Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом города Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Всем доброго дня,
Вот и подошла пора нам собираться в Детский Дом к ребятам! Отчет о прошлой поездке здесь!

Вот и список нужд, что нам бы очень хотелось привезти нашим 69 ребятам! rolleyes.gif
- Мяч футбольный
-Ракетки и мячики для пинг-понга
- Тетради общие(50 шт)
- Клей(20 шт)
- Зубная паста ( 70 шт)
- Шампунь (70 шт)
- Мыло(70 шт)
-Станки для бритья для девочек(3 шт)
-Порошок стиральный (20 кг)
-Альбомчики для рисования (20)
-Расчески(20 шт)
- Бумага А4 – (5 упаковок)
- Файлы(100 шт)
- Папки (20 шт)
- Клей(10 шт)

- Скотч двусторонний прозрачный, чтоб учебники подклеивать (1 шт)

И еще нам очень нужен спортинвентарь: rolleyes.gif

-Щитки с кольцами для баскетбола(для мальчишек), а то они не знают куда девать свою безудержную энергию!

- И сетка для волейбола для девочек, все ведь хотят быть спортсменами!

- и конечно же коньки, а то на тех жутких, что дают в прокате blink.gif да еще и за 50 руб/час dry.gif не получается кататься! tongue.gif

Всем заранее большое спасибо!
Cheetah
Cпасибо Вике за альбомчики, вилки, картон и расчески!А также бисер и сережки для девчушек rolleyes.gif
Ekaterinal
Цитата(Cheetah @ Feb 8 2010, 12:54) *
Всем доброго дня,
Вот и подошла пора нам собираться в Детский Дом к ребятам!
Вот и список нужд, что нам бы очень хотелось привезти нашим 69 ребятам! rolleyes.gif
- Мячи футбольные
-Ракетки и мячики для пинг-понга
- Тетради общие(50 шт)
- Клей(20 шт)
- Зубная паста ( 70 шт)
- Шампунь (70 шт)
- Мыло(70 шт)
-Станки для бритья для девочек(3 шт)
-Порошок стиральный (20 кг)
- Бумага А4 – (5 упаковок)
- Файлы(100 шт)
- Папки (20 шт)
- Клей(10 шт)
- Скотч двусторонний прозрачный, чтоб учебники подклеивать (1 шт)

И еще нам очень нужен спортинвентарь: rolleyes.gif

-Щитки с кольцами для баскетбола(для мальчишек), а то они не знают куда девать свою безудержную энергию!
- сетка для волейбола для девочек, все ведь хотят быть спортсменами!

Женя, доброе время суток!

Хотелось бы уточнить, а когда Вы планируете ехать к детишкам в Детский дом?

Если после 5 марта, то я могу поучаствовать в покупке спортинвентаря. Только у меня есть несколько вопросов по количеству товаров:
- сколько необходимо футбольных мячей?
- ракеток для пинг-понга и мячиков?
- какой размер щитков для баскетбола (кольца продаются отдельно)?
Кроме того, надо ли покупать обручи, скакалки, набор бадминтона?
Cheetah
Цитата(Ekaterinal @ Feb 22 2010, 01:13) *
Женя, доброе время суток!
Хотелось бы уточнить, а когда Вы планируете ехать к детишкам в Детский дом?
- сколько необходимо футбольных мячей?
- ракеток для пинг-понга и мячиков?
- какой размер щитков для баскетбола (кольца продаются отдельно)?
Кроме того, надо ли покупать обручи, скакалки, набор бадминтона?

Доброго!
Поездка планируется на мартовские праздники! Футбольных мячей нужно штук 10, т.к. ребята ходят в футбольную секцию и плюс постоянно играют между семьями(группами) Ракеток можно 3-4 пары, а шариков штук 10. Что касается щитка с кольцами, то скажите продавцу, что нужен размер как для школьного спортзала. Честно говоря, я не знаю какие они бывают unsure.gif .
Ekaterinal
Женя, а надо покупать обручи, скакалки, просто детские мячи?
Cheetah
Цитата(Ekaterinal @ Feb 22 2010, 13:53) *
Женя, а надо покупать обручи, скакалки, просто детские мячи?

Если будет возможность rolleyes.gif нам спортинвентарь очень нужен!!А то нам спортзал построили, а спортивного снаряжения почти нет, очень-очень мало! huh.gif
Спасибо!!!!
Вальдемарка
с меня тогда 3 ракетки и 12 мячиков (купил сегодня) - постараюсь завтра привезти вместе с фотками на вднх
Cheetah
Цитата(Вальдемарка @ Feb 22 2010, 22:13) *
с меня тогда 3 ракетки и 12 мячиков (купил сегодня) - постараюсь завтра привезти вместе с фотками на вднх

Отлично! Спасибо огромное!!
Вальдемарка
Цитата(Вальдемарка @ Feb 22 2010, 22:13) *

передал усатому охраннику в будке вместе с фотографиями , обещал отдать Роману Алексеевичу ...
п.с. сорри за оффтоп - в след. раз лучше фотки по почте скидывать , т.к. на фотофайле у них разрешение низкое sad.gif
Cheetah
Цитата(Вальдемарка @ Feb 24 2010, 01:09) *
передал усатому охраннику в будке вместе с фотографиями , обещал отдать Роману Алексеевичу ...
п.с. сорри за оффтоп - в след. раз лучше фотки по почте скидывать , т.к. на фотофайле у них разрешение низкое sad.gif

Спасибо Вам большое rolleyes.gif . Просто это даже не фотофайл виноват, а фотоаппарат доисторический dry.gif Он у них уже свой век доживает. А сейчас сами понимаете, что никто новый не подарит sad.gif Так что приходится довольствоваться тем, что имеем wink.gif Еще раз спасибо Вам и также усатому дяденьке)))
SvetikA
Могу передать 2 пары БЕГОВЫХ коньков размеры 36 и 37 (отдам вместе со станком для заточки).
Смогу передать на этой неделе.
Уточните куда и кому отдавать?
Cheetah
Цитата(SvetikA @ Feb 24 2010, 10:28) *
Могу передать 2 пары БЕГОВЫХ коньков размеры 36 и 37 (отдам вместе со станком для заточки).
Смогу передать на этой неделе.
Уточните куда и кому отдавать?

Ой, как здорово!! Спасибо МЕГАогромное! Можно передать Татьяне по адресу метро ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, предварительно созвонившись с ней 8-903-975-4590!!!
Taika
Женечка , муж разместил сегодня объявление о сборах на инофоруме, отзвонилась девушка с обещанием купить ложки, вилки и подвезти. Как только получу отпишусь.
Я сегодня купила 30 кусков мыла, 3 л.шампуня взр. и 4 детского, завтра вместе в вещами от Лены будет на складе rolleyes.gif
Кстати у нее в вещах были коньки laugh.gif
Cheetah
Цитата(Taika @ Feb 25 2010, 20:01) *
Женечка , муж разместил сегодня объявление о сборах на инофоруме, отзвонилась девушка с обещанием купить ложки, вилки и подвезти. Как только получу отпишусь.
Я сегодня купила 30 кусков мыла, 3 л.шампуня взр. и 4 детского, завтра вместе в вещами от Лены будет на складе rolleyes.gif
Кстати у нее в вещах были коньки laugh.gif

Это просто здорово!!Молодцы! Таня, спаисбо огромное! Лена, Вам большущее спасибо! Я детям уже сообщила, что у них будут коньки. Все в восторге! Они хоть по 3-4 человека смогут ходить на крытый каток rolleyes.gif
виктория_к
вилки 60 шт есть

до понедельника ередам все ччто обещала
Cheetah
Цитата(виктория_к @ Feb 25 2010, 21:34) *
вилки 60 шт есть

до понедельника ередам все ччто обещала

Здорово! Вычеркиваем rolleyes.gif Спасибо огромное! Как же хорошо, когда сборы идут laugh.gif
SvetikA
Цитата(Cheetah @ Feb 24 2010, 10:41) *
Ой, как здорово!! Спасибо МЕГАогромное! Можно передать Татьяне по адресу метро ВДНХ, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1, это подземная автостоянка, предварительно созвонившись с ней 8-903-975-4590!!!

С Татьяной созвонилась.Сегодня передаю коньки и с ними станок для заточки коньков.Если понадобится инструкция и фото по заточке,то сообщите,я расскажу.
Cheetah
Цитата(SvetikA @ Feb 26 2010, 10:39) *
С Татьяной созвонилась.Сегодня передаю коньки и с ними станок для заточки коньков.Если понадобится инструкция и фото по заточке,то сообщите,я расскажу.

Хорошо cool.gif Конечно сообщу wink.gif Спасибо!
Taika
Все ложки чайные и столовые можно вычеркивать, ножи разделочные и магнитные держатели к ним на стену есть, а также девушка с сайта инофорум привезла сумку с новыми трусиками и футболочками.
Cheetah
Цитата(Taika @ Feb 26 2010, 13:11) *
Все ложки чайные и столовые можно вычеркивать, ножи разделочные и магнитные держатели к ним на стену есть, а также девушка с сайта инофорум привезла сумку с новыми трусиками и футболочками.

Ура-а-а! Сейчас вычеркну посуду wink.gif СПАСИБО!!!
виктория_к
файлы тоже уже есть rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(виктория_к @ Feb 26 2010, 14:54) *
файлы тоже уже есть rolleyes.gif

Пасибки rolleyes.gif Вычеркиваю wink.gif
lenka
У меня есть коньки хоккейные (р-р.30) и фигурные (р-ры: 28, 32) .Живу в Одинцово. Могу подвести на нункт в Новопеределкино.
Cheetah
Цитата(lenka @ Feb 28 2010, 16:27) *
У меня есть коньки хоккейные (р-р.30) и фигурные (р-ры: 28, 32) .Живу в Одинцово. Могу подвести на нункт в Новопеределкино.

ой, а Вы не бываете вообще в Москве? Коньки нам очень нужны!!
lenka
Могу подвезти к Киевскому вокзалу. В четверг (ориентировочно)
Cheetah
Цитата(lenka @ Feb 28 2010, 18:48) *
Могу подвезти к Киевскому вокзалу. В четверг (ориентировочно)

Списались rolleyes.gif Елена, спасибо огромное!!!
Cheetah
Спасибо большое семье Виктора за 3 бальных платья, кроссовки 32-го размера, кеды 33-го, коньки 35-го, кофточки 4 шт, блузка 1шт, школьный сарафан 1шт., джинсы 1 шт, коробку бумаги А4 Svetocopy (5 пачек), клей-карандаш 5шт., клей ПВА 11 бутылочек, порошок стиральный Миф 1 уп. (9 кг), станки для бритья 3 шт, игрушки, две книжки и конечно же за 3 жестких диска IDE!!!! Ура-а-а! Мы собрались в поездку!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.