Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите найти кулер
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Вероника
Дорогие друзья!
мы регулярно участвуем в православных ярмарка-выставках. Они проходят на ВВЦ, наши волонтеры дежурят на стенде, общаются с посетителями, раздают листовки и всячески привлекают внимание общества к проблемам детей-сирот.
Недавно нам пришла в голову простая и гениальная мысль:
угощать посетителей чаем, потому что в павильоне часто холодно. Таким образом мы привлекаем больше внимания к нашему стнеду, люди угощаются, слушают рассказы волонтеров о детях, помощи им и жертвуют в наш ящик какую-то сумму smile.gif

Мы ищем помощи!
нам нужен кулер с большими балонами воды, который бы нагревал воду для чая.
чайничками не натаскаешся wink.gif
можно предложить фирмам которые сдают в ареднду такие штуки и к ним большие балоны с водой - бесплатно разместить на нашем стнеде кулер на время выставки (с9 по14 фев)+предоставить нам несколько балонов с водой а мы их рекламку разложим на столике.
У кого есть знакомые в таких фирмах? потому что мои попытки "с улицы" были неудачны.

с идеями и предложениями - обращайтесь ко мне или к Ане (певчая) 8-906-723-5464
Марина П.
Есть напольные модели
http://www.coolertorg.ru/catalog/ylr25x16l/
Есть настольные
http://biotronic.ru/product/dispenser-dlja-vody-110tn/
Можно брать без охлаждения (тогда хол.вода будет комнат.температуры).
Есть фирмы, котрые при покупке 3-4 бут.воды дают кулер в аренду бесплатно.
Вероника
ой Марин, спасибо за оперативность smile.gif
нам нужен настольный, только бесплатно rolleyes.gif
еще и потому что хранить негде, то есть нам только на период выставки, а потом просто некуда его.
Gremya
Цитата(Марина П. @ Feb 2 2010, 15:51) *
Есть фирмы, котрые при покупке 3-4 бут.воды дают кулер в аренду бесплатно.

это же наш случай, а можно про это подробнее. Т.е мы покупаем три бутылки, а нам кулер на время бесплатно!
Интересно сколько воды уходит в день на выставках.
Певчая
Можно попробовать еще и термопорт. Он удобный, в него 3 чайника воды входит и греет быстро. А самое главное - места мало занимает. А куллер нам негде будет поставить на стенде - очень маленькая площадь blink.gif А расход воды, думаю балон за 2 дня на таких "активных" выставках как Широкая масленица и балон за 3 дня на остальных.
Марина П.
Тогда термопот действительно удобнее! А розетка на стенде всегда бывает?
Вот нашла на 4.5 л (действительно 3 чайника): http://kluk.ru/product_details_8106.html
Цена вопроса 2500р. Доставка по Москве бесплатно.
Певчая
Цитата(Марина П. @ Feb 3 2010, 21:21) *

Да, розетка есть всегда. За 2 года только на этой выставке был сбой - кто-то подключился без спроса к нашей линии и стало выбивать свет во всем ряду.
Спасибо огромное, Мариночка! И цена вроде не кусачая.... Будем думать. Может, скинемся нашей выставочной командой.
Вероника
Цитата(Марина П. @ Feb 3 2010, 12:21) *
Вот нашла на 4.5 л (действительно 3 чайника): http://kluk.ru/product_details_8106.html
Цена вопроса 2500р. Доставка по Москве бесплатно.

Друзья, я думала про это термопот, но мне кажеся что он нам не подойдет, потому что он очень длого греется, около 40 мин!
Марина П.
Цитата(Вероника @ Feb 3 2010, 14:29) *
Друзья, я думала про это термопот, но мне кажеся что он нам не подойдет, потому что он очень длого греется, около 40 мин!

Зато потом он температуру гор.воды поддерживает.
Вероника
Цитата(Марина П. @ Feb 3 2010, 16:22) *
Зато потом он температуру гор.воды поддерживает.

так я понимаю, но у нас она долго не задержится, эта горячая вода. Нам важно чтоб не долго держал, а чтоб быстро делал tongue.gif
babuska
Из опыта пользования большим термопотом: если не ждать до момента, когда вся вода израсходуется, а подливать по мере убывания по паре стаканов - он тут же, за пару минут, возвращает весь объём к кипящему состоянию. Единственное, что электричества жрёт много, не знаю, важно ли это в данном случае. Любой прибор большого объёма кипятит воду какое-то время, нет такого, чтобы за минуту три литра вскипятил.
Певчая
Нинок дала несколько ссылок. Сказала, что в термопорте главное расход электричества (надо узнать у Николая, какой там возможно) и количество нажатий, нам нужен такой, чтобы не сломался через 500 нажатий, как некоторые.
Вот, она дала ссылки
http://www.evenik.ru/catalog/small/melkaja...opoty/3436.html
http://www.rolsen.ru/products/techkitchen/term/rlt4038.html
babuska
Напряжение у прибора обычное, как в любой сети, 220 вольт, а насчёт расхода энрегии в ваттах - не знаю, могут ли быть ограничения. Мощность большая, и включён всё время - конечно, расход большой. Выбирайте бренд, заслуживающий доверия - не покупайте вских рольсенов и прочих китайских безродных изделий, быстро сломаются. У меня Нэшнл 2,5 л служил лет почти 10 (пока не уронила, а то бы ещё покипятил). Надо брать в фирме, где (см. отзывы в сети) нормальное гарантийное обслуживание. Лучше не в интернет-магазине, а живьём, он не тяжёлый, не больше пары кил весит.
Певчая
Наташа против термопорта - говорит, он долго греет, потом ждать 30 минут пока он 4 л нагреет.... и нам не нужен. Будем думать дальше. huh.gif Я бы приобрела общими усилиями какой-нибудь хороший термопорт, чтобы можно было подливать водичку. Все не мотаться с баклажками и не бегать с чайниками - нажал - и готвово.
Masha Pressa
Девочки, я для офиса по акции заказывала воду Старомытищинскую. При заказет 20 бутылок, прошу прощения, аренда кулера бесплатно... Может, в благих целях они и так предоставят?
babuska
Цитата(Певчая @ Feb 5 2010, 11:53) *
Наташа против термопорта - говорит, он долго греет, потом ждать 30 минут пока он 4 л нагреет.... и нам не нужен. Будем думать дальше. huh.gif Я бы приобрела общими усилиями какой-нибудь хороший термопорт, чтобы можно было подливать водичку. Все не мотаться с баклажками и не бегать с чайниками - нажал - и готвово.

Термопот всё время поддерживает внутри себя температуру почти кипятка. Если понемногу подливать, восполняя использованное, он автоматически начинает кипятить и быстро нагревает, за пару минут. Так что только первично придётся ждать. Кстати, не знаю, откуда 40 минут взялось. Мой термопот первично с холодной водой вскипал минут за 20. И почему обязательно 4 литра нужно, купите меньшего объёма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.