Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учимся кататься :)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
Cheetah
Вчера состоялась наша первая подготовительная тренировка к Олимпиаде в Сочи 2014 tongue.gif Мы с ребятами отправились на каток учиться кататься! biggrin.gif

Было очень весело, т.к. кто -то катался очень хорошо: cool.gif

а кто-то даже не мог стоять на коньках: happy.gif

Но это не мешало нам отлично провести время, поиграть в салочки, набить синяков на коленках, изваляться в снегу laugh.gif

Только вот есть одна проблема, у нас нет коньков((( А те, что дают в прокате непотребного качества. В некоторых даже нет шнурков blink.gif Может, кто-то уже вырос из своих! Нам очень-очень они нужны, т.к. мы планируем ходить на каток каждые выходные! Заранее спасибо wink.gif Все наши запечатленные попытки побить рекорд Плющенко tongue.gif здесь!
Lana N.
Здорово!

А какие размеры коньков требуются? Я так понимаю, что актуальны и для мальчиков и для девочек?
Cheetah
Цитата(Lana N. @ Feb 1 2010, 12:36) *
Здорово!

А какие размеры коньков требуются? Я так понимаю, что актуальны и для мальчиков и для девочек?

И для тех и для тех wink.gif От 35 до 40. Не важно фигурные или хоккейные. Лишь бы катились))
babuska
Женя, 4 футбольных мячика, новенькие, желтенькие, глянцевые ожидают Вас у Алексея в Бутово, в большом белом пакете ДЕКАТЛОН, подписаны для Вольска.

В ДЕКАТЛОНЕ есть отличные наборчики: щит + кольцо с крепежом для баскетбола. Один набор стоит 899 р. (со скидкой, изначально - 1300). Значит, на 2 набора надо 1800 + сетки по 100 с копейками стоят, итого 2 тыщи с копейками. Надо мне с кем-то скооперироваться (я рублей 700-800 могу ассигновать), и транспортировка нужна, в метро не потащишь. Это надо бы поскорее сделать, т.к. акция на этот товар заканчивается.
Cheetah
Цитата(babuska @ Mar 8 2010, 00:18) *
Женя, 4 футбольных мячика, новенькие, желтенькие, глянцевые ожидают Вас у Алексея в Бутово, в большом белом пакете ДЕКАТЛОН, подписаны для Вольска.

В ДЕКАТЛОНЕ есть отличные наборчики: щит + кольцо с крепежом для баскетбола. Один набор стоит 899 р. (со скидкой, изначально - 1300). Значит, на 2 набора надо 1800 + сетки по 100 с копейками стоят, итого 2 тыщи с копейками. Надо мне с кем-то скооперироваться (я рублей 700-800 могу ассигновать), и транспортировка нужна, в метро не потащишь. Это надо бы поскорее сделать, т.к. акция на этот товар заканчивается.

Поняла, надеюсь, что кто-то откликнется rolleyes.gif
Выручайте!!!!! unsure.gif
A-l-e-x-e-y
-на счёт коньков, будем работать, а на счёт мячиков футбольных, после вчерашнего Ашана, 4 штуки для Вольска в Бутово.
babuska
"Ашан" тут не при чем, я в Декатлоне купила, кстати, кто интересуется - мячики недорогие и неплохие (189 р. штука). Я не на счет коньков, а насчет баскетбольных колец - тоже оч. нужны в Вольске (в Декатлоне очень неплохая продукция, хотя и Китай, и цены не запредельные - сравнила, покопавшись в сети). Наши кольца дешевле, но сделаны довольно грубо, краска слезает уже в магазине, и продаются без щитов, а в Вольске нет щитов, они нужны, и лучше, чтоб не самодельные, а такие как положено. В Декатлоне как раз и есть комплекты со щитами (см. пост 4). Хорошо бы с кем-нибудь скооперироваться насчёт денег и транспорта, и побыстрее: акция закончится, и опять будет всё дороже гораздо стоить.
Taika
Цитата(babuska @ Mar 8 2010, 00:18) *

Есть свободные 500 рублей и транспорт, если везти из Декатлона в Алтуфьево, довезу сразу до склада tongue.gif
babuska
Надо узнать, есть ли этот товар в Алтуфьево. Я его в "Тройке" видела. Если есть 500 + 700=1200, надо ещё 800 набрать. Переправить надо в Бутово (там уже мячики для Вольска ожидают оказии). Будем работать! Я могу и в Алтуфьево подъехать - лишь бы там нужный товар был. Завтра буду узнавать.
Беру Вас на заметку - может, как раз всё и получится.
Taika
Цитата(babuska @ Mar 9 2010, 00:05) *
Надо узнать, есть ли этот товар в Алтуфьево. Я его в "Тройке" видела. Если есть 500 + 700=1200, надо ещё 800 набрать. Переправить надо в Бутово (там уже мячики для Вольска ожидают оказии). Будем работать! Я могу и в Алтуфьево подъехать - лишь бы там нужный товар был. Завтра буду узнавать.
Беру Вас на заметку - может, как раз всё и получится.

ОК, я думаю, товар в декатлоне одинаков во всех магазинах)
Склад для Вольска на ВДНХ, мне туда удобнее везти rolleyes.gif
babuska
В Алтуфьево тоже есть эти наборы. Люди, поучаствуйте денежкой, надо ещё 800 р. поскорее найти, а то распродадут (осталось мало).
babuska
Спорт нужен здоровым детям так же остро, как больным - лекарства! Поучаствуйте кто-нибудь, плиз - деньги совсем небольшие.
babuska
У кого есть несколько рубликов поделиться - ау, отзовитесь, купим ребятам спортинвентарь в новый спортзал!
Куз
Цитата(babuska @ Mar 10 2010, 14:35) *
У кого есть несколько рубликов поделиться - ау, отзовитесь, купим ребятам спортинвентарь в новый спортзал!

Ирина, на этой неделе могу кинуть на телефон Вам или кому скажете. Или передать небольшую сумму лично, если кто-нибудь подъедет к моей работе (метро Тверская-Пушкинская-Чеховская или Охотный ряд-Театральная). В силу загруженности сама никуда подъехать не могу. Если Вы сами сможете, то я Вам еще и денежку для ЕленыSaf передам для Журавушки. Я ей обещала, а потом у меня ребенок младший так сильно заболел, что я теперь строго по маршруту работа-дом курсирую huh.gif
babuska
Цитата(Куз @ Mar 10 2010, 16:58) *
Ирина, на этой неделе могу кинуть на телефон Вам или кому скажете. Или передать небольшую сумму лично, если кто-нибудь подъедет к моей работе (метро Тверская-Пушкинская-Чеховская или Охотный ряд-Театральная). В силу загруженности сама никуда подъехать не могу. Если Вы сами сможете, то я Вам еще и денежку для ЕленыSaf передам для Журавушки. Я ей обещала, а потом у меня ребенок младший так сильно заболел, что я теперь строго по маршруту работа-дом курсирую huh.gif

Наташа, это было бы замечательно, я, вероятно (пока с работой неясно, точнее не скажу), в пятницу могла бы к Вам куда-то подъехать. А какой суммой Вы можете поделиться? Всего надо 800 р., это бы закрыло вопрос.
Куз
Цитата(babuska @ Mar 10 2010, 20:06) *
Наташа, это было бы замечательно, я, вероятно (пока с работой неясно, точнее не скажу), в пятницу могла бы к Вам куда-то подъехать. А какой суммой Вы можете поделиться? Всего надо 800 р., это бы закрыло вопрос.

Ну уж эту сумму точно выделю tongue.gif Надеюсь, в пятницу уж точно деньги перечислят, так что давайте созвонимся с утра.
babuska
Оч.хорошо!!! В пятницу смогу подъехать к Вам на Пушк., может, в пятницу же и съездить за инвентарём удастся - будем созваниваться с Татьяной.
СПАСИБО!
Taika
Цитата(babuska @ Mar 10 2010, 23:08) *
Оч.хорошо!!! В пятницу смогу подъехать к Вам на Пушк., может, в пятницу же и съездить за инвентарём удастся - будем созваниваться с Татьяной.
СПАСИБО!

Я в пятницу работаю до 21, могу после работы, это недалеко, или в субботу с утра
babuska
Созвонимся и договоримся, лишь бы товар до субботы не распродали.
babuska
Инвентарь в наличии, надеюсь, завтра купим.
babuska
Ну вот, всё состоялось. Общими усилиями (Наташа Куз 800 р + Татьяна (Taika) 500 з + я 500 р) с помощью Татьяны на её машине съездили и купили в Декатлоне 2 щита с кольцами и сетками.

Женя, они будут ждать Вас на ВДНХ (Татьяна обещала туда забросить).

Пусть дети лучше мячик бросают, чем без дела слоняться, баскетбол - отличное занятие!

С Вас, конечно, фотки "снайперов", как они попадают в кольца biggrin.gif
Cheetah
Цитата(babuska @ Mar 13 2010, 18:46) *
Ну вот, всё состоялось. Общими усилиями (Наташа Куз 800 р + Татьяна (Taika) 500 з + я 500 р) с помощью Татьяны на её машине съездили и купили в Декатлоне 2 щита с кольцами и сетками.

Женя, они будут ждать Вас на ВДНХ (Татьяна обещала туда забросить).

Пусть дети лучше мячик бросают, чем без дела слоняться, баскетбол - отличное занятие!

С Вас, конечно, фотки "снайперов", как они попадают в кольца biggrin.gif

Ура-а-а-а!!!Фотки будут обязательно, даже не оговаривается cool.gif
Девочки, милые, спасибо Вам огромное за помощь!
К нам ведь в марте месяце пришел новый физрук(бывший боевой офицер blink.gif ). Планируется поднять физическое воспитание ребятни на новый уровень cool.gif Чтоб не просто мячи пинали.. Все дети ждут занятий и заномтсва с ним, затаив дыхание happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.