Полная версия этой страницы:
Напечатать снимки
Добрый день!
В августе в Москву приезжали ребята из ДД "Гнездышко" (г.Ульяновск).
Я от души их нафотографировала, так теперь надо все это счастье напечатать. Честно говоря, это очень накладно

( А дети спрашивают..Я уже боюсь к ним приезжать 0_о
Поэтому я прошу у вас, форумчане, помощи - напечатать снимки. Кто сколько сможет. Даже по чуть-чуть - получится сделать все.
По этой
ссылке вы можете найти все необходимые снимки.
Вальдемарка
Jan 8 2010, 01:30
ссылку не открывал пока... готов распечатать 50фоток...
Цитата(Вальдемарка @ Jan 8 2010, 01:30)

ссылку не открывал пока... готов распечатать 50фоток...
Ой, как здорово)) Спасибо огромное!:)
Начало положено!)
привет)
могу напечатать 30 фото.
напишите номера, какие печатать, чтобы не повторяться.
A-l-e-x-e-y
Jan 8 2010, 23:47

напечатаю 40 фото (любые две страницы)
Посмотрел по ссылке, всего 289 фото.
-всего дел то на тысячу примерно рублей, но что бы не запутаться, надо либо определённые страницы закреплять за кем-то (по 20 фото на странице), либо передать мне целевые средства, я напечатаю и приложу чек об оплате.
Цитата(lenuk @ Jan 8 2010, 13:29)

привет)
могу напечатать 30 фото.
напишите номера, какие печатать, чтобы не повторяться.
Отлично!) Тогда закрепляю снимки, идущие по порядку, начиная с 51 снимка
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 8 2010, 23:47)

напечатаю 40 фото (любые две страницы)
Посмотрел по ссылке, всего 289 фото.
-всего дел то на тысячу примерно рублей, но что бы не запутаться, надо либо определённые страницы закреплять за кем-то (по 20 фото на странице), либо передать мне целевые средства, я напечатаю и приложу чек об оплате.
Леш, за тобой снимки с 81 по порядку

Я, кстати, за целевые средства ))
Если кто-то захочет просто передать деньги на распечатку, то можно смело передавать их Леше

)
CalinaGalina
Jan 9 2010, 00:25
Цитата(talvi @ Jan 9 2010, 00:18)

Леш, за тобой снимки с 81 по порядку

Я, кстати, за целевые средства ))
Если кто-то захочет просто передать деньги на распечатку, то можно смело передавать их Леше

)
Натали, еще один момент,
на некоторых снимках по несколько ребят,
а как они будут снимки разбирать?
или у них один альбом на всех?
может, раз уж Алексей взялся, Вы посмотрите и точно по номерам количество ему напишите.
А мы денешки передадим
A-l-e-x-e-y
Jan 9 2010, 01:18
Последнее время печатаю, 10х15=3р50коп, заливаю через
сайт и на следующий день получаю в ближайшем пункте выдачи.
Качество хорошее, рекомендую.
P/S Кстати, хорошая мысль начать сотрудничать с ними.. пока не забыл, отправлю в разработку)
Вальдемарка
Jan 9 2010, 09:58
значит я печатаю с 1го по 50й номера... 10х15 , глянцевые ...
п.с. а куда их потом передать?
Вера Васильевна
Jan 9 2010, 15:21
Если будет бумага могу печатать сама.У меня цветной лазерник. Сейчас листов 10 есть,по 4 фото на лист. В москве будем в среду.Какие фото печатать?
Цитата(CalinaGalina @ Jan 9 2010, 00:25)

Натали, еще один момент,
на некоторых снимках по несколько ребят,
а как они будут снимки разбирать?
или у них один альбом на всех?
может, раз уж Алексей взялся, Вы посмотрите и точно по номерам количество ему напишите.
А мы денешки передадим
Галина, вот в тот-то и дело, что когда на снимке несколько, будет распил снимка. У детей альбомы свои у каждого. Лучший вариант - напечатать каждому персональные снимки. Если вы можете передать Леше деньги, то на них мы напечатаем те, которые никто не взялся печатать. То есть я посмотрю, какие остались, чтобы можно было допечатать.

Итого: если кто хочет сам напечатать, я скажу, какие номера (по порядку). Кто не хочет заморачиваться, но может помочь, - допечатаем) Я слежу, чтобы не повторяться. Я бы хотела хотя бы один набор напечатанных снимков для начала. Потом можно будет потихоньку каждому допечатать.
Цитата(Вальдемарка @ Jan 9 2010, 09:58)

значит я печатаю с 1го по 50й номера... 10х15 , глянцевые ...
п.с. а куда их потом передать?

Владимир, спасибо! )
Когда напечатаете, сообщите, поймаем вас где-нибудь

Либо можно в Бутово передать. Вариантов много
Цитата(Вера Васильевна @ Jan 9 2010, 15:21)

Если будет бумага могу печатать сама.У меня цветной лазерник. Сейчас листов 10 есть,по 4 фото на лист. В москве будем в среду.Какие фото печатать?
Ой, спасибо!)
Начиная с 121 (по порядку) - ваши
Вера Васильевна
Jan 10 2010, 22:57
Напечатала с 121 по 190.Глянцевые,но не 15 на 10,а 9 на 13. 4 штуки на листе. Мой телефон 8(929)66-83-339.В Москве будем в среду.Выхино,Кропоткинская и Фили.Если никто подъехать не сможет,дайте адрес почтовый,перешлю по почте. Напечатала бы больше,но бумага закончилась.Завтра поищу ещё.Если найду,сделаю где по несколько человек,дублирующие.
Цитата(Вера Васильевна @ Jan 10 2010, 22:57)

Напечатала с 121 по 190.Глянцевые,но не 15 на 10,а 9 на 13. 4 штуки на листе. Мой телефон 8(929)66-83-339.В Москве будем в среду.Выхино,Кропоткинская и Фили.Если никто подъехать не сможет,дайте адрес почтовый,перешлю по почте. Напечатала бы больше,но бумага закончилась.Завтра поищу ещё.Если найду,сделаю где по несколько человек,дублирующие.
Ой, спасибо

Помощника попробую отправить на встречу с вами

Завтра узнаю все и позвоню, чтобы договориться о встрече.
Нужно ли еще печатать снимки,если да,напишите какие мои номера,пожалуйста).Жду!!Могу взять все оставшиеся..если есть.
Марина 8-926-267-48-99
lebedevaomg@mail.ru
Цитата(Марфа @ Jan 11 2010, 00:54)

Нужно ли еще печатать снимки,если да,напишите какие мои номера,пожалуйста).Жду!!Могу взять все оставшиеся..если есть.
Марина 8-926-267-48-99
lebedevaomg@mail.ru
Марина, спасибо! Снимки еще нужны. Начиная с
этого по порядку любое ваше количество
A-l-e-x-e-y
Jan 11 2010, 13:06
Передали мне 1000р на печать фото(девушка с телефоном (926-3852***).
Наташ, обозначь таки, сколько ещё надо фото и какие № печатать, а то я так предполагаю, у меня с запасом уже средств то?
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 11 2010, 13:06)

Передали мне 1000р на печать фото(девушка с телефоном (926-3852***).
Наташ, обозначь таки, сколько ещё надо фото и какие № печатать, а то я так предполагаю, у меня с запасом уже средств то?
Леша, сомневаюсь я, что с запасом))) Детей-то 11 человек, из них одному ребенку снимки сделает шеф с сайта "невидимых". 10 детей. Выясню, какие снимки не распечатаны и сообщу. Ага?

Хотя 1000 рублей на снимки...Я уже давно не печатала, считать разучилась ))
A-l-e-x-e-y
Jan 11 2010, 15:19
Цитата(talvi @ Jan 11 2010, 15:11)

Хотя 1000 рублей на снимки...Я уже давно не печатала, считать разучилась ))
1000р=285 фото-10х15
Я возьму с 201 по 289,послезавтра будут готовы.
Вера Васильевна
Jan 12 2010, 22:49
Если завтра не удастся пересечься,напишите в личку адрес в Москве по которому по почте можно выслать фото. На Выхино не будем.Поедем своей машиной до Томилино.Будем там часов в 9 утра.На Кропоткинской к 10 - 10.30.Сколько будем там - не знаю.Часа 2-3. Потом на Фили,ул Новозаводская.Обратно через Электрозаводскую метро и далее электричка опять до Томилино.Специально,извините,заехать никуда не смогу.Дома дети будут с девочкой 17 лет.Будем торопиться домой.
Цитата(Вера Васильевна @ Jan 12 2010, 22:49)

Если завтра не удастся пересечься,напишите в личку адрес в Москве по которому по почте можно выслать фото. На Выхино не будем.Поедем своей машиной до Томилино.Будем там часов в 9 утра.На Кропоткинской к 10 - 10.30.Сколько будем там - не знаю.Часа 2-3. Потом на Фили,ул Новозаводская.Обратно через Электрозаводскую метро и далее электричка опять до Томилино.Специально,извините,заехать никуда не смогу.Дома дети будут с девочкой 17 лет.Будем торопиться домой.
Написала в личку
Цитата(Марфа @ Jan 12 2010, 12:12)

Я возьму с 201 по 289,послезавтра будут готовы.
Спасибо!
A-l-e-x-e-y
Jan 13 2010, 03:35
Наташа, у меня 1100р, какие фото и сколько печатать то?
Цитата(talvi @ Jan 9 2010, 00:17)

Отлично!) Тогда закрепляю снимки, идущие по порядку, начиная с 51 снимка

привет)
снимки напечатаны. куда и кому передавать?
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Jan 13 2010, 03:35)

Наташа, у меня 1100р, какие фото и сколько печатать то?
Леш, можно с 1 снимка все по порядку. Эти снимки будут для Насти Нестеренко, она очень-очень просила привезти скорее (Настя - самая старшая из всей компании детей).
A-l-e-x-e-y
Jan 13 2010, 18:13
Цитата(lenuk @ Jan 13 2010, 10:35)

привет)
снимки напечатаны. куда и кому передавать?
- пункт в Бутово, круглосуточно, либо Наташа сама скажет куда ей удобнее.
A-l-e-x-e-y
Jan 13 2010, 18:13
Цитата(talvi @ Jan 13 2010, 13:55)

Леш, можно с 1 снимка все по порядку. Эти снимки будут для Насти Нестеренко, она очень-очень просила привезти скорее (Настя - самая старшая из всей компании детей).
Хорошо, на днях тогда будут готовы.
Вера Васильевна
Jan 13 2010, 19:27
Адрес получила,но только не указали отчество.Наташа,хотела написать в личку,а там ящик переполнен.Без отчества не примут
Спасибо Владимиру Вальдемарка

Снимки у меня.
Цитата(Вера Васильевна @ Jan 13 2010, 19:27)

Адрес получила,но только не указали отчество.Наташа,хотела написать в личку,а там ящик переполнен.Без отчества не примут
Ответила в личку.
Вера Васильевна
Jan 15 2010, 19:13
Уже всё в конверте и подписано.Только я не поняла,а с 191 по 200 кто-нибудь делал?Я то написала,что сделала по 190.Просто у меня чернила кончились.В двух магазинах была нету таких катриджей.Сказали где можно заправить.Если заправлю завтра,то напечатаю сама.А если нет,то завтра вышлю эти.
Цитата(Вера Васильевна @ Jan 15 2010, 19:13)

Уже всё в конверте и подписано.Только я не поняла,а с 191 по 200 кто-нибудь делал?Я то написала,что сделала по 190.Просто у меня чернила кончились.В двух магазинах была нету таких катриджей.Сказали где можно заправить.Если заправлю завтра,то напечатаю сама.А если нет,то завтра вышлю эти.
Вера Васильевна, спасибо большущее! На самом деле вы точно не напечатаете лишних снимков. Детей без фотографий 10 человек. Я все равно хочу каждому сделать свои экземпляры, а то будут обижаться. Поэтому сколько напечатаете - спасибо огромное
Вера Васильевна
Jan 17 2010, 15:26
Там где мои групповые начала печатать по количеству человек. Только проводили телевидение Немного отдохну и начну печатать с 191.А завтра комиссия из опеки,насчёт Наташи акт писать будут. уже допечатаю и тогда все вышлю завтра или в крайнем случае послезавтра.
Цитата(Вера Васильевна @ Jan 17 2010, 15:26)

Там где мои групповые начала печатать по количеству человек. Только проводили телевидение Немного отдохну и начну печатать с 191.А завтра комиссия из опеки,насчёт Наташи акт писать будут. уже допечатаю и тогда все вышлю завтра или в крайнем случае послезавтра.
Спасибо большущее! Ждем
Вера Васильевна
Jan 28 2010, 19:47
Очень извиняюсь,думала,что муж давно отправил фото,а он забыл и они лежали в машине.Всё отправила сегодня.
A-l-e-x-e-y
Feb 2 2010, 10:34
Наталья, на днях получил из фотолаба 315 фото 10х15
Цитата(Вера Васильевна @ Jan 28 2010, 19:47)

Очень извиняюсь,думала,что муж давно отправил фото,а он забыл и они лежали в машине.Всё отправила сегодня.
Ждем
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Feb 2 2010, 10:34)

Наталья, на днях получил из фотолаба 315 фото 10х15
Спасибо, Леш! Я к тебе на склад загляну и снимки заберу.
Леночка
Feb 2 2010, 17:23
Я так понимаю, проблема решена. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.