Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дальние поездки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья!

Каникулы прошли, и мы вновь открываем тему о дальних поездках в детские дома.
Мы продолжаем активно ездить в детские дома и дома ребенка с фотографами - делаем фотографии для детей и для сайта "Территория без сирот"
Специально для этого мы собрали команду фотографов. В октябре-декабре они просто героически объездили почти все учреждения в Тверской области.

Сейчас речь идет про все ту же Тверскую область и Калужскую область.

Удаленность от МКАД - не менее 200км.
Поездки проходят только в рабочие дни.
Поездка занимает целый день! Из Москвы стартуем, как правило, в 8 часов.

Если можете помочь, то пишите, пожалуйста, в этой теме, или мне на почту marina.otkazniki@gmail.com

Ближайшие поездки :
Сухорученков Алексей
Извещайте пожалуйста о намечающихся поездках. Оперативней получится по телефону и немного заранее. С удовольствием отвезу. У меня легковая машина. 8-909-932-11-44 Алексей.
marinaaaaa
Цитата(Сухорученков Алексей @ Feb 5 2010, 20:10) *
Извещайте пожалуйста о намечающихся поездках. Оперативней получится по телефону и немного заранее. С удовольствием отвезу. У меня легковая машина. 8-909-932-11-44 Алексей.

Спасибо! Созвонимся!
Лангория
привет, могу отвезти, напишите когда надо и куда ехать, у меня джип.
helga12
Здравствуйте, могу поехать на след. неделе. У меня легковой но вместительный автомобиль. rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Лангория @ Feb 9 2010, 15:06) *
привет, могу отвезти, напишите когда надо и куда ехать, у меня джип.

Пожалуйста, напишите в теме или мн на почту свои контакты - телефон и емейл.
Спасибо!
marinaaaaa
Цитата(helga12 @ Feb 10 2010, 19:27) *
Здравствуйте, могу поехать на след. неделе. У меня легковой но вместительный автомобиль. rolleyes.gif

Спасибо! Буду иметь в виду.
Оставьте свои контакты в теме или мне на почту.
helgaa
МОГУ ЕЗДИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. НО БЕЗ МАШИНЫ!
Джаз
Очень хотела бы с вами ездить
У меня есть машина, время и желание,

Жду звонка 8 916 660 57 39 или сообщения на емайл el_shestopalova@mail.ru

Елена
marinaaaaa
Цитата(Джаз @ Feb 11 2010, 23:13) *
Очень хотела бы с вами ездить
У меня есть машина, время и желание,

Жду звонка 8 916 660 57 39 или сообщения на емайл el_shestopalova@mail.ru

Елена

Спасибо!
Обязательно с Вами свяжусь.
Лангория

привет, мои контакты: 8-909-975-05-08

Цитата(marinaaaaa @ Feb 10 2010, 20:28) *
Пожалуйста, напишите в теме или мн на почту свои контакты - телефон и емейл.
Спасибо!

Коротун Юля
Марина, добрый день! Мы с Вами уже списывались по емейлу. Еще раз напоминаю о своем желании съездить сфотографировать детишек. Есть фотограф и автомобиль) Могу в любой рабочий день.
Петр
Марина, добрый день!

готов 2-3 раза в месяц ездить в будние дни на дальние расстояния.
легковая машина.

Звоните. буду ждать!

С уважением, Петр
8-929-656-18-10
A-l-e-x-e-y
Марина, мне написала девушка Юлия из одной транспортной компании, в общем они готовы нам предоставлять любой транспорт с водителем, в любой день, на 500км rolleyes.gif
Выясняю подробности и как только, пришлю контакты и в любом случае они будут в нашей базе по транспорту.

Такой вот подарок-сюрприз нашим девушкам к празднику весны smile.gif
marinaaaaa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 6 2010, 10:54) *
Марина, мне написала девушка Юлия из одной транспортной компании, в общем они готовы нам предоставлять любой транспорт с водителем, в любой день, на 500км rolleyes.gif
Выясняю подробности и как только, пришлю контакты и в любом случае они будут в нашей базе по транспорту.

Спасибо за транспортный подарок к 8 марта))))
Контакты будут в ВЦ?
A-l-e-x-e-y
Цитата(marinaaaaa @ Mar 6 2010, 12:16) *
Спасибо за транспортный подарок к 8 марта))))
Контакты будут в ВЦ?

да, Ольге и тебе пошлю)
A-l-e-x-e-y
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 6 2010, 10:54) *

Марина, виноват, поторопился, после подробных уточнений оказалось, что "любой" транспорт, Юлией имелось ввиду любой грузоподъёмности.. в общем, речь шла о фурах, от 20 тонн.. blink.gif грузим 100 фотографов и вперёд..сюрприз так сюрприз..
Masha Pressa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Mar 11 2010, 22:53) *
Марина, виноват, поторопился, после подробных уточнений оказалось, что "любой" транспорт, Юлией имелось ввиду любой грузоподъёмности.. в общем, речь шла о фурах, от 20 тонн.. blink.gif грузим 100 фотографов и вперёд..сюрприз так сюрприз..

ГРУЗИТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ smile.gif
pyj
я могу ездить на постоянной основе 1-2 раза в неделю.
машина легковая, но багажник объемный wink.gif
единственное, поскольку все время с ребенком, в машине остается всего 2 посадочных места...
8 916 796 02 08
Светлана
marinaaaaa
Цитата(pyj @ Mar 13 2010, 16:56) *
я могу ездить на постоянной основе 1-2 раза в неделю.
машина легковая, но багажник объемный wink.gif
единственное, поскольку все время с ребенком, в машине остается всего 2 посадочных места...
8 916 796 02 08
Светлана

Не перестаю удивлять самоотверженности волонтеров! )))
С ребенком в дальние поездки))))

Огромное спасибо!
Обязательно внесу Вас в базу волонтеров, готовых на такие подвиги.
Вы только учитывайте, что иногда мы выезжаем в 6 утра и возвращаемся в ближе к полуночи... wink.gif
pyj
Цитата(marinaaaaa @ Mar 13 2010, 19:53) *
Не перестаю удивлять самоотверженности волонтеров! )))
С ребенком в дальние поездки))))

Огромное спасибо!
Обязательно внесу Вас в базу волонтеров, готовых на такие подвиги.
Вы только учитывайте, что иногда мы выезжаем в 6 утра и возвращаемся в ближе к полуночи... wink.gif

у меня ребенок привычный, в машине спит лучше, чем дома - по 5-6 часов laugh.gif
главное, чтобы было место, где поменять подгузник и покормить))
по поводу времени - ничего страшного, во сколько надо, во столько и будем выезжать...
Native
Здравствуйте.
Сейчас свободны будни, звоните.
Машины нет
marinaaaaa
Цитата(Native @ Mar 14 2010, 21:20) *
Здравствуйте.
Сейчас свободны будни, звоните.
Машины нет
Большое спасибо за готовность помочь!
Но смысл темы - именно поиск людей с машинами, волонтеров-водителей. wink.gif
Ekaterina777
хотим с мужем помочь. Объясните, как все происходит. Нужно перевозить какие-то вещи или с вещами еще едут люди? мы с мужем ездим время от времени по горьковскому и ярославскому направлениям. Могли бы что-то перевозить. Иногда по москве могли бы ездить в будни.
marinaaaaa
Цитата(Ekaterina777 @ Mar 15 2010, 16:00) *
хотим с мужем помочь. Объясните, как все происходит. Нужно перевозить какие-то вещи или с вещами еще едут люди? мы с мужем ездим время от времени по горьковскому и ярославскому направлениям. Могли бы что-то перевозить. Иногда по москве могли бы ездить в будни.

Вы знаете, мне кажется, Вам лучше сделать следующее:
1. заполнить анкету здесь http://www.otkazniki.ru/signup.php
2. подписаться на раздел "Транспорт" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=445 В нем всегда мого возможностей перевезти что-либо из п.А в п.Б.

Относительно именно дальних поездок:
я запишу Вас в базу волонтеров, готовых ездить далеко. если Вы пришлете мне все ваши контакты (телефон, емейл).

Спасибо!! )
Анна Веретенникова
Марина, добрый день. Отправила вам письмо на e-mail, напишу и здесь ))) Готова ездить на фотосессии в любой день (все ведь заранее планируется?).
Часто часто бываю в районе Киевского шоссе.
мой тел 8 903 102 6255
venge@mail.ru
marinaaaaa
Цитата(Анна Веретенникова @ Mar 26 2010, 18:41) *
Марина, добрый день. Отправила вам письмо на e-mail, напишу и здесь ))) Готова ездить на фотосессии в любой день (все ведь заранее планируется?).
Часто часто бываю в районе Киевского шоссе.
мой тел 8 903 102 6255
venge@mail.ru

Спасибо!
Обязательно на почту отвечу.
Марина Ф.
Марина!
Добрый вечер!
У меня есть легковое авто, могу ездить на дальние расстояния в будни. Удобнее всего в понедельник и в среду. Также есть фотоаппарат (цифровая зеркалка), так что могу быть не только водителем, но и фотографом.
Свой телефон я вам отправила по почте.
С уважением, Марина.
marinaaaaa
Цитата(Марина Ф. @ Mar 29 2010, 21:36) *
Марина!
Добрый вечер!
У меня есть легковое авто, могу ездить на дальние расстояния в будни. Удобнее всего в понедельник и в среду. Также есть фотоаппарат (цифровая зеркалка), так что могу быть не только водителем, но и фотографом.
Свой телефон я вам отправила по почте.
С уважением, Марина.

Спасибо!
Свяжусь!
marinaaaaa
Друзья!
Временно тему закрываю.
Тверскую область мы закончили фотографировать. Объявляется перерыв до октября smile.gif
В Калужскую мы начали ездить на электричке, это как-то удобнее получается.
А поездки по Московской области дальними не назовешь.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Всем, кто успел принять участие в поездках.

Тем, кто не успел съездить далеко, обязательно позвоним, и попробуем поехать в какой-нибудь район в МО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.