!!! smile.gif
Женя, а Андрей сможет в четверг-пятницу (как ему удобнее) загрузиться во Владыкино?

думаю что сможет. Наверное в пятницу. Вечерком узнаю точно
Елена Saf
Спасибо Эле и сотрудникам Издательского дома "Conde Nast"за переданные канцтовары: альбомы для рисования (7 шт), краски (4 уп), цв. карандаши (3 уп), фломастеры (4 уп), наборы шариковых ручек (4 уп), кисточки (4 уп), линейки (5 шт), тетради (29 шт) и игру "Проектор рисунков"! smile.gif
Список нужд корректирую.
puma
нашла новую пару ракеток для настольного тенниса, в упаковке и там 3 мяча в комплекте. добавлю в уже приготовленный пакет. а бейсболки нужны? новые есть. штук 5.
Елена Saf
Цитата(puma @ Feb 28 2010, 20:32) *
нашла новую пару ракеток для настольного тенниса, в упаковке и там 3 мяча в комплекте. добавлю в уже приготовленный пакет. а бейсболки нужны? новые есть. штук 5.

Здорово! Мариш, спасибо! Бейсболки возьмем, для мальчишек в Журавушку. Хорошо?
Отэм
Цитата(Елена Saf @ Feb 27 2010, 17:09) *
Ура-ура-ура!!! smile.gif

Лена привет!
Андрей сможет во владыкино. в пятницу лучше.
Ирина Бук
Добрый вечер! Докупила для мальчишек 2 вертолёта, 2 самолёта, 2 танка + краски (8 цв.) 5 штук.
puma
привезу пакет в среду. перед выездом позвоню.
Елена Saf
Цитата(Ирина Бук @ Mar 2 2010, 21:37) *
Добрый вечер! Докупила для мальчишек 2 вертолёта, 2 самолёта, 2 танка + краски (8 цв.) 5 штук.

Спасибо, Ирина! smile.gif
Елена Saf
Цитата(puma @ Mar 2 2010, 23:04) *
привезу пакет в среду. перед выездом позвоню.

Марише, спасибо за привезенные нужности: зубные пасту (5 шт) и щетки (5 шт), колготки эласт. (3 шт), дезодоранты жен (8 шт), клей (4 шт), скотч (2 шт), диски DVD, бейсболки (5 шт), часы настольные (1 шт), машинки детские (2 шт)! smile.gif
puma
забыла расчески положить.купила ведь. ну,теперь в след раз передам,с очередным пакетом.
Катя86
Лена, докуплю:
фломастеры 9 уп
краски 1 уп
носки муж. 23 р-р 2 п

предлагаю встретиться завтра (в пятн) на том же месте
Елена Saf
Цитата(puma @ Mar 4 2010, 00:10) *
забыла расчески положить.купила ведь. ну,теперь в след раз передам,с очередным пакетом.

хорошо, Мариш! Девочки из Железнодорожного купили 10 расчесок и 5 щеток.
Елена Saf
Цитата(Катя86 @ Mar 4 2010, 11:50) *
Лена, докуплю:
фломастеры 9 уп
краски 1 уп
носки муж. 23 р-р 2 п

предлагаю встретиться завтра (в пятн) на том же месте

Катюша, спасибо за предложение! Но завтра я не в Москве, поэтому не получится встретится. По этому приюту уже нарисовались и другие нужды (после вчерашнего телефонного разговора с директором), буду объявлять при следующих сборах. Буду рада, если сможете поучаствовать. smile.gif
Катя86
Цитата(Елена Saf @ Mar 4 2010, 12:11) *
Катюша, спасибо за предложение! Но завтра я не в Москве, поэтому не получится встретится. По этому приюту уже нарисовались и другие нужды (после вчерашнего телефонного разговора с директором), буду объявлять при следующих сборах. Буду рада, если сможете поучаствовать. smile.gif

Лена, хорошо!
Поездка по-прежнему планируется 6 марта или смещается в связи с новыми нуждами?
Елена Saf
Цитата(Катя86 @ Mar 4 2010, 12:18) *
Лена, хорошо!
Поездка по-прежнему планируется 6 марта или смещается в связи с новыми нуждами?

Едем 6 марта, как и планировали. Следующая будет в апреле.
babuska
Леночка, завтра в теч. дня подвезу небольшой пакет (нетяжёлый) на Арбат, позвоню предв.
Гигиена нам не нужна? У меня есть немного.
Ирина Бук
Добрый день! Есть тапочки 30, 31, 32, 34, 35, 36, 37, 39 р. по 1 паре. У меня есть немного наклеек (украшения для стен и интерьера), такие нужны?
Елена Saf
Цитата(babuska @ Mar 4 2010, 12:58) *
Леночка, завтра в теч. дня подвезу небольшой пакет (нетяжёлый) на Арбат, позвоню предв.
Гигиена нам не нужна? У меня есть немного.

Ириш, завтра не получится, меня на Арбате не будет... unsure.gif Гигиена не нужна. Ты едешь с нами?
Елена Saf
Цитата(Ирина Бук @ Mar 4 2010, 13:45) *
Добрый день! Есть тапочки 30, 31, 32, 34, 35, 36, 37, 39 р. по 1 паре. У меня есть немного наклеек (украшения для стен и интерьера), такие нужны?

Ирин, спасибо большое! Тапочки всегда нужны! smile.gif
Давайте наклейки возьмем с собой и там на месте посмотрим. Если приюту не нужны, то можно для другого нашего учреждения - детского тубсанатория...там обстановка небогатая...Завтра с Вами созваниваемся по поездке. smile.gif
babuska
Цитата(Елена Saf @ Mar 4 2010, 15:29) *
Ириш, завтра не получится, меня на Арбате не будет... unsure.gif Гигиена не нужна. Ты едешь с нами?

Планирую ехать, с собой захвачу пакетик. Позвоню вечером.
Sheba
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.