Ищу возможности передать в будний день небольшой пакет в Тверь. Забрать его можно у меня на Речном вокзале абсолютно в любое время. Доставить в Тверь в рабочее время (до 17.30) Вдруг кто-то бывает в Твери в рабочие дни. Буду очень благодарна.
Оля-ля!
Feb 16 2010, 00:48
Привет.Есть такой вариант,не очень подходящий,но мало ли..На 22-23 февраля мы с мужем собираемся выбраться в какой-нибудь город. Выбор еще не сделан,так что можем и в Тверь махнуть)).Но вот конечно это не будни..,а праздничные дни,но все же.)
CalinaGalina
Feb 17 2010, 00:11
Марина, я еще неделю назад написала Вам в личку вариант, при котором можно отправлять в Тверь еженедельно пакекты-посылки без проблем. Ваша тема до сих пор открыта. Непонятно..
marinaaaaa
Feb 17 2010, 01:38
Цитата(Оля-ля! @ Feb 16 2010, 00:48)
Привет.Есть такой вариант,не очень подходящий,но мало ли..На 22-23 февраля мы с мужем собираемся выбраться в какой-нибудь город. Выбор еще не сделан,так что можем и в Тверь махнуть)).Но вот конечно это не будни..,а праздничные дни,но все же.)
Большое спасибо, но нужно именно в рабочее время передать документы Так что - отбой )
helgaa
Feb 17 2010, 15:10
Марина,я на след нед еду в тверь в будни. так что могу помочь с передачей!
marinaaaaa
Apr 21 2010, 20:35
Тему закрываем. Спасибо всем, кто предложил свою помощь, и кто помогает "держать связь" с Тверью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.