К нам обратился дружественный фонд "Семья и детство" с просьбой помочь одной из своих подопечных.
Нине 42 года, она из республики Мари Эл (это Россия), приехала работать в Москву по контракту. Забеременела, вскоре после этого была незаконно уволена работодателями. В настоящее время срок беременности - 33 недели. Своего жилья и родственников, готовых помогать, у Нины нет. Фонд "Семья и детство" посодействовал с временным проживанием в благотворительном приюте и попросил нас помочь с покупкой продуктов для Нины. Самых обычных - крупы, картофель, овощи, консервы. Витамины для беременных, наверное, тоже не будут лишними.
Кто может помочь, напишите, пожалуйста, здесь или мне на почту, либо позвоните.
senira
Jan 15 2010, 23:29
Цитата(Диана @ Jan 15 2010, 12:36)
Фонд "Семья и детство" посодействовал с временным проживанием в благотворительном приюте и попросил нас помочь с покупкой продуктов для Нины. Самых обычных - крупы, картофель, овощи, консервы. Витамины для беременных, наверное, тоже не будут лишними.
Подскажите, пожалуйста, координаты.
Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
senira
Jan 17 2010, 21:40
Цитата(senira @ Jan 15 2010, 23:29)
Подскажите, пожалуйста, координаты.
Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
Karolinka
Jan 17 2010, 22:03
кому можно передать помощь?
Senira, Каролинка, спасибо за отклик.
Сегодня свяжусь с представителем фонда "Семья и детство", который опекает Нину, и уточню, куда отвозить продукты.
Karolinka
Jan 19 2010, 08:17
Цитата(Диана @ Jan 18 2010, 13:12)
Senira, Каролинка, спасибо за отклик.
Сегодня свяжусь с представителем фонда "Семья и детство", который опекает Нину, и уточню, куда отвозить продукты.
а мы уж и не надеялись
На днях Нина переезжает в приют "Незнайка" в 30 км. от Москвы по Киевскому шоссе. Наверное, лучше всего продукты ответи уже туда. Мог бы кто-то из откликнувшихся в теме сделать это? К сожалению, у меня нет машины. Если никто не возьмется, закупленные продукты можно будет собрать у меня на работе (м. пр. Мира), а после этого я найду волонтера с машиной, и отправим их.
Lenlen
Jan 20 2010, 01:56
Диана, а нужна одежда беремчатая?)) у меня кое-что лежит, с удовольствием отдам! и продукты тоже подвезем! Уточните только адрес))
Цитата(Диана @ Jan 19 2010, 15:27)
На днях Нина переезжает в приют "Незнайка" в 30 км. от Москвы по Киевскому шоссе. Наверное, лучше всего продукты ответи уже туда. Мог бы кто-то из откликнувшихся в теме сделать это? К сожалению, у меня нет машины. Если никто не возьмется, закупленные продукты можно будет собрать у меня на работе (м. пр. Мира), а после этого я найду волонтера с машиной, и отправим их.
Karolinka
Jan 20 2010, 10:19
я на машине, могу попробовать завести, а это какое направление? и дорога плутает или прямая?
senira
Jan 20 2010, 10:40
И мне адрес, пожалуйста.
Ирина
planeta123@inbox.ru
Цитата(Karolinka @ Jan 19 2010, 08:17)
а мы уж и не надеялись
Я не всегда в сети, к сожалению. Когда нужна совсем срочно, лучше звонить.
Цитата(Karolinka @ Jan 20 2010, 10:19)
я на машине, могу попробовать завести, а это какое направление? и дорога плутает или прямая?
Киевское шоссе, адрес уточню и скину Вам в личку. Может, Вам с senira договориться, чтобы кто-то один отвез?
Цитата(senira @ Jan 20 2010, 10:40)
И мне адрес, пожалуйста.
Ирина
planeta123@inbox.ru
Ирина, уточню адрес и как проехать, и скину. Спасибо.
Цитата(Lenlen @ Jan 20 2010, 01:56)
Диана, а нужна одежда беремчатая?)) у меня кое-что лежит, с удовольствием отдам! и продукты тоже подвезем! Уточните только адрес))
По поводу одежды я спрашивала у представителей фонда, который попросил помочь Нине. Сказали, что не надо. Но я уточню еще раз.
Karolinka
Jan 21 2010, 09:51
Цитата(Диана @ Jan 20 2010, 17:05)
Киевское шоссе, адрес уточню и скину Вам в личку. Может, Вам с senira договориться, чтобы кто-то один отвез?
все таки адрес скидывайте и желательно бы нужды уточнить у кого-нибудь, чтоб не купить то, что уже есть
Кидаю адрес в личку всем заинтересованным.
По поводу нужд. Крупы, растительное масло, картофель, овощи, консервы, можно сладости. Витамины для беременных. И можно витамины, которые разрешены кормящим, для периода после родов. К сожалению, связь с Ниной у меня пока что только опосредованная, через представителя другого фонда. Но привезенные продукты в любом случае не окажутся лишними, так как в приюте сейчас проживают еще несколько женщин в таком же положении, что и Нина, матери с маленьким детьми и т.д. Общее питание там не организовано. Сразу хочу оговориться, что это не приют нашего фонда.
senira
Jan 21 2010, 22:19
Цитата(Диана @ Jan 21 2010, 15:35)
По поводу нужд. Крупы, растительное масло, картофель, овощи, консервы, можно сладости. Витамины для беременных. И можно витамины, которые разрешены кормящим, для периода после родов. К сожалению, связь с Ниной у меня пока что только опосредованная, через представителя другого фонда. Но привезенные продукты в любом случае не окажутся лишними, так как в приюте сейчас проживают еще несколько женщин в таком же положении, что и Нина, матери с маленьким детьми и т.д. Общее питание там не организовано. Сразу хочу оговориться, что это не приют нашего фонда.
адрес, пожалуйста, пришлите.....
Ирина
planeta123@inbox.ru
Цитата(senira @ Jan 21 2010, 22:19)
адрес, пожалуйста, пришлите.....
Ирина
planeta123@inbox.ru
Ирина, я отправила Вам адрес еще вчера. На всякий случай сейчас продублирую.
Karolinka
Jan 22 2010, 15:46
Цитата(Диана @ Jan 21 2010, 15:35)
с Ириной я списалась, постараюсь на след недельке вырваться туда с гум. помощью.
а там интересно много беременных мамусек?
Несколько, точно не знаю...
Сапару Мулаевичу разные благотворительные фонды "поставляют" жильцов, "наши" тоже там жили... В принципе, можно узнать это у него.
Karolinka
Jan 22 2010, 21:55
Цитата(Диана @ Jan 22 2010, 16:16)
Несколько, точно не знаю...
Сапару Мулаевичу разные благотворительные фонды "поставляют" жильцов, "наши" тоже там жили... В принципе, можно узнать это у него.
тогда и про нужды у него спросить можно подробней? а там какое-нибудь финансирование имеется? или кто что подаст?
Karolinka
Jan 23 2010, 16:11
вот кстати оказывается поездки в этот приют от нашего фонда уже были,
и не так уж плохо они там живут
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...найка&st=20
Цитата(Karolinka @ Jan 22 2010, 21:55)
тогда и про нужды у него спросить можно подробней? а там какое-нибудь финансирование имеется? или кто что подаст?
Наташа, написала Вам в личку.
Уважаемые волонтеры, кто съездит к Нине, напишите здесь, пожалуйста.
Уважаемые волонтеры,кто ездил в "Незнайку" - отзовитесь,пожалуйста! Кто то съездил туда в эти выходные?
Я собираюсь поехать туда в следующую субботу - хотелось бы знать как там дела?
Karolinka
Jan 26 2010, 08:58
Цитата(Nia @ Jan 25 2010, 22:49)
Уважаемые волонтеры,кто ездил в "Незнайку" - отзовитесь,пожалуйста! Кто то съездил туда в эти выходные?
Я собираюсь поехать туда в следующую субботу - хотелось бы знать как там дела?
насколько я знаю, пока никто туда не доехал
Может, удобнее тогда на проспект Мира ко мне продукты завезти, а оттуда найти волонтера с машиной?
Продукты для Нины закуплены и в эти выходные поедут в приют. Тему я закрываю.Она обязательно будет открыта вновь,как только в этом будет необходимость. Большое спасибо всем,кто откликнулся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.