Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Несколько адресов в Москве - пос.Черново М.О. 50 км Щелк.шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие Волонтеры с машинами. Нужна помощь в перевозке собранного группой пенсионеров для многодетной семьи Александра из Черново М.О.
Вот тема на форуме: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10928&hl=
Все жертвователи живут в Москве, вот адреса маршрута. очень надеемся на отклик, в этих посылках предметы необходимые в быту: посуда, постельные принадлежности, занавесочки и пр.

м.Бабушкинская 8-915-224-99-06 Тамара Аркадьевна

м.Шаболовская 8-915-219-87-89 Людмила Никитична

м.Ясенево 8-905-779-15-89 Татьяна

м.пл.Ильича 911-45-39 Ирина Ивановна

Контакты в Черново напишу в ЛС или по телефону.
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ.
DiLight
Привет, Арина!
Из Ясенево могу забрать.
До какого часа лучше привезти в Черново? Ничего если поздно?

С Татьяной созвонюсь.
Arina-i
Цитата(DiLight @ Feb 1 2010, 16:39) *
Привет, Арина!
Из Ясенево могу забрать.
До какого часа лучше привезти в Черново? Ничего если поздно?

С Татьяной созвонюсь.

Анжела, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Пл.Ильича возможно тоже завтра будет вывезено. Ждем подтверждения rolleyes.gif
Ирина Бук
Здравствуйте Арина. В эти выходные могу забрать вещи с Шаболовской и Бабушкинской и отвезти в Чертаново, если дни подходят.
jazzy
Цитата(Ирина Бук @ Feb 2 2010, 12:09) *
Здравствуйте Арина. В эти выходные могу забрать вещи с Шаболовской и Бабушкинской и отвезти в Чертаново, если дни подходят.

Ирина, это не Чертеново, это пос. Черново в Подмосковье.
Ирина Бук
Ошиблась с названием, но отвезти могу.
jazzy
Цитата(Ирина Бук @ Feb 2 2010, 21:00) *
Ошиблась с названием, но отвезти могу.

Ирин, ну а я-) ЧертЕново-)))
Arina-i
Цитата(Ирина Бук @ Feb 2 2010, 12:09) *

С Шаболовской уже забирают и из Ясенево тоже, остается только Бабушкинская rolleyes.gif
Ksusha R
Арин,доброй ночи. Если ещё в силе могу забрать на Бабушкинской и отвезти в Черново( если не крупногабаритное , большая была в ремонте, а сейчас в командировке. Поеду легковой ) Заодно и отвезу забытую 1000 р. от Натальи Ивановны.
Arina-i
Цитата(Ksusha R @ Feb 5 2010, 01:16) *
Арин,доброй ночи. Если ещё в силе могу забрать на Бабушкинской и отвезти в Черново( если не крупногабаритное , большая была в ремонте, а сейчас в командировке. Поеду легковой ) Заодно и отвезу забытую 1000 р. от Натальи Ивановны.

Ксюша, я уже не могу отследить кто откуда забрал, потому как сами целый день летаем по разным адресам, попробуйте созвонится с Тамарой Аркадьевной, думаю она прояснит ситуацию)))
Arina-i
Цитата(Ksusha R @ Feb 5 2010, 01:16) *

Ксюша, я уже не могу отследить кто откуда забрал, потому как сами целый день летаем по разным адресам, попробуйте созвонится с Тамарой Аркадьевной, думаю она прояснит ситуацию)))
Еще есть Истра.... они очень ждут в выходной, там бабулечки такие милые....
Ksusha R
Могу в Истру, если не большое по обьёму.
Ksusha R
У меня богажник -универсалка (обьеденён с салоном), вмещается довольно много. Как такой вариант?
Arina-i
Цитата(Ksusha R @ Feb 5 2010, 01:52) *
У меня богажник -универсалка (обьеденён с салоном), вмещается довольно много. Как такой вариант?

Ксюша, вопрос с Истрой решился благодаря Александру Михайловичу)
Arina-i
СПАСИБО ОЛЕЧКЕ за помощь на Бабушкинской, темку тогда закрываю
СЕРДЕЧНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.