Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болоховская школа-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
janisol
Начинаем очередные сборы к нашим ребятам. Последний раз мы ездили к ним 12 декабря поздравлять с Новым годом. Отчет о нашей поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=12297
Очень надеемся на вашу помощь в сборах, дорогие друзья! Заранее всем спасибо! smile.gif

Ручки (самые простые) 100 шт. обещано
Телефонный аппарат 1 шт. обещано
Линейки на 20 см. 50 шт. обещано
Цветные карандаши 50 шт. обещано
Альбомы для рисования 50 шт.
Клей карандаш 20 шт. обещано
Клей ПВА 50 шт. обещано
Ластики 30 шт. обещано
Файлы 2 уп. обещано
Бумага офисная белая 4 уп. обещано

Мыло хозяйственное обещано
Мыло туалетное обещано
Бумага офисная цветная
Чистящее средство обещано
Сода кальценированная
Белизна обещано
Салита обещано
Отбеливатель для белья обещано
Нитки белые, черные обещано
Иголки для шитья обещано
Папки офисные (разные)
Офисные подставки под папки (можно б/у)
Веники

Наборы для творческой деятельности обещано
Katu
Оля привет )))

Файлы, мыло (сколько какого???) за мной)))

janisol
Цитата(Katu @ Feb 3 2010, 10:59) *
Оля привет )))

Файлы, мыло (сколько какого???) за мной)))

Катюша привет! Очень рада тебя снова видеть в наших рядах! smile.gif
Туалетного-40 шт, а хозяйственного-30 шт. Спасибо большое!
Лангория
привет, могу купить: ручки 100шт, ластики - 30шт, Линейки на 20 см. 50 шт., Цветные карандаши 50 шт., Клей карандаш 20 шт.
Клей ПВА 50 шт. куда и когда везти? rolleyes.gif
janisol
Цитата(Лангория @ Feb 4 2010, 18:52) *
привет, могу купить: ручки 100шт, ластики - 30шт, Линейки на 20 см. 50 шт., Цветные карандаши 50 шт., Клей карандаш 20 шт.
Клей ПВА 50 шт. куда и когда везти? rolleyes.gif

Спасибо огромное! Если удобно, то на склад на Академическую к Ларисе 89031837197, если нет, то созвонимя и договоримся! wink.gif
janisol
Очень нужна помощь в сборах!

Бумага офисная белая 4 уп.

Бумага офисная цветная
Чистящее средство
Сода кальценированная
Белизна
Салита
Отбеливатель для белья
Нитки белые, черные
Иголки для шитья
Папки офисные (разные)
Веники

Наборы для творческой деятельности
Лангория
привет, купила
ручки 100шт,
ластики - 30шт,
Линейки на 20 см. 50 шт.,
Цветные карандаши 50 шт.,
Клей карандаш 20 шт.
Клей ПВА 50 шт.
в пятницу привезу на Академическую
janisol
Цитата(Лангория @ Feb 9 2010, 16:05) *
привет, купила
ручки 100шт,
ластики - 30шт,
Линейки на 20 см. 50 шт.,
Цветные карандаши 50 шт.,
Клей карандаш 20 шт.
Клей ПВА 50 шт.
в пятницу привезу на Академическую

Огромное спасибо! smile.gif
Куз
Цитата(janisol @ Feb 8 2010, 18:40) *
Очень нужна помощь в сборах!

Телефонный аппарат 1 шт.
Папки офисные (разные)
Веники

Скажите пожалуйста, а телефонный аппарат обязательно новый? И обязательно офисного типа? У меня есть телефонный аппарат Siemens кнопочный телефон (можно вешать на стену), больше медицинского вида, чем офисного, б/у, но очень надежный.

По папкам - какие нужны (тонкие скоросшиватели, средней толщины или совсем толстые Corona)?
puma
есть телефон офисный панасоник, не новый, но чистый и в рабочем состоянии. если подойдет,могу передать ларисе на склад,вместе с пакетом для киреевского пр.
janisol
Цитата(Куз @ Feb 9 2010, 22:14) *
Скажите пожалуйста, а телефонный аппарат обязательно новый? И обязательно офисного типа? У меня есть телефонный аппарат Siemens кнопочный телефон (можно вешать на стену), больше медицинского вида, чем офисного, б/у, но очень надежный.

По папкам - какие нужны (тонкие скоросшиватели, средней толщины или совсем толстые Corona)?

Наталья, конечно, телефон можно и б/у любой! По папкам те, которые подешевле любые.Спасибо большое!
janisol
Цитата(puma @ Feb 9 2010, 22:48) *
есть телефон офисный панасоник, не новый, но чистый и в рабочем состоянии. если подойдет,могу передать ларисе на склад,вместе с пакетом для киреевского пр.

Марина, спасибо большое! Второй телефон тоже очень пригодится, конечно, передавайте! smile.gif
Sveti4
Всем привет! Оля, за мной- бумага офисная (А4), плюс денюжка. Про мешок с бисером я тебе говорила, так, что теперь у ребят будет материал для воплощения творческих идей smile.gif
janisol
Цитата(Sveti4 @ Feb 10 2010, 23:34) *
Всем привет! Оля, за мной- бумага офисная (А4), плюс денюжка. Про мешок с бисером я тебе говорила, так, что теперь у ребят будет материал для воплощения творческих идей smile.gif

Спасибо тебе, моя дорогая! smile.gif
puma
сегодня передала на склад ларисе телефон для интерната. подписала
Куз
Цитата(janisol @ Feb 10 2010, 08:30) *
Наталья, конечно, телефон можно и б/у любой! По папкам те, которые подешевле любые.Спасибо большое!

Телефон достала и привела в порядок. Единственное - он несколько выгорел (на солнце), но исправный и надежный. Все передам на склад на Зоологической или можем встретиться в метро. У меня еще немного сувенирной продукции ФК Москва есть. Надо? Я обитаю на Маяковской.
У меня для Вас еще лежат ролики 45 размера, держу до лета. И много хорошей одежды на больших мальчиков, тоже летней. Но это, конечно, ближе к лету.
janisol
Цитата(puma @ Feb 12 2010, 21:50) *
сегодня передала на склад ларисе телефон для интерната. подписала

Большое спасибо! smile.gif
janisol
Цитата(Куз @ Feb 13 2010, 01:14) *
Телефон достала и привела в порядок. Единственное - он несколько выгорел (на солнце), но исправный и надежный. Все передам на склад на Зоологической или можем встретиться в метро. У меня еще немного сувенирной продукции ФК Москва есть. Надо? Я обитаю на Маяковской.
У меня для Вас еще лежат ролики 45 размера, держу до лета. И много хорошей одежды на больших мальчиков, тоже летней. Но это, конечно, ближе к лету.

Я вам в личку напишу. Спасибо большое!
janisol
Очень нужна помощь в сборах! Поездка через 4 дня! sad.gif

Бумага офисная цветная
Чистящее средство
Сода кальценированная
Белизна
Салита
Отбеливатель для белья
Нитки белые, черные
Иголки для шитья
Папки офисные (разные)
Веники

Sveti4
Оля, можешь пометить, что есть нитки и иголки. Еще- не удержалась от покупки красивых булавок smile.gif
janisol
Цитата(Sveti4 @ Feb 17 2010, 23:48) *
Оля, можешь пометить, что есть нитки и иголки. Еще- не удержалась от покупки красивых булавок smile.gif

Ты просто умничка, спасибо! smile.gif
Alenkora
Олечка,и сюда докуплю салиту и чистящее. Скажи только - сколько надо rolleyes.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ Feb 18 2010, 12:34) *
Олечка,и сюда докуплю салиту и чистящее. Скажи только - сколько надо rolleyes.gif

Спасибо, дорогая! smile.gif
janisol
Отчет о поездке здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=13070
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.