Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Консультации семейного психолога
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Вопросы и ответы" - Темы 2006 - 2010 г.г.
marinaaaaa
ВАЖНО!

В августе консультации не проводятся.
Запись на сентябрь начнется после 27 августа.

********************************************************************************

Людмила Петрановская не нуждается в представлениях - она всем известна как автор книг о приемных детях и консультирующий семейный психолог.

Если вы хотите попасть на очную консультацию к Людмиле Петрановской, то необходимо предварительно записаться по телефону 8-495-999-4945.
Людмила консультирует по понедельникам по адресу 2-я Брестская улица, д.39/4 (См.схему проезда).

Консультации для принимающих родителей (состоявшихся и потенциальных), а также для специалистов в области семейного устройства - бесплатные.

П.С.
Обратите внимание на тему о консультациях детского психолога Марии Капилиной
И не забывайте пользоваться бесплатным для всех регионов телефоном информационного центра "Дети в семье" [b]8-800-700-88-05.
marinaaaaa
Друзья!

Обратите внимание, что изменился телефон для записи на консультацию к Людмиле Петрановской!
Новый телефон - 8-985-999-4945.

Консультации проходят по-прежнему по средам, на Зубовской ул., д.7.
marinaaaaa
Консультации приостановлены до сентября.
В конце августа мы обязательно напишем, в каком графике продолжим работу.

Если ситуация критичная, обязательно напишите на family@otkazniki.ru Мы постараемся найти возможность помочь.
philomela
Здравствуйте, пыталась записаться на консультацию к Людмиле Петрановской, но по указанному телефону стоит автоответчик и так я и не поняла как это сделать. Что я делаю не так? Как это возможно сделать? Заранее спасибо.
marinaaaaa
Цитата(philomela @ Sep 2 2011, 12:54) *
Здравствуйте, пыталась записаться на консультацию к Людмиле Петрановской, но по указанному телефону стоит автоответчик и так я и не поняла как это сделать. Что я делаю не так? Как это возможно сделать? Заранее спасибо.

Не переживайте. Я думаю, вам перезвонят и согласуют время консультации. Автоответчик включают иногда, если нет возможности вести запись на консультации.

П.С. Петрановская консультирует по средам, на следующей неделе 7 сентября вы 100% к ней попадете.
philomela
Спасибо, за быстрый ответ. Буду надеяться на скорую консультацию, а то уже опускаются руки. sad.gif
marinaaaaa
Цитата(philomela @ Sep 2 2011, 13:15) *
Спасибо, за быстрый ответ. Буду надеяться на скорую консультацию, а то уже опускаются руки. sad.gif
Если вам удобно, то позвоните мне прямо сейчас, мой номер - в подписи. Я запишу вас к Петрановской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.