Цитата(Юльсен @ Jan 27 2010, 08:46)

Операция у Ромы прошла хорошо. Няня с ним со вчерашнего дня. Сегодня переведут в обычную палату.
Маша сегодня навестит его и напишет поподробнее
Всем привет от Ромашки!!! Со слов няни (к слову, ОЧЕНЬ мне понравилась Наташа!!!) и судя по фотографиям - сегодня я не попала в отделение, дала няне фотик, т.ч. любуйтесь на Рому!)), юноша очень воспитанный, добрый, развитый, интересующийся, терпеливый (не только по здоровью, но и в отношении скуки - у него СОВСЕМ ничего не было в части игрушек(((. В отделении его приодели, кое-что из занятий дали (мамочки других деток). Я сегодня привезла: тапочки, спортивный костюм, пижаму, трусики, носочки, вкусняшки, фрукты и развлекухи в виде пазлов и конструктора. Вот. Просили только тапки, но я взяла на себя "смелость" расширить список, и не ошиблась, т.к. ребенка привезли не то, что без вещей и со сменой белья, а судя по всему и без зимней одежды тоже. Эту инфу няня подтвердит завтра, но следов обуви, куртки, шапки нет и никто этих вещей не видел. Говорят, что зайца привезли в кофтах.... Т.ч. из нужд может возникнуть необходимость в зимней одежде. Я бы даже не ждала результатов поиска вещей, а снабдила бы Ромашку теплым комплектом одежды: куртка, штаны непромокайки, ботинки, шапка, шарф, варежки, брюки\джинсы, кофта-толстовка на молнии или пуговицах, чтобы через голову не одевать, т.к. ограничение после операции в движениях. Пару рубашек байковых х\б можно, колготки, носки, трусы. В идеале, на все пришить метку РОМА. Готова взять на себя, если вещи окажутся у меня до понедельника.
Размеры:
- обувь 31 (лучше с запасом 32, хотя он мелкий, но после операции, надеюсь, начнет прибавлять)
- рост 113 (я покупала на 116-122. Зимнюю одежду точно не меньше 122 см)
Чувствует себя прилично, врачи смотрели, остались довольны. Большего сказать не могу((( с врачами буду говорить завтра.
Ромик искренне обрадовался нашей посылочке и теперь будет сидя в кровати (хождение ограничено) и собирать картины!)))
Выписка на следующей неделе, до этого момента я еще к нему поеду. Передам ВАШИ приветы)))
PS Не получается прикрепить фотки к данному сообщению, позже дам ссылку в альбом.