Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Орехово-Зуевский приют для детей и подростков "Наш дом" г. Ликино-Дулево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Страницы: 1, 2
Елена Saf
Дорогие друзья!

Начинаем готовиться к поездке в Ликино-Дулевский приют для детей и подростков «Наш дом».
В приюте постоянно проживает 25-30 детей, в возрасте от 3 до 18 лет. Дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Трудно себе представить, но среди них есть ребята, которые сами пришли жить в приют...и не собираются возвращаться в свои семьи... huh.gif

Поездка планируется 7 февраля.

Есть хорошая новость! Наши знакомые - ребята из школы с. Гора Орехово-Зуевского района, во главе с Натальей – регентом Богородицерождественского храма, предложили показать воспитанникам приюта «Наш дом» сказочную постановку на библейские темы. Выступление запланировано на 7 февраля, под эту дату и подстраиваем нашу поездку.
После выступления будет совместное чаепитие со сладостями. smile.gif

Во время новогодних поздравлений в конце прошлого года, благодаря Вам дорогие благотворители, каждый из ребят приюта получил желанную игрушку, наборы для творчества, настольные игры: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12458&hl=
Ещё раз всем большое спасибо!!!

Прошло 4 месяца, как мы с Вами передали домашние тапочки ребятам в приют.
Но практически все тапочки уже «вышли из строя»: разорвались, расклеились…
Да и состав ребят за это время поменялся неоднократно: некоторые вернулись в семьи, 5-х ребят перевели в ДД, в приют пришли «новенькие» ребята. Поэтому опять остро стоит вопрос с домашней обувью.

В прошлую поездку привезли телевизор в комнату старшим девочкам, но нужна тумба для него.
Можно б/у – симпатичную и не громоздкую. smile.gif

Просили зеркало (небольшое, недорогое, можно с полочкой/можно без) для малышовой ванной комнаты, где недавно сделали ремонт. Примерно вот такое:

Наш список нужд:

1. Домашние тапочки:
для девочек размеры:
20, 25, 30, 34, 35, 36 – по 1 паре есть 4 п от Эли
32, 33, 37, 38 – по 2 пары есть 2 п от Эли

для мальчиков:
17, 20, 32, 33, 36, 37, 38, 39, 40 – по 1 паре есть 4 п от Эли
30, 34, 41 – по 2 пары

2. Зеркало в ванную - 1 шт
3. Губки/мочалки для мытья тела - 20 шт есть 24 шт от Ирины (babushka)
4. Чашки - 20 шт есть 20 шт от Марины (Puma)
5. Расчески для малышей- 10 шт
6. Шахматы – 2 шт есть 1 шт от Ирины (babushka) +1 шт
7. Шашки – 2 шт есть 2 шт от Эли
8. Настольные игры в ассортименте – 5 шт есть 6 шт от Эли
9. Рукоделие: вышивки «крестиком» - 10 шт есть 5 шт от Эли
10. Рукоделие: плетение бисером – 5 шт есть 2 шт от Эли
11. Книжки – раскраски для мальчиков, для девочек, для малышей – 20 шт есть от Ани (sun135)
12. Фломастеры - 15 уп. есть 2 уп от Ирины (babushka), 3 уп от Татьяны (г.Железнодорожный)
13. Компьютер (монитор есть) – можно б/у, но «не древний»
14. Принтер (можно б/у, но рабочий)
15. Тумба под ТV
16. Сладости к чаепитию: пироги, рулеты, печенье, вафли, пастила, зефир, мармелад.

Передать помощь можно:
1. м. Арбатская, ул. Новый Арбат,19 (от метро 10 минут пешком)
2. по договоренности с Вами

Всем, желающим помочь, заранее спасибо! С благодарностью примем Вашу помощь!
TALA
Лена, если дарители профинансируют, можно закупить оптом : тапки ( 50-70р. ,качество лично отслежу), бисер, наборы вышивок крестиком (от 10 р.).

р.с. По принтеру - если будет у кого-то неисправный - у нас могут его протестировать бесплатно и, если не слишком серьёзная поломка, сделать бесплатно ремонт. Это же касается и системного блока.
Юлияяя
Цитата(Елена Saf @ Jan 27 2010, 17:54) *
Дорогие друзья!

Начинаем готовиться к поездке в Ликино-Дулевский приют для детей и подростков «Наш дом».
В приюте постоянно проживает 25-30 детей, в возрасте от 3 до 18 лет. Дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.
Трудно себе представить, но среди них есть ребята, которые сами пришли жить в приют...и не собираются возвращаться в свои семьи... huh.gif

Поездка планируется 7 февраля.

Есть хорошая новость! Наши знакомые - ребята из школы с. Гора Орехово-Зуевского района, во главе с Натальей – регентом Богородицерождественского храма, предложили показать воспитанникам приюта «Наш дом» сказочную постановку на библейские темы. Выступление запланировано на 7 февраля, под эту дату и подстраиваем нашу поездку.
После выступления будет совместное чаепитие со сладостями. smile.gif

Во время новогодних поздравлений в конце прошлого года, благодаря Вам дорогие благотворители, каждый из ребят приюта получил желанную игрушку, наборы для творчества, настольные игры: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12458&hl=
Ещё раз всем большое спасибо!!!

Да и состав ребят за это время поменялся неоднократно: некоторые вернулись в семьи, 5-х ребят перевели в ДД, в приют пришли «новенькие» ребята. Поэтому опять остро стоит вопрос с домашней обувью.

В прошлую поездку привезли телевизор в комнату старшим девочкам, но нужна тумба для него.
Можно б/у – симпатичную и не громоздкую. smile.gif

Просили зеркало (небольшое, недорогое, можно с полочкой/можно без) для малышовой ванной комнаты, где недавно сделали ремонт. Примерно вот такое:

Наш список нужд:

1. Домашние тапочки:
для девочек размеры:
20, 25, 30, 34, 35, 36 – по 1 паре
32, 33, 37, 38 – по 2 пары

для мальчиков:
17, 20, 32, 33, 36, 37, 38, 39, 40 – по 1 паре
30, 34, 41 – по 2 пары

2. Зеркало в ванную
3. Шахматы – 2 шт
4. Шашки – 2 шт
5. Настольные игры в ассортименте – 5 шт
6. Рукоделие: вышивки «крестиком» - 10 шт
7. Рукоделие: плетение бисером – 5 шт
8. Книжки – раскраски для мальчиков, для девочек, для малышей – 20 шт
9. Компьютер (монитор есть) – можно б/у, но «не древний»
10. Принтер (можно б/у, но рабочий)
11. Тумба под ТV
12. Сладости к чаепитию: пироги, рулеты, печенье, вафли, пастила, зефир, мармелад.

Передать помощь можно:
1. м. Арбатская, ул. Новый Арбат,19 (от метро 10 минут пешком)
2. по договоренности с Вами

Всем, желающим помочь, заранее спасибо! С благодарностью примем Вашу помощь!

Добрый день!
я тут новенькая пишу в первый раз, очень хочется помочь
могу купить книжки -раскраски, рукоделие,шахматы и шашки, сладости

Куз
Цитата(Юлияяя @ Jan 27 2010, 19:47) *
Добрый день!

Раскраски в большом количестве можно распечатать в офисе, есть такая тема в форуме. Так что имеющиеся средства лучше направить на игры и рукоделие smile.gif
Елена Saf
Цитата(TALA @ Jan 27 2010, 18:56) *
Лена, если дарители профинансируют, можно закупить оптом : тапки ( 50-70р. ,качество лично отслежу), бисер, наборы вышивок крестиком (от 10 р.).
smile.gif smile.gif smile.gif
р.с. По принтеру - если будет у кого-то неисправный - у нас могут его протестировать бесплатно и, если не слишком серьёзная поломка, сделать бесплатно ремонт. Это же касается и системного блока.

будем надеяться smile.gif спасибо, Талочка smile.gif
Елена Saf
Цитата(Юлияяя @ Jan 27 2010, 19:47) *
Добрый день!

Юля, добрый день!
Приветствуем и будем очень рады любой Вашей помощи! smile.gif
Елена Saf
Цитата(Куз @ Jan 27 2010, 19:57) *
Раскраски в большом количестве можно распечатать в офисе, есть такая тема в форуме. Так что имеющиеся средства лучше направить на игры и рукоделие smile.gif

И да, и нет... smile.gif Такие раскраски мы сами тоже распечатываем и возим каждый раз... smile.gif
Но всё же ярким книжкам-раскраскам, ребятня радуется больше! smile.gif Особенно те, кто постарше - 7-12 лет...
Ninok
Цитата(Елена Saf @ Jan 28 2010, 16:28) *
И да, и нет... smile.gif Такие раскраски мы сами тоже распечатываем и возим каждый раз... smile.gif
Но всё же ярким книжкам-раскраскам, ребятня радуется больше! smile.gif Особенно те, кто постарше - 7-12 лет...

Леночка , ты как всегда совершенно права))) да и в общем одно другому не помешает tongue.gif
Елена Saf
Добавила в список новые нужды - губки/мочалки для тела и чашки для чая smile.gif
О них мне сегодня напомнила наша Ирина (бабушка), которая с нами была в прошлой поездке...Спасибо, Ириша! smile.gif
babuska
Цитата(Елена Saf @ Jan 28 2010, 16:39) *
Добавила в список новые нужды - губки/мочалки для тела и чашки для чая smile.gif
О них мне сегодня напомнила наша Ирина (бабушка), которая с нами была в прошлой поездке...Спасибо, Ириша! smile.gif

Леночка, чашки (кружки 330 мл) 12 штук я заказала, Утконос принесёт, как будут - отпишусь. Не знаю, надо ли большее количество? У них там есть чашки, но частично обколупанные, постепенно заменим.
Губки/мочалки будем искать подешевле и побольше (они быстро рвутся, т.к. их дезинфицируют, хорошо бы запас сделать).
Марина П.

Цитата(babuska @ Jan 28 2010, 19:59) *
Губки/мочалки будем искать подешевле и побольше (они быстро рвутся, т.к. их дезинфицируют, хорошо бы запас сделать).

У меня на Шаболовке есть губки для тела руб. за 20. Размером больше ладони. Если надо, свистите-приобретем)
TALA
Цитата(Елена Saf @ Jan 28 2010, 16:28) *

Лена, я Свете (Нормандия), давала книжку-рекламку по очень красочным раскраскам. У этой фирмы есть точка в Олимпийском ( 1й эт.) Цены достаточно бюджетные для отличного оформления.
babuska
Цитата(Марина П. @ Jan 28 2010, 20:16) *

У меня на Шаболовке есть губки для тела руб. за 20. Если надо, свистите-приобретем)

Нашла небольшие польские губки для тела в Утконосе: 5 шт. - 28 р., 3 шт. - 17 р. Заказала неск. упаковок, погляжу, что принесут.
sun135
Лена, а книжки-картонки для малышей нужны? Если да, то сколько? Если по одной всех разных, то штук 12-15 выйдет, все очень красочные, изд-во Проф-пресс, моей доче только читай. В приюте одна ведь библиотека, или надо неск комплектов?
Если вам, например, для Журавушки такие книжки еще нужны, то сразу пишите кол-во. Пока есть rolleyes.gif

Тогда бы завтра заодно и передала rolleyes.gif

Ещё есть аппликации, на мой взгляд мелковатые, зато самой разной тематики, в т ч машинки . Надо?

Раскраски есть в половину формата А4, со стишками-сказками, но могли бы пойти только как добавка rolleyes.gif к планируемым вами красочным раскраскам. Надо?

Жду ответа.
EkaterinaM
Леночка, чтобы не путаться), что еще не разобрано по позициям, напиши пож, я привезу. спасибо
SvetikA
[quote name='Елена Saf' date='Jan 27 2010, 17:54' post='166272']
Дорогие друзья!

Может,лучше закупить тапочки-сланцы (которые без пальчика и не резиновые,а легкие, как "пенопластовые").
Они и носятся долго (проверено!) и симпатичные внешне.Фотку прикреплю вечером.
Елена Saf
Цитата(babuska @ Jan 28 2010, 19:59) *
Леночка, чашки (кружки 330 мл) 12 штук я заказала, Утконос принесёт, как будут - отпишусь. Не знаю, надо ли большее количество? У них там есть чашки, но частично обколупанные, постепенно заменим.

Ира, спасибо! Ну пусть будет 12 шт...А на месте ещё раз посмотрим-уточним...

Цитата(babuska @ Jan 28 2010, 20:46) *
Нашла небольшие польские губки для тела в Утконосе: 5 шт. - 28 р., 3 шт. - 17 р. Заказала неск. упаковок, погляжу, что принесут.

Я тоже у себя в близлежащем магазине прикуплю губочек, покупала их детишкам в тубсанаторий - очень хорошие... smile.gif
Губки тогда закрываем...
Елена Saf
Цитата(Марина П. @ Jan 28 2010, 20:16) *
 У меня на Шаболовке есть губки для тела руб. за 20. Размером больше ладони. Если надо, свистите-приобретем)

Мариш, закрыли! Спасибо! smile.gif
Цитата(TALA @ Jan 28 2010, 20:27) *
Лена, я Свете (Нормандия), давала книжку-рекламку по очень красочным раскраскам. У этой фирмы есть точка в Олимпийском ( 1й эт.) Цены достаточно бюджетные для отличного оформления.
Тала, за информацию спасибо! smile.gif
Елена Saf
Цитата(sun135 @ Jan 28 2010, 21:19) *
Лена, а книжки-картонки для малышей нужны? Если да, то сколько? Если по одной всех разных, то штук 12-15 выйдет, все очень красочные, изд-во Проф-пресс, моей доче только читай. В приюте одна ведь библиотека, или надо неск комплектов?
Если вам, например, для Журавушки такие книжки еще нужны, то сразу пишите кол-во. Пока есть rolleyes.gif

Тогда бы завтра заодно и передала rolleyes.gif

Ещё есть аппликации, на мой взгляд мелковатые, зато самой разной тематики, в т ч машинки . Надо?

Раскраски есть в половину формата А4, со стишками-сказками, но могли бы пойти только как добавка rolleyes.gif к планируемым вами красочным раскраскам. Надо?

Жду ответа.

Аня, на Ваше усмотрение. В приюте самый маленький возраст - 3 года. Была, правда девочка 2,5 лет, но сейчас её нет - забрали.
Конечно, одинаковых книжек не надо, все дети будут пользоваться. Можно и для нашей Журавушки такие книжки.
Раскраски тоже возьмем с удовольствием. В середине февраля поедим ещё в один наш новый приют - городской в Орехово-Зуево, где были перед Новым годом - так там ребята раскраски расхватали за 3 секунды... и всем не хватило, к сожалению...
Спасибо, Анна! smile.gif
Елена Saf
Цитата(EkaterinaM @ Jan 28 2010, 22:42) *
Леночка, чтобы не путаться), что еще не разобрано по позициям, напиши пож, я привезу. спасибо

Катя, можно любые настольные игры, наборы для творчества, любое "рукоделие", раскраски, фломастеры (кстати, добавлю их сейчас в нужды - ребята просили)...Если есть возможность - можно купить детям тапочки, выбрать какие-нибудь размеры (в первом моём посте есть список нужных размеров). Всё, что хотите, лишним не будет... smile.gif
babuska
2 кор. фломастеров по 18 шт. есть.
Шахматы 1 к-т тоже есть.
Елена Saf
Цитата(babuska @ Jan 29 2010, 15:13) *
2 кор. фломастеров по 18 шт. есть.
Шахматы 1 к-т тоже есть.

Отмечаю. Нужны ещё шашки! smile.gif
Юлияяя
Цитата(Куз @ Jan 27 2010, 19:57) *

Вы в личку напишите, когда собиретесь ехать, к тому дню и куплю
babuska
Цитата(Юлияяя @ Jan 29 2010, 20:50) *
Вы в личку напишите, когда собиретесь ехать, к тому дню и куплю

В первом посте написано: соберёмся к 7 февраля.
babuska
24 губки для купания есть. А с чашками Утконос, увы, прокатил, завтра пойду в магазине смотреть, что есть.
Елена Saf
Цитата(babuska @ Jan 31 2010, 02:04) *
24 губки для купания есть. А с чашками Утконос, увы, прокатил, завтра пойду в магазине смотреть, что есть.

Ириш, спасибо! Губки не очень маленькие?

Елена Saf
Большое спасибо Эле за покупку для ребят приюта:
тапки дом. - 10 пар
колготки дет - 13 пар
трусы дев. - 13 шт
майки дев. - 8 шт
наст.игры в ассортименте - 6 уп.
шашки - 2 уп.
вышивки "крестиком" - 5 шт
вышивки бисером - 2 шт
наборы для творчества "бисер", кубики "никитина", игру "кегли"! smile.gif

Большое спасибо Ане (sun135) за красочные книжки и раскраски для малышей! smile.gif

Список нужд подкорректировала!
babuska
Цитата(Елена Saf @ Feb 1 2010, 11:36) *
Ириш, спасибо! Губки не очень маленькие?

Губки вполне нормальные, довольно мягкие, 10 х 8, толстенькие такие, написано - "купальные".
Юлияяя
Цитата(Елена Saf @ Feb 1 2010, 11:50) *
Большое спасибо Эле за покупку для ребят приюта:
тапки дом. - 10 пар
колготки дет - 13 пар
трусы дев. - 13 шт
майки дев. - 8 шт
наст.игры в ассортименте - 6 уп.
шашки - 2 уп.
вышивки "крестиком" - 5 шт
вышивки бисером - 2 шт
наборы для творчества "бисер", кубики "никитина", игру "кегли"! smile.gif

Большое спасибо Ане (sun135) за красочные книжки и раскраски для малышей! smile.gif

Список нужд подкорректировала!

Добрый день!
так что сейчас надо купить?
наборы для рукоделия надо? и сколько?
Юлияяя
Белка (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Ежик (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Зайчик (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Кошка (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Мышонок мечтает (вышивка для самых маленьких) 1 80 руб.
80 руб.

Мышка (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Натюрморт (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Пейзаж (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Роза (вышивка гладью) 1 80 руб.
80 руб.

Самолетик (вышивание для детей) 1 103 руб.
103 руб.

Стрекозы (вышивка крестом) 2 80 руб.
160 руб.

Фрукты (вышивка крестом) 1 79 руб.
79 руб.

Цветы (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.

Животные (детское домино) 1 138 руб.
138 руб.

Транспорт (детское домино) 1 138 руб.
138 руб.

Мозаика-лото на круглом планшете 1 149 руб.
149 руб.

Привидения (фреска из песка) 1 164 руб.
164 руб.

По щучьему велению (фреска из песка) 1 164 руб.
164 руб.

Подсвечник (плетение из фольги) 1 117 руб.
117 руб.

Заяц - плетеная картина (гобелен) 1 140 руб.
140 руб.

Домик - плетеная картина (гобелен) 1 140 руб.
140 руб.

Цветы - плетеная картина (гобелен) 1 140 руб.
140 руб.

Геометрические формы (играя, учись) 1 97 руб.
97 руб.

Дорожные знаки (играя, учись) 1 97 руб.
97 руб.

Мои первые часы (играя,учись) 1 125 руб.
125 руб.

Профессии (играя,учись) 1 97 руб.
97 руб.

Цвета (играем и учимся) 1 97 руб.
97 руб.

Веселые зебры (игра-ходилка) 1 63 руб.
63 руб.

Воздушные приключения (игра-ходилка) 1 63 руб.
63 руб.

Красная шапочка (игра-ходилка) 1 63 руб.
63 руб.

Маленький автомобильчик (разрезная картинка) 1 77 руб.
77 руб.

Прогулка на самолете (разрезная картинка) 1 77 руб.
77 руб.

Винни Пух (паззл 160 элементов) 1 65 руб.
65 руб.

Муза Цокотуха (паззл 160 элементов) 1 65 руб.
65 руб.

Джип (паззл 1000 элементов) 1 240 руб.
240 руб.

Арбуз (обведи и раскрась) 1 81 руб.
81 руб.

Буратино (раскраска с заданиями) 1 67 руб.
67 руб.

В деревне (раскраска водой) 1 53 руб.
53 руб.

В деревне (раскраска водой) 1 86 руб.
86 руб.

В жарких странах (раскраска водой) 1 86 руб.
86 руб.

В зоопарке (сосчитай и раскрась) 1 119 руб.
119 руб.

Вычитание (нарисуй и сотри) 1 51 руб.
51 руб.

Дорисуй и раскрась (нарисуй и сотри) 1 51 руб.
51 руб.

Домашние животные (волшебные раскраски) 1 61 руб.
61 руб.

Любопытный тигренок (раскраска с заданиями) 1 67 руб.
67 руб.

Мальчик (раскраска с заданиями) 1 67 руб.
67 руб.

вот что я заказала через инет, может что-то не нужно??? и есть ли гарантия,что вообще все это дойдет до детишек?
babuska
Да куда ж оно денется ... Если до 7 февраля к координатору попадёт, то 7-го и будет всё у детей. Вы можете связаться с Леной Сафоновой, коориднатором, и, может быть, сама присоединиться к поездке, лично вручить детям купленное?
Елена Saf
Цитата(Юлияяя @ Feb 1 2010, 15:03) *
Белка (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.
Ежик (вышивка крестом) 1 80 руб.
80 руб.
..........
............
.............
.............
Любопытный тигренок (раскраска с заданиями) 1 67 руб.
67 руб.
Мальчик (раскраска с заданиями) 1 67 руб.
67 руб.

вот что я заказала через инет, может что-то не нужно??? и есть ли гарантия,что вообще все это дойдет до детишек?

Юля, понимаю Ваши опасения, поэтому хочу успокоить - о каждой нашей поездке пишется и выкладывается здесь отчет и фотоочет, а также акты о передаче-приеме пожертвований...Всё привезенное лично отдаем в руки детям... Про персонал наших детских учреждений, могу сказать только хорошее, мы не первый раз к ним ездим... smile.gif
Вы много всего заказали... smile.gif думаю можно разделить на 4 наших детских учреждения: у нас 2 приюта, детский тубсанаторий и ДД "Журавушка".
7 февраля состоятся поездки к ребятам районного приюта "Наш дом" и дет. тубсанаторий, а в 20-х числах февраля - в городской приют и ДД "Журавушка". Или можете предложить часть в другие дет. учреждения. smile.gif
Раскраски, наборы для творчества всегда пользуются у детей большой популярностью, лишними никогда не бывают... smile.gif
sergey72.07
Всем приветик! Когда в поездку поедите, то меня не забудьте с собой взять! rolleyes.gif
Елена Saf
Только что звонила директору приюта Светлане Александровне, в воскресенье нас ждут...и попросили расчески для детей. Мы привозили в последнюю нашу поездку щётки-расчески...их деткам раздали...А вчера проверяли по тумбочкам - щётки все на месте, а расчески многие растеряли, особенно малыши...Поэтому можно ещё штучек 10 довезти. smile.gif
Елена Saf
Цитата(sergey72.07 @ Feb 1 2010, 16:44) *
Всем приветик! Когда в поездку поедите, то меня не забудьте с собой взять! rolleyes.gif

Сереж, как же мы без тебя?! rolleyes.gif Тем более в этот день сразу 2 поездки - в приют и в твой любимый тубсанаторий...
Всем звонила, нас ждут... smile.gif
puma
чашки-это обычные для чай попить? нужны любые или особенные? я имею ввиду из чего они.
вот такие есть. картинка из Не родись красивая. такие подойдут? если да, смогу передать опять на н. арбате. мне удобно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
babuska
Цитата(puma @ Feb 2 2010, 00:06) *
чашки-это обычные для чай попить? нужны любые или особенные? я имею ввиду из чего они.
вот такие есть. картинка из Не родись красивая. такие подойдут? если да, смогу передать опять на н. арбате. мне удобно

Керамические или стекло, лучше закалённые, 250 или 330 мл, устойчивые, картинка любая может быть. А сколько есть?
puma
Цитата(babuska @ Feb 2 2010, 08:34) *
Керамические или стекло, лучше закалённые, 250 или 330 мл, устойчивые, картинка любая может быть. А сколько есть?

вот такие керамические, новые. штук 20 наберем,если подойдут.
myshka
[quote name='TALA' date='Jan 27 2010, 18:56' post='166286']

Я бы профинансировала, НО! если окажусь до 7 февраля в Москве. Собираюсь, но дата пока не определена.
Елена Saf, если все сложится, я передам 1000 руб. и сладости. А на Таганку уже нельзя передать? Так было удобно. Но в общем то и на Арбат ничего. Лишь бы успеть приехать.
Елена Saf
Цитата(puma @ Feb 2 2010, 09:27) *
вот такие керамические, новые. штук 20 наберем,если подойдут.

Марина, конечно подойдут! И дорогу ко мне уже знаете... smile.gif Спасибо!
Елена Saf
Цитата(myshka @ Feb 2 2010, 10:18) *
Я бы профинансировала, НО! если окажусь до 7 февраля в Москве. Собираюсь, но дата пока не определена.
Елена Saf, если все сложится, я передам 1000 руб. и сладости. А на Таганку уже нельзя передать? Так было удобно. Но в общем то и на Арбат ничего. Лишь бы успеть приехать.

Елена, Михаил эту неделю в отпуске, но будет на Таганке в среду...поэтому, если не получится в среду, то остаётся Арбат (но я без машины...всё в руках...), или напишите мне в личку, где ещё можем пересечься...Спасибо! smile.gif
myshka
ОК. Арбат, так Арбат. И билет уже заказан. Т.ч. в среду или в четверг все передам. Я тоже без машины, но, надеюсь, 1000 рублей как нибудь дотащим)))) Зефирки-печенки тоже не тяжелые.
Masha Pressa
Привет!
Лена Саф, отметьтесь в темке как заявитель на раскраски. Люди печатают, передают smile.gif http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12418&hl=
Елена Saf
Цитата(myshka @ Feb 2 2010, 11:45) *
ОК. Арбат, так Арбат. И билет уже заказан. Т.ч. в среду или в четверг все передам. Я тоже без машины, но, надеюсь, 1000 рублей как нибудь дотащим)))) Зефирки-печенки тоже не тяжелые.

biggrin.gif дотащим, Лен! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif СПАСИБО!!!
Джеки
Елена, добрый день!

Постараюсь поучаствовать фломастерами и сладостями smile.gif По сладостям есть какие-то ограничения? (где-то зефир в шоколаде не берут, к примеру).
Елена Saf
Цитата(Джеки @ Feb 2 2010, 14:29) *
Елена, добрый день!

Постараюсь поучаствовать фломастерами и сладостями smile.gif По сладостям есть какие-то ограничения? (где-то зефир в шоколаде не берут, к примеру).

Катюша, добрый день! Спасибо!
Особых ограничений по сладостям нет. В приют можно с шоколадом, это в Журавушку и тубсанаторий - лучше без...или в небольших количествах... smile.gif
puma
я без машины. привезу 2 частями по 10шт в пакете. постараюсь сегодня уже начать.завтра оставшееся.созвонюсь с вами.
Елена Saf
Цитата(puma @ Feb 2 2010, 14:48) *
я без машины. привезу 2 частями по 10шт в пакете. постараюсь сегодня уже начать.завтра оставшееся.созвонюсь с вами.

Кружки доставлены! В точь-точь как на фото - симпатичные! Мариночка, спасибо! smile.gif
Елена Saf
Цитата(myshka @ Feb 2 2010, 11:45) *

Спасибо, Елене за купленные для девочек заколки и резиночки для волос! smile.gif
Спасибо за сладости: зефир, мармелад, вафли! smile.gif
Спасибо за 1000 рублей на нужды ребят! smile.gif
Юлияяя
Цитата(Елена Saf @ Feb 2 2010, 14:38) *
Катюша, добрый день! Спасибо!
Особых ограничений по сладостям нет. В приют можно с шоколадом, это в Журавушку и тубсанаторий - лучше без...или в небольших количествах... smile.gif

Елена, добрый вечер!
завтра мне привезут мой заказ, там кое-чего нет, но набоы для рукоделия, игры и раскраски будут, еще куплю сладости могу встретиться в субботу и передать все, мой тел 648 46 43 позвоните договоримся.ЖДУ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.