Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездка в Запрудненскую коррекционную школу-интернат
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Alenkora
Всем добрый день!
Продолжаем участвовать в жизни наших ребятишек в новогодние каникулы!
Скоро рождественские праздники, и мы решили навестить их 6-го января и рассказать немного о самом празднике, приготовить что-то вкусненькое, рождественское smile.gif, и попраздновать с ними!
Может, еще кто-то придумает что интересное? Желательно не на улице, а в помещении. Хотя может и на улице! посмотрим по погоде! в снежки там... (это я детство вспоминаю smile.gifsmile.gifsmile.gif)
ТАК ЧТО ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИГЛАШАЕМ! rolleyes.gif

А если кто из волонтеров с машиной решит поехать - то очень попросим захватить наших волонтеров из Москвы! У нас 4 желающих поехать без машины! sad.gif

ЖДЕМ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ! rolleyes.gif
Katandre
Я еду, могу захватить еще пару человек smile.gif
Alenkora
Цитата(Katandre @ Jan 5 2010, 01:30) *
Я еду, могу захватить еще пару человек smile.gif

Андрей, тогда на тебе наши Катюша с Леночкой! А если еще пару сможешь - то и Галина с новой девушкой-волонтером! Кстати, а Алексей в курсе нашей этой поездки? может тоже захочет съездить? rolleyes.gif
Jossy
Ест пять штук ледянок smile.gif Тоже развлечение smile.gif
Alenkora
Цитата(Jossy @ Jan 5 2010, 11:32) *
Ест пять штук ледянок smile.gif Тоже развлечение smile.gif

Cпасибо! там горок нет smile.gifsmile.gifsmile.gif
babuska
Цитата(Alenkora @ Jan 5 2010, 13:22) *
Cпасибо! там горок нет smile.gifsmile.gifsmile.gif

А снег на что? Взяли парочку лопат - да насыпали горку, водичкой полили - вот и кататься можно (нам некогда ждать милостей от природы)! Волонтёры, вы же заводилы!
Gremya
Цитата(babuska @ Jan 5 2010, 14:39) *
А снег на что? Взяли парочку лопат - да насыпали горку, водичкой полили - вот и кататься можно (нам некогда ждать милостей от природы)! Волонтёры, вы же заводилы!

Отличная идея, как раз возможность всем найти занятие.
Alenkora
клетка для хомячков готова.
[/quote]

Ответила в личку!
Alenkora
Поездка состоялась!
Отчет можно посмотреть здесь
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry162881
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.