Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад Перово-г. Королёв
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Алеся
Снова мне очень нужна транспортная помощь - нужно забрать со склада в Перово вещи, собранные для кризисных семей, и привезти их в Королёв, по одному адресу. Сделать это можно в удобное для Вас время, по предварительной договоренности со складом.
Пожалуйста, звоните мне( телефон в подписи) или пишите.

Заранее спасибо!
Pulja
Добрый вечер, может получиться съездить в Королев в субботу или в воскресенье, в Перово смогу быть либо поздно в пятницу, после 23.30, либо рано утром в субботу - до 9.00

Наталья 89031360666-мобильный
Алеся
Цитата(Pulja @ Feb 12 2010, 01:26) *
Добрый вечер, может получиться съездить в Королев в субботу или в воскресенье, в Перово смогу быть либо поздно в пятницу, после 23.30, либо рано утром в субботу - до 9.00

Наталья 89031360666-мобильный

Эххх, я поздно увидела Ваше сообщение - но на прошлой неделе забрать вещи из Перово не получилось как раз потому, что в выходные некому было отгрузить. Так что продолжаю ждать транспортную помощь...
Ольга_Соловьева
Цитата(Алеся @ Feb 13 2010, 22:40) *
Эххх, я поздно увидела Ваше сообщение - но на прошлой неделе забрать вещи из Перово не получилось как раз потому, что в выходные некому было отгрузить. Так что продолжаю ждать транспортную помощь...

Алеся, смогу забрать в среду, в районе 16-16,30. В Королеве буду в 17,30-18, как повезет. Позвоните мне завтра, договоримся.
Алеся
Цитата(Ольга_Соловьева @ Feb 15 2010, 21:30) *
Алеся, смогу забрать в среду, в районе 16-16,30. В Королеве буду в 17,30-18, как повезет. Позвоните мне завтра, договоримся.

Спасибо, Ольга. Позвоню Вам завтра утром. Если на складе отгрузить смогут, то, думаю, все получится.
Алеся
К сожалению, сегодня забрать со склада не получилось, но тему можно закрыть, так как я уезжаю на неделю и все откладывается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.