Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химки - Отрадное
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Демидова Елена
Здравствуйте! Очень нужна помощь в перевозке вещей со склада в Куркино и близлежащего магазина в Отрадное, для дальнейшей отправки в Калугу в больницы. Желательно в ближайшее время - сегодня - завтра, т.к. из магазин собрал свои подарки еще к НГ, но мы не смогли найти водителя в Калугу, теперь они просят забрать как можно скорее. Адрес магазина: Ленинградское шоссе д.71Г офисное здание рядом с магазином Метро. Работает это заведение до 18:00.
Схема проезда к сладу в Куркино (где тоже есть вещи для Калуги) здесь в любое время.
Вещей довольно много. Но нам уже не до выбора, необходимо забрать хотя бы из магазина, и сколько возможно со склада.

Перед поездкой необходимо будет созвониться с Леной Меламед 8(985)180-85-28, чтоб она организовала встречающих на складе и в магазине. Я же дома бываю постоянно, встречу в любое время. Живу на Алтуфьевском шоссе, д. 40А.
Очень надеюсь на помощь в данном вопросе.
Maria1
Вещи поместятся в 9-ку?
Демидова Елена
Цитата(Maria1 @ Jan 26 2010, 14:39) *
Вещи поместятся в 9-ку?

Трудно сказать, я сама общее количество не видела. Из магазина, вероятнее всего поместятся, а все вместе, возможно и не влезет. Но первостепенную важность сейчас имеет вывоз вещей из магазина, поэтому, если есть возможность вывезти хотя бы оттуда, буду очень благодарна.
Maria1
Завтра муж не сможет. Только в чеверг. В личку кину телефон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.