Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите фотки напечатать
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Друзья,
Меня ребята очень просили напечатать им фотографий из их жизни(как мы были на катке, делали драники, приглашали курсантов, ветеранов..) Но у нас в Вольске одно цифровое фото стоит 10 рублей/ шт blink.gif Поэтому очень прошу помочь с печатью фоток! Может, у кого-то скидки есть?wink.gif Вот фото: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/495
Заранее большущее спасибо!!!!
Вальдемарка
для "гнездышка" подобное делали ...
можно разделиться : я ,например, напечатаю 100 первых фоток , и так далее ...
а напечатанные фотоки подвезем на пункт сбора , какой вы определите ... rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Вальдемарка @ Feb 22 2010, 09:48) *
для "гнездышка" подобное делали ...
можно разделиться : я ,например, напечатаю 100 первых фоток , и так далее ...
а напечатанные фотоки подвезем на пункт сбора , какой вы определите ... rolleyes.gif

Дорогой Владимир, там всего 76 фоток rolleyes.gif
Вальдемарка
и в скольких экземплярах печатать? куда потом отвезти? laugh.gif
Cheetah
Цитата(Вальдемарка @ Feb 22 2010, 13:25) *
и в скольких экземплярах печатать? куда потом отвезти? laugh.gif

По одному экземпляру wink.gif Привезти метро ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, там еще рядом памятник рабочему с колхозницей, это подземная автостоянка, нужно позвонить и передать фотки Роману Алексеевичу 8-916-582-40-08 или его рабочий 8-499-181-29-86 Также можно Татьяне 8-903-975-4590
Заранее спасибо! rolleyes.gif
Cheetah
Большое спасибо нашему незаменимому Владимиру rolleyes.gif Тему закрываю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.