Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игрушки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
Ксения и Шарль
Здравствуйте! У меня есть мягкие, красивые игрушки, б\у, но чистые и в отличном состоянии. Они созданы для того, чтобы с ними крепко спали и обнимали их. Медвежата, собачки, мышки, и бычки) Правда только 1 пакет - но он большой..
Буду рада их привести на склад сбора или в семью в пределах Москвы, или отправить. Подскажите пожалуйста - нужны они или нет?
8 926 976 1444
Ксения
Ninok
Цитата(Ксения и Шарль @ Jan 28 2010, 22:56) *
Здравствуйте! У меня есть мягкие, красивые игрушки, б\у, но чистые и в отличном состоянии. Они созданы для того, чтобы с ними крепко спали и обнимали их. Медвежата, собачки, мышки, и бычки) Правда только 1 пакет - но он большой..
Буду рада их привести на склад сбора или в семью в пределах Москвы, или отправить. Подскажите пожалуйста - нужны они или нет?
8 926 976 1444
Ксения

Нужны конечно)))
kilpel
У меня также есть небольшой пакет мягких игрушек, все в отличном состоянии.
Еще есть развивающие и просто игрушки для малышей до года, прорезыватели и яркий развивающий коврик, наверное, должно пригодиться в доме ребенка.

По Москве могу позвезти в любое место.

Евгения Ролле
kilpelyaynen@gmail.com
89265913023

Milaya
Для того, чтобы передать нам какую-либо помощь, необходимо связаться с нашей диспетчерской службой по приёму и распределению помощи:

тел. (915) 097-87-78 (с 9-19ч)
e-mail: 0978778@gmail.com

http://www.otkazniki.ru/centers.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.