Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Новым Годом!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
Лена Альшанская
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Дорогие друзья!

Я знаю, что сегодня вас не так много заглянет на наш форумsmile.gif В каждом доме праздничная суета - шуршит мишура, сверкает огнями елка, дети, шарики, гостиsmile.gif
Но вы ведь все равно это обязательно прочитаете потомsmile.gif
Очень хочется сказать Вам всем : Спасибо!

Сегодня все подводят итоги.
За плечами – еще один год, такой не простой для нас всех.
Было сложно, но мы справилисьsmile.gif Потому что с нами были вы.
Этот год принес нам еще два новых проекта "Наставничество" и "Профилактика отказов в роддомах".
Надеюсь в следующем году, новорожденные подрастут и встанут на ногиsmile.gif

А сейчас хочется попрощаться с годом ушедшим.
Там, за морозными окнами, уже на подходе год Новый, полный надежд, планов и ожиданий.

Очень хочется пожелать всем нам, чтобы печали и неприятности остались в прошлом, а все сюрпризы и неожиданности в новом году были только радостными и добрыми.

И еще хочется пожелать нам всем много-много сил и веры в себя и всегда помнить, что на самом деле хороших людей очень и очень много! И каждый наш шаг приближает общее завтра. Завтра, которое обязательно когда-нибудь наступит. И в котором не будет детей, у которых нет детства….

Счастливого Нового Года и светлого праздника Рождества!
До встречи в новом году!
Веточка
В Новый год, как бы ни было это избито,
Нам и грустно и весело, сердце ж одно!
Что бы все неприятности были забыты,
Есть один лишь рецепт,- пить с друзьями вино.
Что бы мы перестали считать свои годы,
что бы вы хорошели все, день от дня.
Поднимаю бокал я. Забудем невзгоды!
С Новым Годом, ребята, и вас, и меня!

kolibri
Как шкура тигра полосата,
Судьба - загадками богата:
То горести, то чудеса...
И ты выходишь в путь, не зная,
Какая будет полоса:
Черна ль как ночь,
Как полдень золотая?

Для робких — да, год Тигра — непростой!
Будь смел — пойдешь тропою золотой!

Юльсен
Всех с праздником!
Хотя мы уже большие тёти и дяди, а всё равно ведь ждём чуда в новогоднюю ночь wink.gif - ну так пусть случится чудо! Пусть весь год случаются чудеса smile.gif ! Пусть нас ждут в новом году маленькие радости и маленькие победы - потому что из них складывается большое счастье! Мне почему-то кажется, что большинство из нас загадают на Новый год очень похожие желания... Так хочется, чтобы они сбылись! А мы в новом году постраемся приложить ещё больше усилий для этой самой сбычи мечт biggrin.gif

С Новым годом всех!

С новым счастьем!
TALA
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ преддверии Нового года примите сердечные поздравления и пожелания добра, мира, счастья и благополучия. Пусть сбудутся все ваши надежды, осуществляется самые дерзкие планы, пусть удача сопутствует во всех ваших делах. Терпения вам, мудрости, оптимизма, светлых мыслей, творческих поисков, благосклонности судьбы!

ирина стрельникова
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Всего самого светлого и доброго!!!! tongue.gif
A-l-e-x-e-y
Дорогие друзья!

Поздравляю всех Вас с новым 2010 годом! Годом надежд!

Желаю ВСЕМ здоровья и счастья быть действительно нужным!
Arina-i
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ! И ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНЯТСЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.