Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камера для инвалидской коляски
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Яйка
У мальчика-сироты-колясочника вышла из строя камера на одном из колес его коляски. Починить не получается, т.к. истрепалось в месте прикрепления золотника (?). Надо менять камеру. Я в этом совершенно ничего не понимаю. Кому-нибудь эти цифры что-нибудь говорят "24х1 3/8" ? Это то, что написано на шине. По виду - колеса как от "орленка" - тонкие, надувные и не очень большие, но и не маленькие.
Подскажите что делать? А если кто-то еще и это сделает (купит и привезет) - было бы вообще великолепно. Коляска ему жизненно необходима!
Пишите в почту. Заранее спасибо!
Куз
Цитата(Яйка @ Feb 24 2010, 17:21) *
У мальчика-сироты-колясочника вышла из строя камера на одном из колес его коляски. Починить не получается, т.к. истрепалось в месте прикрепления золотника (?). Надо менять камеру. Я в этом совершенно ничего не понимаю. Кому-нибудь эти цифры что-нибудь говорят "24х1 3/8" ? Это то, что написано на шине. По виду - колеса как от "орленка" - тонкие, надувные и не очень большие, но и не маленькие.
Подскажите что делать? А если кто-то еще и это сделает (купит и привезет) - было бы вообще великолепно. Коляска ему жизненно необходима!
Пишите в почту. Заранее спасибо!

На форуме зарегистрирован такой человек с ником Shuriken, его зовут Александр. Я сейчас ищу возможности помочь ему с налоговой декларацией. Я точно знаю, что его основной деятельностью является починка велосипедов любой сложности. Может быть, обратиться к нему?
Марина П.
Гляньте тут http://www.dobrota.ru/inv_kol.htm#7

Там есть мастера по восстановлению колясок, они проконсультируют. И прокат колясок есть, на всякий случай

TALA
Цитата(Марина П. @ Feb 24 2010, 22:09) *
Гляньте тут http://www.dobrota.ru/inv_kol.htm#7

Там есть мастера по восстановлению колясок, они проконсультируют. И прокат колясок есть, на всякий случай

Какие цены "хорошие" - кусачие unsure.gif . Камера на рынке стоит действительно недорого, перебортовка занимает 30 - 40 мин. на месте. Есть же на форуме мужчины, которые это в состоянии сделать wink.gif rolleyes.gif .
ni-ka
Камера куплена отвезена и все починено!
Яйка
Всем спасибо! И спасибо мужу ni-ka за оперативность smile.gif

Пояснение - мы не имеем формально права сообщать о местонахождении ребенка в открытом доступе, поэтому все такие данные в ЛС или почте. Прошу прощения за неудобства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.