Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Елена Saf
Дорогие друзья!

В это воскресенье, 7 февраля состоится поездка в ещё одно наше подшефное дет. учреждение - Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий
В санатории постоянно проживают и проходят лечение 98 детей, в возрасте от 3 до 7 лет.
Это дети - из ДД, пприютов и асоциальных семей - их 51 человек, и 47 человек - дети "дневного стационара", среди них есть дети из нормальных семей, но таких меньшинство...

В санатории, в этот день, планируем показать сценическое представление на библейские темы, которое подготовили ребята из школы с. Гора Орехово-Зуевского района, во главе с Натальей – регентом Богородицерождественского храма. smile.gif
Утром будет выступление в Ликино-Дулевском приюте "Наш дом", а после "тихого часа" - здесь в санатории. smile.gif

Отчет о нашей последней поездке к детишкам можно посмотреть здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12463&hl=

Собираем к поездке:

1. Детские книжки на возраст 3-7 лет
2. Раскраски - 20-30 шт
3. Расчески с ручкой - 50 шт (для малышей - 15 шт и в старшую группу - 35 шт)
4. Резинки и заколки для волос (просили в малышовую группу)
5. Фломастеры - 20 шт
6. Краски -20 шт
7. Карандаши цветные -20 шт
8. Рукоделие (не сложное)
9. Настольные игры
10. Сладости: печенье, вафли, мармелад, пастила, шоколадки....

Передать помощь можно:
1. м. Арбатская, ул. Новый Арбат,19 (от метро 10 минут пешком)
2. по договоренности с Вами

Всем, желающим помочь, заранее спасибо! С благодарностью примем Вашу помощь!
Елена Saf
unsure.gif Откликнулась в личку только Вика (виктория к). Обещаны краски...и ещё что-нибудь... rolleyes.gif
Виктория, спасибо!
myshka
Купила резинки и заколочки для малышей
виктория_к
Елена, добрый вечер!!!

Вот что удалось купить:

1. гуашь "мультики" 12 цветов - 6 упаковок
2. карандаши цветные чешские - 10 упаковок
3. обучающая раскраска - 10 штук
4. пастила клюклевленная - 5 штук
5. фломастеры 18 цветов- 3 штуки
6. акварель медовая 8 цветов - 5 штук
Елена Saf
Цитата(myshka @ Feb 2 2010, 14:57) *
Купила резинки и заколочки для малышей

Спасибо, Елена! smile.gif Напишите мне, пожалуйста в личку Ваш телефон. А то у меня телефон "глюкнулся" и все телефонные контакты за ноябрь-декабрь утеряны...
Сегодня меня на Арбате не будет, буду завтра-послезавтра...
Елена Saf
Цитата(виктория_к @ Feb 2 2010, 18:54) *
Елена, добрый вечер!!!

Вот что удалось купить:

1. гуашь "мультики" 12 цветов - 6 упаковок
2. карандаши цветные чешские - 10 упаковок
3. обучающая раскраска - 10 штук
4. пастила клюклевленная - 5 штук
5. фломастеры 18 цветов- 3 штуки
6. акварель медовая 8 цветов - 5 штук

Вика, спасибо большое! Тоже просьба к Вам - телефончик свой напишите мне в личку. smile.gif
Певчая
Куплю на 500 руб сладости к столу. Как передать? Могу сама привезти до метро ВДНХ или передать с мужем. Работает м. Авиамоторная. И еще - у меня есть пожертвованные крестики, все новенькие, освященные - 20 штук. Возможно, с детишками из Воскресной школы приедет батюшка, было бы очень приятно ребяткам, если бы он им эти крестики подарил.
Елена Saf
Цитата(Певчая @ Feb 3 2010, 11:36) *
Куплю на 500 руб сладости к столу. Как передать? Могу сама привезти до метро ВДНХ или передать с мужем. Работает м. Авиамоторная. И еще - у меня есть пожертвованные крестики, все новенькие, освященные - 20 штук. Возможно, с детишками из Воскресной школы приедет батюшка, было бы очень приятно ребяткам, если бы он им эти крестики подарил.

Анна, спасибо большое!
smile.gif Теперь надо подумать, когда и где пересечься. Остается 2 дня: четверг и пятница, а уже нужно встретится с 4 волонтерами-благотворителями...Напишите мне в личку, пожалуйста, часы работы мужа на Авиамоторной (и адрес), и когда можно встретится на ВДНХ (возможное время)?

UPD: Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.