Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен 1 волонтёр на 20 февраля, с 14 до 19
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
kolibri
Вот на это мероприятие http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12713 нужен 1 волонтёр на 20-е февраля, с 14 до 19!!! На остальное время людей мы нашли. Помогите! Нужно просто постоять за нашим столиком, раздавать листовки и отвечать на вопросы о нашем Фонде.

ХЭЛП!!!
shaneshka
Наташа, я дала Юле телефон девушки Ани ,начинающего волонтера,которая согласилась помочь вам. На всякий случай пишу здесь 8 926 576 10 69 . Звонить лучше вечером. Может быть, Вы позвоните сами и предварительно введете в курс дела? Чтобы человек чувствовал себя поуверенней - я сказала только в общем ,где будет проходить и что за акция. Юля сказала ,что завтра проинструктирует ее , а дальше ей нужно будет самой .... cool.gif Позвоните , плз , НОВИЧКУ !!!
kolibri
Цитата(shaneshka @ Feb 19 2010, 14:07) *
Наташа, я дала Юле телефон девушки Ани ,начинающего волонтера,которая согласилась помочь вам. На всякий случай пишу здесь 8 926 576 10 69 . Звонить лучше вечером. Может быть, Вы позвоните сами и предварительно введете в курс дела? Чтобы человек чувствовал себя поуверенней - я сказала только в общем ,где будет проходить и что за акция. Юля сказала ,что завтра проинструктирует ее , а дальше ей нужно будет самой .... cool.gif Позвоните , плз , НОВИЧКУ !!!

Галина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я обязательно позвоню сегодня вечером Ане!
CalinaGalina
На случай, если вдруг сорвется,
я живу практически рядом с местом акции,
могу подъехать быстро,
но я тоже не особо в теме, как на вопросы отвечать,
хотя инструкции можно и по телефону получить.
Короче, звоните, если что..
Телефон в подписи.
И я круглосуточно на связи.
kolibri
Цитата(CalinaGalina @ Feb 19 2010, 19:36) *
На случай, если вдруг сорвется,
я живу практически рядом с местом акции,
могу подъехать быстро,
но я тоже не особо в теме, как на вопросы отвечать,
хотя инструкции можно и по телефону получить.
Короче, звоните, если что..
Телефон в подписи.
И я круглосуточно на связи.

Галина, СПАСИБО smile.gif! Волонтера нашли (спасибо Анне и Галина-шанежка!). А с Вас транспорт тогда wink.gif. Свяжусь с Вами утром воскресенья! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! Мой номер, на всяк. случай: 89629327201, Наташа.
Леночка
Тему закрываю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.