Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рома 7 лет, операция на сердце
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2007 - 2010 г.г.
Яйка
Роман

Роме 7 лет, он живёт в подмосковном приюте с февраля 2009 года. Мать ребенка не занималась воспитанием сына, злоупотребляла алкоголем, была лишена родительских прав и забыла о существовании Ромы. Теперь он сирота. При медицинском обследовании Ромы выяснилось, что у него тяжелое заболевание сердца. Ребенок чудом дожил до 7 лет! В данный момент Рома ожидает операции на сердце в Бакулевском кардиоцентре. Операция назначена на понедельник, 25 января. Если всё пройдёт хорошо, то Рому переведут из реанимации в палату уже 26 числа.

Денежку можно перечислять на счет Отказников: http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php с указанием назначения платежа "на проект "Дети в Беде" и написать на почту finans@otkazniki.ru, а также желательно отписаться в теме, что это для Ромы Ю.

Финансовый отчет:
Поступления 2010 г.:
23.01.10 - Аноним - 495.00
Итого 2010 г.: 495.00

Остаток: 495.00
Овечка_М
Что мальчику из нужд надо? Обувь может быть,то размер какой?
Овечка_М
У меня есть новый мобильник. Если разрешат подключим,я буду оплачивать. Будем на связи.
oxanak
Молитесь, оденем, когда разрешат вставать...
Овечка_М
Цитата(oxanak @ Jan 23 2010, 18:56) *
Молитесь, оденем, когда разрешат вставать...

немного не поняла вас...что-то случилось?
ON@
Цитата(Овечка_М @ Jan 23 2010, 19:43) *
немного не поняла вас...что-то случилось?

Ребенок чудом дожил до 7 лет! В данный момент Рома ожидает операции на сердце в Бакулевском кардиоцентре. Операция назначена на понедельник, 25 января. Если всё пройдёт хорошо...
Яйка
нуууу, "если все пройдет хорошо" это чтоб не сглазить smile.gif операция все-таки smile.gif НАДЕЮСЬ, что все пройдет хорошо smile.gif тфу-тфу-тфу smile.gif
Овечка_М
Все пройдет хорошо!!!
Zetta
Дай Бог!
motia
Девочки, первый перевод на Рому пришел, отметьте плиз в теме...
Юльсен
Операция у Ромы прошла хорошо. Няня с ним со вчерашнего дня. Сегодня переведут в обычную палату.
Маша сегодня навестит его и напишет поподробнее
oxanak
Ждем нужды, размеры, а фото или ссылку на ФБД уже можно выложить?
Юльсен
Цитата(oxanak @ Jan 27 2010, 09:05) *
Ждем нужды, размеры, а фото или ссылку на ФБД уже можно выложить?

http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=50&p=6
Анкета № 1l4sx - Ромка smile.gif

Маша сегодня поедет, повезёт тапочки (няня сказала, что тапок нет, мальчик в носках ходил unsure.gif ). Она там и все остальные нужды выяснит
Milaya
Солнышко рыжее smile.gif
Nixon
Цитата(Юльсен @ Jan 27 2010, 08:46) *
Операция у Ромы прошла хорошо. Няня с ним со вчерашнего дня. Сегодня переведут в обычную палату.
Маша сегодня навестит его и напишет поподробнее

Всем привет от Ромашки!!! Со слов няни (к слову, ОЧЕНЬ мне понравилась Наташа!!!) и судя по фотографиям - сегодня я не попала в отделение, дала няне фотик, т.ч. любуйтесь на Рому!)), юноша очень воспитанный, добрый, развитый, интересующийся, терпеливый (не только по здоровью, но и в отношении скуки - у него СОВСЕМ ничего не было в части игрушек(((. В отделении его приодели, кое-что из занятий дали (мамочки других деток). Я сегодня привезла: тапочки, спортивный костюм, пижаму, трусики, носочки, вкусняшки, фрукты и развлекухи в виде пазлов и конструктора. Вот. Просили только тапки, но я взяла на себя "смелость" расширить список, и не ошиблась, т.к. ребенка привезли не то, что без вещей и со сменой белья, а судя по всему и без зимней одежды тоже. Эту инфу няня подтвердит завтра, но следов обуви, куртки, шапки нет и никто этих вещей не видел. Говорят, что зайца привезли в кофтах.... Т.ч. из нужд может возникнуть необходимость в зимней одежде. Я бы даже не ждала результатов поиска вещей, а снабдила бы Ромашку теплым комплектом одежды: куртка, штаны непромокайки, ботинки, шапка, шарф, варежки, брюки\джинсы, кофта-толстовка на молнии или пуговицах, чтобы через голову не одевать, т.к. ограничение после операции в движениях. Пару рубашек байковых х\б можно, колготки, носки, трусы. В идеале, на все пришить метку РОМА. Готова взять на себя, если вещи окажутся у меня до понедельника.
Размеры:
- обувь 31 (лучше с запасом 32, хотя он мелкий, но после операции, надеюсь, начнет прибавлять)
- рост 113 (я покупала на 116-122. Зимнюю одежду точно не меньше 122 см)

Чувствует себя прилично, врачи смотрели, остались довольны. Большего сказать не могу((( с врачами буду говорить завтра.
Ромик искренне обрадовался нашей посылочке и теперь будет сидя в кровати (хождение ограничено) и собирать картины!)))

Выписка на следующей неделе, до этого момента я еще к нему поеду. Передам ВАШИ приветы)))

PS Не получается прикрепить фотки к данному сообщению, позже дам ссылку в альбом.
Примкнувшая
Спасибо за интересный рассказ про Ромашку! А одежда может даже у нас на складах быть.
Овечка_М
Цитата(Nixon @ Jan 27 2010, 23:04) *
Всем привет от Ромашки!!! Со слов няни (к слову, ОЧЕНЬ мне понравилась Наташа!!!) и судя по фотографиям - сегодня я не попала в отделение, дала няне фотик, т.ч. любуйтесь на Рому!)), юноша очень воспитанный, добрый, развитый, интересующийся, терпеливый (не только по здоровью, но и в отношении скуки - у него СОВСЕМ ничего не было в части игрушек(((. В отделении его приодели, кое-что из занятий дали (мамочки других деток). Я сегодня привезла: тапочки, спортивный костюм, пижаму, трусики, носочки, вкусняшки, фрукты и развлекухи в виде пазлов и конструктора. Вот. Просили только тапки, но я взяла на себя "смелость" расширить список, и не ошиблась, т.к. ребенка привезли не то, что без вещей и со сменой белья, а судя по всему и без зимней одежды тоже. Эту инфу няня подтвердит завтра, но следов обуви, куртки, шапки нет и никто этих вещей не видел. Говорят, что зайца привезли в кофтах.... Т.ч. из нужд может возникнуть необходимость в зимней одежде. Я бы даже не ждала результатов поиска вещей, а снабдила бы Ромашку теплым комплектом одежды: куртка, штаны непромокайки, ботинки, шапка, шарф, варежки, брюки\джинсы, кофта-толстовка на молнии или пуговицах, чтобы через голову не одевать, т.к. ограничение после операции в движениях. Пару рубашек байковых х\б можно, колготки, носки, трусы. В идеале, на все пришить метку РОМА. Готова взять на себя, если вещи окажутся у меня до понедельника.
Размеры:
- обувь 31 (лучше с запасом 32, хотя он мелкий, но после операции, надеюсь, начнет прибавлять)
- рост 113 (я покупала на 116-122. Зимнюю одежду точно не меньше 122 см)

Чувствует себя прилично, врачи смотрели, остались довольны. Большего сказать не могу((( с врачами буду говорить завтра.
Ромик искренне обрадовался нашей посылочке и теперь будет сидя в кровати (хождение ограничено) и собирать картины!)))

Выписка на следующей неделе, до этого момента я еще к нему поеду. Передам ВАШИ приветы)))

PS Не получается прикрепить фотки к данному сообщению, позже дам ссылку в альбом.

Зайчик! мужественный ребенок!
Nixon
Рома уехал с большим приданным! Огромное спасибо Татьяне (с Евы.ру), которая одела Ромку во все теплое, передала книжки, журналы, большой конструктор и вкусняшки. Таня нас просто спасла, т.к. на складах с Ромиными размерами КРАЙНЕ проблематично в настоящий период. Перед новым годом многое развозилось по подшефным учереждениям, таким образом только малышовые вещички остались.

Дай Бог малышу здоровья и сил бороться за свою дальнейшую судьбу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.