Здравствуйте, всем! 23 декабря, в Калужском Доме ребенка прошел новогодний утренник, на который были приглашены и представители нашего фонда. Благодаря нашим дорогим жертвователям, мы и в этот раз приехали с замечательными подарками для малышей, но в этом году это были уже не игрушки и игры, а канцтовары, сладкие подарки, соки и игровое оборудование. Итоговое количество собранного к утреннику указано в акте. Но, помимо этого, к самому Новому году малыши получили еще игровой центр с горкой и качелями и мега-конструктор Haenim Toy , 13 коробов сока (более 800 пачек), сладости на сумму 10000 руб., а также лекарства на сумму около 20000 руб. Соки и лекарства жертвователи доставили в Дом ребенка сами, за что им отдельное спасибо, фото игрового центра и конструктора еще жду (отправила в ДР уже после поездки).
Фото, акт и копия чека здесь Я, к сожалению, не попала на утренник - заболела как раз 22, пришлось нашему фотографу Алене ехать одной. Так что из первых уст о том, как прошел сам праздник, я рассказать не могу, если со слов Алены - было как всегда и радостно и печально - радостно от того, что малыши такие веселые, хорошие и трогательные, а грустно - от того, что они такие замечательные все-таки стали сиротами при живых родителях unsure.gif Пусть они поскорей найдут свою долгожданную маму!!!
Фото делали уже 23, перед самым утренником, поэтому к сожалению, не все сфотографировали, - все спешили, в том числе наш фотограф - она должна была еще до утренника успеть сфотографировать несколько детей, пока они особо нарядные и красивые, для нашего сайта opekaweb.ru, на котором размещены анкеты детей, идущих на усыновление, а также для регионального и федерального банков данных о детях-сиротах.
Теперь хочу еще раз поблагодарить тех, благодаря кому малыши Дома ребенка получили к Новому году замечательные душевные подарочки:

Любу (Люка) за 3 коробки сока, 20 раскрасок и 5 коробок фломастеров!
Алесю (Lisenysh) за музыкальную игрушку, 70 альбомов, 30 шт. цветной бумаги, 30 шт. пластилина, 12 уп. карандашей и 29 уп. фломастеров!
Ларису за музыкальный манеж для малышей и 10000 руб. на сладкие подарки!
Екатерину (Ekaterinal) за соки, музыкальную игрушку и детские книги с канцтоварами!
Павла и Елену за канцтовары!
Лену (Леночка) за доставку развивающих игрушек со склада на Академической и тех, кто эти игрушки купил для наших малышей (к сожалению не знаю имени)!
Ясю (Ваниль) за игровой центр с горкой и качелями и мега-конструктор!
Компанию Автотрейд и лично ее директора Миронова Александра Николаевича за лекарства для детей Дома ребенка на сумму более 20000 руб.!
Юлию (Majul) за 20000 руб. для нужд Дома ребенка! Эти средства пока не потрачены, т.к. на данный момент все срочные нужды закрыты, ждем очередной острой необходимости в чем-либо для малышей. Как дождемся - добавлю мини-отчет в эту тему и отпишусь Юлии в личку.
Еще раз большое спасибо Вам, дорогие наши спонсоры за ваше доброе сердце и огромную потребность помогать нуждающимся малышам!!!