Давненько мы не ездили к ребятам. Уж пора бы и навестить

Посему выкладываю список нужд ДД "Гнездышко" 5 семьи (дети живут не в группах, а в семьях), где обитают девочки в возрасте 12-16 лет. В дальнейшем, думаю, добавлю необходимости, а сейчас афиширую то, что узнала.
1

3. Комет (порошок для чистки) 10 штуки (поделимся с другими семьями)
5. Корм для кошки Вискас твердый. Корм для рыбок любой.

7. Средства для чистки стекол 5 штук (по штуке на семью пойдут)
10. Чайник электрический. У девчонок сгорел, теперь чай не попить.
11. Расчески (щетки)
12. Резинки для волос обещано
13. Нижнее белье всем девчонкам (размеры ниже).
17. Полотенца для умывания 12 штук
18. Полотенца банные 12 штук
19. Политическая карта мира
20. Настльные игры (mosigra.ru)
Девчонки большие, уже проблема, как они выглядят в школе. Просили помочь с одеждой. Каждая просила по одному предмету, самому необходимому.
Надя просила джинсы (размер 23), рост 146, талия 62
Наташа - джинсы (размер 25), рост 153, талия 66
Таня - черная зимняя куртка, размер 44-46
Ира - клетчатые брюки (размер 26), рост 157, талия 67
Юля - джинсы (размер 25), рост 150, талия 65
Вика - толстовка (размер 34), она очень худенькая, рост 162
Маша - толстовка (размер44)
Марина - толстовка (размер 40-42)
Женя - фиолетовая кофточка (размер 44-46)
Валя - спортивные штаны, рост 164, талия 85 (штаны без клепок, не знаю, что это значит 0_о), еще у нее нет кроссовок. Только если вы захотите подарить девчонке обувь, то обязательно уточните у меня, какие нужно. Я точно знаю, что Валя любит

Настена - теплые джинсы (в Ульяновске морозы злые, вот прямо сейчас -280, потеплело у них...

Всегда нужны коньки, санки, ледянки. Это все для общего пользования детям. Зима, хочется гулять, а не только греться в здании. А ребята наши ходят на каток в свободное время, но строго по очереди, поскольку коньков мало, на всех не хватает, они быстро выходят из строя.
В Майнский ДД нужны канцтовары, всякие разные, всевозможные. Кстати, нужны точно атласы, глобусы. Такого счастья редко они видят.
Очень прошу помочь в сборах. Ездим не так часто, поэтому каждый раз собираемся весьма глобально

Поедем в феврале, как только все соберем.