Полная версия этой страницы:
Приют в Уршеле.
Дорогие друзья!
По-тихоньку собираемся в следующую поездку, вот наши нужды:
1.Одежда на 4-6 лет новая или в отличном состоянии.
2. Верхняя одежда на 3-7 лет- комбинезоны(с ними точно можно быть спокойным,что спинка у деток закрыта. Тоже б/у в отличном состоянии или новые.
3. Пижамки и ночные рубашки на 3-7 лет.Новые или в оличном сост.
4. Обувь на 3-7 лет, 25- 32 размеры. Новая или в отл.состоянии.
5. Варежки и перчатки - мамы знают - этих вещей много не бывает- и теряются они и рвутся.
6. Бытовая химия- стиральный порошок и чистящие/моющие средства.
7.Конструктор ЛЕГО- можно б\у,только хорошо бы с ИНСТРУКЦИЯМИ. Этот конструктор очень хорошо развивает мелкую моторику,дети учатся усидчивости ,терпению, а также очень развиваются творческие, созидательные способности детей!
Звоните,пишите,буду благодарна за любую помощь!
Цитата(irsen @ Jan 25 2010, 16:06)

Дорогие друзья!
2. Верхняя одежда на 3-7 лет- комбинезоны(с ними точно можно быть спокойным,что спинка у деток закрыта. Тоже б/у в отличном состоянии или новые.
5. Варежки и перчатки - мамы знают - этих вещей много не бывает- и теряются они и рвутся.
7.Конструктор ЛЕГО- можно б\у,только хорошо бы с ИНСТРУКЦИЯМИ. Этот конструктор очень хорошо развивает мелкую моторику,дети учатся усидчивости ,терпению, а также очень развиваются творческие, созидательные способности детей!
Ирина,купила 25 пар варежек и перчаток,готова передать,посмотрю сегодня пижамки
Цитата(Ameli @ Jan 27 2010, 10:23)

Ирина,купила 25 пар варежек и перчаток,готова передать,посмотрю сегодня пижамки

Спасибо, Вы ,как всегда,выручаете нас

! Спасибо!!
Забрать можно все там же? ВДНХ или Мытищи?
Цитата(irsen @ Jan 27 2010, 14:10)

! Спасибо!!
да
Цитата(irsen @ Jan 27 2010, 14:10)

! Спасибо!!
Ирина, не следующей неделе могу у Нелли ( мы уже знакомы) всё забрать, на ВДНХ. Заодно завезу Вам книги (прошлый раз не сложилось, сейчас машина не на ходу (( )
Цитата(TALA @ Jan 27 2010, 14:33)

Ирина, не следующей неделе могу у Нелли ( мы уже знакомы) всё забрать, на ВДНХ. Заодно завезу Вам книги (прошлый раз не сложилось, сейчас машина не на ходу (( )
Ой,Тала, спасибо!
Это большое подспорье!
Здорово,что вы знакомы!
Цитата(TALA @ Jan 27 2010, 14:33)

докупила вчера 16 пижам
рост 104 -4 шт
рост 110 -4 шт
рост 116 -4 шт
рост 122 -4 шт
и если нужно ??передам несколько пар маленьких кроссовок 22-24 р,несколько ползунков и боди
Цитата(Ameli @ Jan 28 2010, 11:03)

докупила вчера 16 пижам
рост 104 -4 шт
рост 110 -4 шт
рост 116 -4 шт
рост 122 -4 шт
и если нужно ??передам несколько пар маленьких кроссовок 22-24 р,несколько ползунков и боди
Огромное спасибо, Нелля!! Какая вы молодец! спасибо за постоянную поддержку!!

Теперь деткам будет уютно спать в новых пижамках!
Да,дополнения в виде кросовок и т.д с радостю возьмем!

Ириш, могу купить пару небольших конструкторов, только не Лего (он дорогой), а китайской фирмы, он полностью совместим с Лего, хорошего качества с сертификатами, короче, тот же Лего только Китай, у меня есть выход на оптовую цену

надо?
Цитата(Jossy @ Jan 29 2010, 00:13)

Ириш, могу купить пару небольших конструкторов, только не Лего (он дорогой), а китайской фирмы, он полностью совместим с Лего, хорошего качества с сертификатами, короче, тот же Лего только Китай, у меня есть выход на оптовую цену

надо?
Света, спасибо тебе

Только нужно знать точно,хорошие ли, абсолютно понятные ли у этого конструктора инструкции. Однажды я сама не смогла собрать модель по инструкции совместимого с лего конструктора. Там не всегда понятно,какую часть и куда ставить
babuska
Jan 29 2010, 15:06
Девочки, обратите внимание на отличный новый бренд "Кроха": это наше производство, из немецкого полистирола фирмы БАЙЕР, раз в 5 дешевле, чем ЛЕГО, крупные разнообразные кубики, чего только нет, наборы для железной дороги, домики, автодороги, отдельные машинки всяческие, подходит для совсем маленьких (купила внуку 2,3 - оч. подошло!). На Новый год огромные мешки с кубиками благотворители купили для Орех-Зуев. учреждений, буквально за 700 р. 3 игровых снабдили материалом для целого города!
Из серии ЛЕГО малюсенькая коробочка с 5 кубиками может 200 и больше р. стоить, а "Кроха" - здоровенный мешок со 100 элементами стоит 100 р. всего!
Кстати, Утконос доставляет домой, у них есть это дело в ассортименте.
Цитата(babuska @ Jan 29 2010, 15:06)

Девочки, обратите внимание на отличный новый бренд "Кроха": это наше производство, из немецкого полистирола фирмы БАЙЕР, раз в 5 дешевле, чем ЛЕГО, крупные разнообразные кубики, чего только нет, наборы для железной дороги, домики, автодороги, отдельные машинки всяческие, подходит для совсем маленьких (купила внуку 2,3 - оч. подошло!). На Новый год огромные мешки с кубиками благотворители купили для Орех-Зуев. учреждений, буквально за 700 р. 3 игровых снабдили материалом для целого города!
Из серии ЛЕГО малюсенькая коробочка с 5 кубиками может 200 и больше р. стоить, а "Кроха" - здоровенный мешок со 100 элементами стоит 100 р. всего!
да, у сына есть такой конструктор, одну часть ставишь, другая вываливается.... я зареклась больше не покупать
Цитата(irsen @ Jan 29 2010, 13:41)

Света, спасибо тебе

Только нужно знать точно,хорошие ли, абсолютно понятные ли у этого конструктора инструкции. Однажды я сама не смогла собрать модель по инструкции совместимого с лего конструктора. Там не всегда понятно,какую часть и куда ставить

На выходных куплю пару коробочек, муж протестирует, он фанат
Цитата(Jossy @ Jan 29 2010, 15:16)

На выходных куплю пару коробочек, муж протестирует, он фанат

Даже не так, сейчас сын проснется, залезу на балкон, сама посмотрю те конструкторы, что для Тани Ta-ta купила и напишу тебе
Ир, посмотрела на них еще раз, конструкторы хорошего качества, с понятной инструкцией
Цитата(babuska @ Jan 29 2010, 15:06)

Ирина,речь идет о конструкторе для маленьких детей, я знаю,что такое Кроха, это не то.
Цитата(Jossy @ Jan 29 2010, 18:22)

Ир, посмотрела на них еще раз, конструкторы хорошего качества, с понятной инструкцией

Ну и хорошо,спасибо тебе, Свет!
Немкова Людмила
Feb 1 2010, 14:16
Если нужны теплые вязаные вещи. напишите мне в личку. Не обещаю за раз, но постепенно навяжем.
Цитата(Немкова Людмила @ Feb 1 2010, 14:16)

Если нужны теплые вязаные вещи. напишите мне в личку. Не обещаю за раз, но постепенно навяжем.
Людмила,пишу в личку,спасибо!
olga Volf
Feb 2 2010, 17:38
Здравствуйте. У меня есть вещи на рост 116примерно. Два зимних комбинезона, ну и так джинсы кофточки, Вещи не новые, но в прекрасном состоянии. Все выстираны и поглажены. Если надо то соберу и передам с водителем. Ольга.
Цитата(olga Volf @ Feb 2 2010, 17:38)

Здравствуйте. У меня есть вещи на рост 116примерно. Два зимних комбинезона, ну и так джинсы кофточки, Вещи не новые, но в прекрасном состоянии. Все выстираны и поглажены. Если надо то соберу и передам с водителем. Ольга.
Нужно! Спасибо большое,Ольга!

Нужно! Спасибо большое,Ольга! Буду ждать!
Пока ничего не собрано
Скажите, а какие лучше чистящие\моющие средства? я бы купила..
Цитата(женя-у @ Feb 3 2010, 20:12)

Скажите, а какие лучше чистящие\моющие средства? я бы купила..
Любые,главное ,чтобы были не в виде порошка, а в иде геля или крема

Спасибо!

Ольга,больше спасибо! Все просто чудесное1 В таких вещах каждая малышка станет принцессой
Большое спасибо,Оля!
Ирина, купила немного чистящих средств. Как бы их Вам передать?
Masha Pressa
Feb 5 2010, 16:28
Пижамка на 2 годика нужна? Новую постирала, померила - мала

Белая, с зелеными паровозиками и зверятами.
Цитата(женя-у @ Feb 5 2010, 15:56)

Ирина, купила немного чистящих средств. Как бы их Вам передать?
Женя,огромное спасибо!
Позвоните мне,пожалуйста, или пришлите ваш телефон!
Где вы территориально?
Я в Измайлово, почти в любое время все можно завезти. Спасибо!
Цитата(Masha Pressa @ Feb 5 2010, 16:28)

Пижамка на 2 годика нужна? Новую постирала, померила - мала

Белая, с зелеными паровозиками и зверятами.
Машунь, там детки с трех лет
Но все равно- спасибо тебе!
Если некому будет отдать - то могу в больницу взять- там всегда пижамки нужны- ведь детки большую часть времени в кроватках проводят
Цитата(irsen @ Feb 6 2010, 14:06)

Женя,огромное спасибо!
Позвоните мне,пожалуйста, или пришлите ваш телефон!
Где вы территориально?
Я в Измайлово, почти в любое время все можно завезти. Спасибо!
Да не за что
Где-то видела, что есть склад на Шверника - можно через них передать? (я на академической)
Если нет - то позвоню, конечно, подвезу.
Masha Pressa
Feb 6 2010, 22:25
Цитата(irsen @ Feb 6 2010, 14:08)

Машунь, там детки с трех лет
Но все равно- спасибо тебе!
Если некому будет отдать - то могу в больницу взять- там всегда пижамки нужны- ведь детки большую часть времени в кроватках проводят

Попиарю пока

Чтобы по назначению попала все же. А не в шкаф.
Цитата(женя-у @ Feb 6 2010, 15:37)

Да не за что
Где-то видела, что есть склад на Шверника - можно через них передать? (я на академической)
Если нет - то позвоню, конечно, подвезу.
Да,спасибо! Только подпишите пакет большими буквами - СУЗДАЛЬ или для ИрСЕН
Вот тут адрес склада и телефон координатора склада Ларисы
http://www.otkazniki.ru/centers.phpСпасибо большое вам,Женя!
Ириш, купила конструкторы:
один большой 158 деталей.
три по 112 деталей
один 126 деталей
два по 68 деталей
и еще Наташа, хозяйка павильона где я покупала конструкторы, передала в подарок 6 маленьких разных конструкторов (там собирается какая-нибудь машинка с человечком), но у них качество не очень, но даренному коню в зубы не смотрят, поэтому я с благодарностью взяла.
еще есть кукла типа Барби, пылесос и набор посуды маленький, возьмешь?
и еще если пришлешь Сергея, напиши заранее, что бы я успела заехать к Родиону забрать его богатства

Дорогие друзья!
Ира,собралось 3 пакета обуви разной новой,передам завтра с Taлой
Цитата(Ameli @ Feb 9 2010, 11:43)

Большое спасибо,Нелля! Вы всегда помогаете
Цитата(irsen @ Feb 7 2010, 14:07)

Да,спасибо! Только подпишите пакет большими буквами - СУЗДАЛЬ или для ИрСЕН
Вот тут адрес склада и телефон координатора склада Ларисы
http://www.otkazniki.ru/centers.phpСпасибо большое вам,Женя!
Света,спасибо большое! Постараюсь поискать машинку!
Цитата(Ameli @ Feb 9 2010, 11:43)

Нелля!

Все привезли,большущее спасибо вам!
И Тале- спасибо большое за перевозку ценной посылки

!
Может быть 23 поедем в приют,но пока мало что собрано,а на полупустой машине ехать не хочется

(
Мне сегодня одежду привезут (правда пока не знаю, какую...)
А мыло и зуб. паста к чистящим/моющим относится?
Цитата(Jossy @ Feb 15 2010, 16:58)

Мне сегодня одежду привезут (правда пока не знаю, какую...)
А мыло и зуб. паста к чистящим/моющим относится?
Конечно,это ведь постоянные нужды! Света,спасибо
Сегодня разговаривала с директором приюта и выяснилось,что им в медицинский кабинет очень нужен АЛКОМЕТР. Грустно,конечно,но...необходимо.
Стоит ,со слов директора,около 1700 руб.
Может кто-то может помочь?
Вот новые нужды приюта,директор приюта сегодня передала мне:
Туалетная бумага 50 рул.
Нагрудник (на 3-6 лет)- 14 шт.
Носовые платки- 100 шт.
Бархатная бумага 20 шт.
Вафельные полотенца -20 шт.
Щетки зубные : 10 взрослых и 10 детских.
Шампунь- 5 шт.Прокладки с крылышками 10 упаков.
Трико для девочек -размеры с 34 по 46.
нужна помощь в сборе
Цитата(irsen @ Feb 18 2010, 17:15)

Вот новые нужды приюта,директор приюта сегодня передала мне:
Туалетная бумага 50 рул.
Носовые платки- 100 шт.
Бархатная бумага 20 шт.
Щетки зубные : 10 взрослых и 10 детских.
Шампунь- 5 шт.
Прокладки с крылышками 10 упаков.
нужна помощь в сборе

Нужна помощь в сборах!
Спасибо большое Ларисе В за переданные шампуни,зубные щетки,бумажные носовые платочки

Список нужд исправила.
Туалетная бумага 50 рул.
Носовые платки- 100 шт.
Бархатная бумага 20 шт.
Спасибо всем,кто не прошел мимо и помог!
Тему пока закрываю ,так как уезжаю на две недели. Приеду - открою новую. А пока, сегодня отправила в приют то,что смогла собрать!
Из несобранного осталось :
Носовые платки- 100 шт.
Бархатная бумага 20 шт.
Постараюсь собрать это к следующе поездке.
Спасибо
Оле Giedi,
Ларисе В,
Нелле Амели,
Тале,
Светлане Jossy и
olga Volf!
Сердечное вам спасибо за уже неоднократную помощь в сборах

Тему в архив.
Отчёт можно посмотреть
здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,