Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детское отделение ЦРБ г.Лобни
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Лобненская ЦРБ
Lana N.
Друзья!

Начинаем сборы для мартовской поездки в больницу г.Лобни детское отделение.

Отчёт о предыдущей поездке можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12640

На данный момент в отделении находятся шесть детишек в возрасте от 6 мес. до 1 года.

Нужды следующие:
1.Мягкие бортики для кроваток(можно б/у,но только в отличном состоянии) - 6шт - есть 2шт. - спасибо Ольге(Олисон)
2.Эмалированные кружки или бокалы для того, чтобы разводить в них питание. Объём кружек около 700гр.- 1литр. Количество-4шт.
3.Одноразовые пелёнки - сколько соберём.
4.Ночники на стену(бра), примерно такие какие продают в ИКЕА - 2шт - обещано Екатериной (Ekaterinal)
5.Фотообои с детским рисунком http://www.foboi.ru/fotooboi/oboi/m/11/p/f...i/p/fotooboi-2/ - 2 рулона. Обои нужны,состоящие из 2-х панелей - обещано Екатериной (Ekaterinal)

Это пока всё. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Олисон
Светлана! Есть:
- борты в кроватку на весь периметр (2 длинных и 2 коротких, так что можно поделить на 2 кроватки), со съемными чехлами - удобно стирать.Цвет: голубой с желтыми звездами (аппликация).
- карман на кровать в тон бортам
- балдахин (такой же)
- подушка+одеяло
- ортопедическая подушка "бабочка"
- 3 клеенки
- много одежды до года
- термос для бутылочки
Это все б/у но чистенькое и аккуратное.

А это новое:
- 2 бутылочки пластиковые
- 1 соска
- набор первая ложка+вилка, пластик
- набор погремушек

Возьмете что-нибудь?

Я живу в Зеленограде. Но в субботу или воскресенье планировали поехать в Москву, по Пятницкому шоссе, т.е. почти Митино wink.gif
Lana N.
Цитата(Олисон @ Feb 18 2010, 13:38) *
Светлана! Есть:
- борты в кроватку на весь периметр (2 длинных и 2 коротких, так что можно поделить на 2 кроватки), со съемными чехлами - удобно стирать.Цвет: голубой с желтыми звездами (аппликация).
- карман на кровать в тон бортам
- балдахин (такой же)
- подушка+одеяло
- ортопедическая подушка "бабочка"
- 3 клеенки
- много одежды до года
- термос для бутылочки
Это все б/у но чистенькое и аккуратное.

А это новое:
- 2 бутылочки пластиковые
- 1 соска
- набор первая ложка+вилка, пластик
- набор погремушек

Возьмете что-нибудь?

Я живу в Зеленограде. Но в субботу или воскресенье планировали поехать в Москву, по Пятницкому шоссе, т.е. почти Митино wink.gif

Дорогая, Олисон!
Возьму всё, ни от чего не откажусь.

Остальное напислал в личку.

Спасибо.
Simply
Лана, доброй ночи!

Скажите, пожалуйста, пеленки какого размера нужны? 40х60, 60х60 или 60х90? Или размер не важен?
Ekaterinal
Цитата(Lana N. @ Feb 16 2010, 23:05) *
Друзья!

Начинаем сборы для мартовской поездки в больницу г.Лобни детское отделение.

Отчёт о предыдущей поездке можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12640

На данный момент в отделении находятся шесть детишек в возрасте от 6 мес. до 1 года.

Нужды следующие:
1.Мягкие бортики для кроваток(можно б/у,но только в отличном состоянии) - 6шт.
2.Эмалированные кружки или бокалы для того, чтобы разводить в них питание. Объём кружек около 700гр.- 1литр. Количество-4шт.
3.Одноразовые пелёнки - сколько соберём.
4.Ночники на стену(бра), примерно такие какие продают в ИКЕА - 2шт.
5.Фотообои с детским рисунком http://www.foboi.ru/fotooboi/oboi/m/11/p/f...i/p/fotooboi-2/ - 2 рулона. Обои нужны,состоящие из 2-х панелей.

Это пока всё. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Светлана, доброе время суток.

Если Ваша поездка запланирована после 5 марта, то в начале марта могу заказать 2 рулона детских "Фотообоев принцессы" (Артикул: OBK4260, Размер: 184x254 см, Цена: 1705.00 руб. Мне они больше всего понравились). Если есть другие предпочтения, напишите мне.
Ekaterinal
Cветлана, готова купить два бра для больницы (буду подбирать под обои).
Simply
Есть одна упаковка одноразовых пеленок 40х60 на 5 шт, и одна большая 40х60- 30 штук.
Олисон
Светлана! Еще передам Вам 2 пачки пеленок по 30 шт. Размер 60х40.
Lana N.
Цитата(Simply @ Feb 20 2010, 00:20) *
Лана, доброй ночи!

Скажите, пожалуйста, пеленки какого размера нужны? 40х60, 60х60 или 60х90? Или размер не важен?

Размер пелёнок особого значения не имеет. Подойдёт любой размер.
Спасибо. smile.gif
Lana N.
Цитата(Ekaterinal @ Feb 21 2010, 01:01) *

Если Ваша поездка запланирована после 5 марта, то в начале марта могу заказать 2 рулона детских "Фотообоев принцессы" (Артикул: OBK4260, Размер: 184x254 см, Цена: 1705.00 руб. Мне они больше всего понравились). Если есть другие предпочтения, напишите мне.

Катенька, спасибо за отклик. Обои можно покупать какие захотите, главное, чтобы они состояли из 2-х панелей.

Поездка состоиться числа 10 марта.

Отдеьное спасибо за бра.
Lana N.
Цитата(Олисон @ Feb 22 2010, 23:40) *
Светлана! Еще передам Вам 2 пачки пеленок по 30 шт. Размер 60х40.

Оля, спасибо.
Elenamin
Цитата(Lana N. @ Feb 23 2010, 18:10) *
Оля, спасибо.

Светлана, я могу передать бортики на 2 кровати и кружки. Мы с вами уже встречались на Багратионовской.
Lana N.
Цитата(Elenamin @ Feb 26 2010, 10:23) *
Светлана, я могу передать бортики на 2 кровати и кружки. Мы с вами уже встречались на Багратионовской.

Елена, я вас,конечно, помню.
Спасибо, всё возьму. Пока точно не могу сказать когда, но я вам обязательно позвоню в ближайшее время.
Simply
Светлана, тогда как поедете наберите меня, пожалуйста.
Lana N.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ(Олисон) и её подругам из Зеленограда за большое количество необходимых вещей: одежда, обувь, памерсы, одноразовые пелёнки, ванночка, мягкие бортики, погремушки, средства гигиены и много другое.
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО! rolleyes.gif
Ekaterinal
Цитата(Ekaterinal @ Feb 21 2010, 01:01) *

Cветлана, здравствуйте.

Готова Вам передать 2 рулона фотооб. (обещают привезти 7.03.2010) и 2 бра для больницы.
Жду вашего звонка!
Lana N.
Цитата(Ekaterinal @ Mar 5 2010, 23:45) *
Cветлана, здравствуйте.

Готова Вам передать 2 рулона фотооб. (обещают привезти 7.03.2010) и 2 бра для больницы.
Жду вашего звонка!

Катя, спасибо! Звоню! rolleyes.gif
Lana N.
Поездка состоялась.

Отчёт можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=13131&hl=
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.