Всё, что надо сделать - купить лист(ы) фанеры и распилить его на много маленьких кусочков, порядка 20х15 или 20х20 (требования к размеру нет, просто чтоб было удобно выжигать, можно даже если есть желание вырезать в форме разделочных досочек или в форме подставок под горячее - круглые, но это уже и серии совсем необязательного) тщательно зашкурив потом края. А потом передать мне или самому отвезти в больницу (подробности в личке вышлю).
Дело в том, что в больнице, где лежат Маша и Даша, лежит много сирот и постарше, довольно много умственно отсталых, много инвалидов. Больница создала совершенно замечательное помещение/институт/отделение/не знаю как назвать - ТРУДОТЕРАПИЯ. Это несколько оборудованых комнат, где собираются детки из всех отделений и с ними проводятся занятия по вышиванию, лепке, отливке всяких поделок из гипса, плетению из бисера, а также они выжигают, причем я видела работы - замечательно получается! Для многих это не только времяпрепровождение, но и реальная терапия, развитие мелкой моторики (ДЦПшки и т.п.). Выжигательные аппараты есть, а вот дощечки - расходный материал, с которым вечно проблемы. Я очень надеюсь, что кому-нибудь будет не сложно и не влом потратить чуть-чуточку денежек и полдня работы ради радости для этих и так обделенных вниманием деток - выжигать они будут значительно дольше, чем полдня