Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют Волжанка города Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Дорогие друзья!
Вот и пришло время собираться в поездку(начало марта) в Приют Волжанка. Отчет о предыдущей новогодней поездке здесь! Еще раз хочу поблагодарить всех, кто дарит детишкам такую радость! wub.gif
Мы бы очень хотели в эту поездку привезти детям в старшую группу компьютер, т.к. у детей нет ни одного huh.gif А он действительно нужен им rolleyes.gif ! Может, у Вас, фирма обновляет технику и остались какие – либо б.у. компьютеры?
А вот и наши повседневные нужды!
- Дезар – 8(облучатель-рециркулятор ОРУБ – 01 передвижной кронд)
- Ножи разделочные (10 шт)
- Тарелки глубокие (60 шт)
- Вилки (60 шт)
- Кастюля 20 л(3 шт)
- Кастрюля 5 л(эмал)- 20 шт
-Полотенца для рук(50 шт)
- Тапочки домашние (50 шт)
-Пижамы(50 шт)
- Любые игрушки(лего, конструкторы, куклы, пазлы..)
- Любая обувь(зимняя и летняя, домашняя и уличная) – много(т.к. когда детей возвращают обратно в свои неблагополучные семьи, то им приходится хоть что-то дать из одежды и обуви) - Обещано
-Одежда(любая, но в хорошем состоянии)
-Колготы капроновые для девочек (50 шт)
-Колготы х.б (30 шт)
- Цветной картон (20 шт)
- Зубная паста ( 50 шт)
- Шампунь 50 шт)
- Мыло(50 шт)
Ameli
Цитата(Cheetah @ Feb 9 2010, 16:21) *
Дорогие друзья!
Вот и пришло время собираться в поездку(начало марта) в Приют Волжанка. Отчет о предыдущей новогодней поездке здесь! Еще раз хочу поблагодарить всех, кто дарит детишкам такую радость! wub.gif
Мы бы очень хотели в эту поездку привезти детям в старшую группу компьютер, т.к. у детей нет ни одного huh.gif А он действительно нужен им rolleyes.gif ! Может, у Вас, фирма обновляет технику и остались какие – либо б.у. компьютеры?
А вот и наши повседневные нужды!
- Дезар – 8(облучатель-рециркулятор ОРУБ – 01 передвижной кронд)
- Ножи разделочные (10 шт)
- Тарелки глубокие (60 шт)
- Вилки (60 шт)
- Кастюля 20 л(3 шт)
- Кастрюля 5 л(эмал)- 20 шт
-Полотенца для рук(50 шт)
- Тапочки домашние (50 шт)
-Пижамы(50 шт)
- Обувь
- Любые игрушки(лего, конструкторы, куклы, пазлы..)
- Любая обувь(зимняя и летняя, домашняя и уличная) – много(т.к. когда детей возвращают обратно в свои неблагополучные семьи, то им приходится хоть что-то дать из одежды и обуви)
-Одежда(любая, но в хорошем состоянии)
-Колготы капроновые для девочек (50 шт)
-Колготы х.б (30 шт)
- Цветной картон (20 шт)
- Зубная паста ( 50 шт)
- Шампунь 50 шт)
- Мыло(50 шт)

Благодаря сотрудникам обувного отдела тц Большая Медведица ,могу обеспечить обувью несколько наших учереждений ,завтра передам Ире Ирсен, и Katerina 30 в Люберецкий ДР,готова также передать вам!
часть отправится в екатеринбург,остальное распределю по спискам нужд от координаторов
сообщите как вам передать
Cheetah
Цитата(Ameli @ Feb 9 2010, 17:06) *
Благодаря сотрудникам обувного отдела тц Большая Медведица ,могу обеспечить обувью несколько наших учереждений ,завтра передам Ире Ирсен, и Katerina 30 в Люберецкий ДР,готова также передать вам!
часть отправится в екатеринбург,остальное распределю по спискам нужд от координаторов
сообщите как вам передать

Ой, Нелля, как здорово! Спасибо огромное Вам и Большой Медведице! biggrin.gif Напишите в личку адрес, откуда можно забрать!
puma
зубную пасту 50шт куплю. мыло какое надо?туалетное или хоз? возраст детей какой, не понятно какие размеры одежды нужны. из игрушек есть машинки мальчикам, пазлы мягкие малышам, посуда для кукол. подойдет? спасибо
Cheetah
Цитата(puma @ Feb 9 2010, 23:19) *
зубную пасту 50шт куплю. мыло какое надо?туалетное или хоз? возраст детей какой, не понятно какие размеры одежды нужны. из игрушек есть машинки мальчикам, пазлы мягкие малышам, посуда для кукол. подойдет? спасибо

Марина, мыло нужно любое, т.к. дети там от 3 и до 17 лет. Размеры тоже нужны любые, т.к. то, что не подходит детям(например, 52 размер) мы отдаем в патронажные семьи при Приюте wink.gif Игрушки берем все, т.к. дети меняются часто и они с собой уносят небольние игрушки(например, мягкие)! biggrin.gif
Спасибо!
nasnya
Здравствуйте, а пижамы какой размерный ряд, рост от и до?
Cheetah
Цитата(nasnya @ Feb 11 2010, 12:51) *
Здравствуйте, а пижамы какой размерный ряд, рост от и до?

Добрый день smile.gif На малышей от 3 и до 12 лет(так что рост любой, у нас очень много детей). А на девочек постарше - простые сорочки трикотажные можно! rolleyes.gif
puma
купила пасту зуб -50шт, мыло детское-10шт, блокноты-15шт, ватные палочки-3шт. набрался целый пакет. куда и кому передать. я мобильна по метро. спасибо
Cheetah
Цитата(puma @ Feb 11 2010, 19:15) *
купила пасту зуб -50шт, мыло детское-10шт, блокноты-15шт, ватные палочки-3шт. набрался целый пакет. куда и кому передать. я мобильна по метро. спасибо

Написала в личку! Спасибо огромное!!! rolleyes.gif
nasnya
Цитата(Cheetah @ Feb 11 2010, 14:28) *
Добрый день smile.gif На малышей от 3 и до 12 лет(так что рост любой, у нас очень много детей). А на девочек постарше - простые сорочки трикотажные можно! rolleyes.gif

Понятно, у меня есть пижамки на девочек и мальчиков, корейские, новые штук 6-8 Возьмете?
Cheetah
Цитата(nasnya @ Feb 12 2010, 15:42) *
Понятно, у меня есть пижамки на девочек и мальчиков, корейские, новые штук 6-8 Возьмете?

Конечно возьмем!! Сможете подвезти? Буду очень благодарна!Я Вам адрес в личку написала!Спасибо rolleyes.gif
puma
Цитата(Cheetah @ Feb 12 2010, 07:47) *
Написала в личку! Спасибо огромное!!! rolleyes.gif

постараюсь на выходных передать, если у меня не получится, то во вторник точно. спасибо
женя-у
у меня есть что-то из игрушек и одежды, мыло...
а где Вас искать?smile.gif
puma
сегодня передала пакет Роману на ВДНХ.
Cheetah
Цитата(puma @ Feb 17 2010, 23:19) *
сегодня передала пакет Роману на ВДНХ.

wub.gif wub.gif wub.gif
СПАСИБО!!!!
Cheetah
Цитата(женя-у @ Feb 17 2010, 16:46) *
у меня есть что-то из игрушек и одежды, мыло...
а где Вас искать?smile.gif

ЗдОрово smile.gif Все можно отвезти на ВДНХ(Сергея Эйзенштейна д.1), предварительно позвонив Татьяне 8-903-975-4590 или написать ей ICQ 65966868 rolleyes.gif
Мыло и шампунь очень нужны, т.к. с этим всегда большая проблема!
женя-у
Цитата(Cheetah @ Feb 18 2010, 11:06) *
ЗдОрово smile.gif Все можно отвезти на ВДНХ(Сергея Эйзенштейна д.1), предварительно позвонив Татьяне 8-903-975-4590 или написать ей ICQ 65966868 rolleyes.gif
Мыло и шампунь очень нужны, т.к. с этим всегда большая проблема!

ок! еще посмотрю-пособираю и на след неделе привезу
Cheetah
Цитата(женя-у @ Feb 18 2010, 11:22) *
ок! еще посмотрю-пособираю и на след неделе привезу

Thank you wink.gif
Imish
Могу передать мягкие игрушки - все в отличном состоянии (с ними не играли, так что они совсем как новые) - штук 6-7.
куда можно передать?
Cheetah
Цитата(Imish @ Feb 18 2010, 17:05) *
Могу передать мягкие игрушки - все в отличном состоянии (с ними не играли, так что они совсем как новые) - штук 6-7.
куда можно передать?

Все можно Татьяне 8-903-975-4590 rolleyes.gif
Спасибо большое smile.gif
Cheetah
Спасибо большое Татьяне за ложки и ножи smile.gif и девушке с сайта инофорум за сумку с новыми трусиками и футболочками. Пижаму вычеркиваю rolleyes.gif У нас есть новые майки!!!Уря-я-я!
Taika
Женя, со склада во Владыкино все отвезла (памперсы, коляски), на складе видела коробку бумаги (А4), это можно закрыть. Сегодня доставили рюкзак с мылом от МОО "Вече" (инофорум), там кусков 120 + 30 что привозила я, эту позицию тоже можно вычеркивать.
У мужа скоро съезд МОО "Вече" (13 марта), он предлагает входным билетом сделать бутыль шампуня или пачку зубной пасты, коробку сразу наберут, что нужнее?
Cheetah
Цитата(Taika @ Mar 1 2010, 23:48) *
Женя, со склада во Владыкино все отвезла (памперсы, коляски), на складе видела коробку бумаги (А4), это можно закрыть. Сегодня доставили рюкзак с мылом от МОО "Вече" (инофорум), там кусков 120 + 30 что привозила я, эту позицию тоже можно вычеркивать.
У мужа скоро съезд МОО "Вече" (13 марта), он предлагает входным билетом сделать бутыль шампуня или пачку зубной пасты, коробку сразу наберут, что нужнее?

Вот это да biggrin.gif . Татьяна, напишите мне, пожалуйста, в личку поподробнее что за мероприятие. Я предлагаю подготовить к этому времени письмо от директора с печатью организации. Или сделать что-то типа стенда с фотографими, чтобы люди знали куда и на что это идет wink.gif Давайте это обсудим! rolleyes.gif
P.S. У Вас что машина-трансформер happy.gif Вы как смогли вместить 2 коляски blink.gif , кучу памперсов и туалетную бамагу в легковушку? wacko.gif Фантастика ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.