Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красногорск М.О - пос. Черново М.О 50 км Щелковское шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Arina-i
Дорогие Волонтеры с машинами! нужна Ваша помощь перевезти сантехнику от нашего Волонтера-БлагоТворителя из Красногорска в многдетную семью Алекснадра, у которых недавно сгорел дом.
тема здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0928&st=220

А в новый дом ОЧЕНЬ нужна сантехника и оборудование ванной комнаты можно будет закончить. Очень надеемся на Ваши отклики. Заранее всем благодарны!
Красногорск звонить:
Марина +7 916 343 67 45
Координаты в Черново напишу в ЛС.
jazzy
Друзья, помогите пожалуйста!!!
Не могу отвезти сантехнику (биде, унитаз), плитку, стеклоблоки, полотенцесушитель в Черново. У меня на работе аврал!
Ничего не могу с этим поделать. У мееня всё вмещалось в багажник рено меган 2 и в салон, но под завязку, потому как полотенцесушитель занимает много места.
(телефон странно работает, линия пропадает, но позже всегда получаю смс о звонке и перезваниваю)
Arina-i
Цитата(jazzy @ Feb 2 2010, 12:39) *
Друзья, помогите пожалуйста!!!
Не могу отвезти сантехнику (биде, унитаз), плитку, стеклоблоки, полотенцесушитель в Черново. У меня на работе аврал!
Ничего не могу с этим поделать. У мееня всё вмещалось в багажник рено меган 2 и в салон, но под завязку, потому как полотенцесушитель занимает много места.
(телефон странно работает, линия пропадает, но позже всегда получаю смс о звонке и перезваниваю)

написала в лс
jazzy
Цитата(Arina-i @ Feb 2 2010, 23:09) *
написала в лс

Ариш, у тебя ящик переполнен-( Пусть они мне смс скинут, что это они, у меня телефон глючит.
Arina-i
Тему закрываю, вопрос решился. СПАСИБО АНТОНУ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.